|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Вот мое недавнее открытие: оказывается, существуют специальные пластмассовые крышки (в виде купола) для микроволновок. Очень удобная вещь оказалась: если что-то и взорвется в процессе разогрева, то не испачкает всю микроволновку, а останется на крышке. Любопытно, только я не подозревала о существовании такого дивайса?
-
Космонавт
 Сообщение от ღMonikaღ
Я не могла понять почемув Америке одновременно м.б. зима и лето в разных штатах и удивлялась, почему в России не так.. В 17 лет в колледже на географии выяснилось, что США располагается вертикально, а Россия горизонтально, т.е. по всей России один климатический пояс.
Страшно подумать, в каком же колледже такому учУт...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Страшно подумать, в каком же колледже такому учУт... 
да нормально там учут, это я так объясняю. неуч, выходит
если правильно, тов результате большой протяжности материка с севера на юг, разные части его получают неодинаковое количество тепла.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Старожил
 Сообщение от ღMonikaღ
если правильно, тов результате большой протяжности материка с севера на юг, разные части его получают неодинаковое количество тепла.
:0))) Ну вы еще скажите, что Штаты располагаются и в Северном и в Южном полушарии... Тогда точно - и зима и лето одновременно...
А так просто разные "зимы" и "лета": время года одно, просто на юге оно теплое, а на севере холодное
И если рассуждать дальше: то что на юге зимой - на севере вполне за лето сойдет :0)))
Дык у нас тоже самое. Сравните зиму в краснодарском крае и лето на новой земле :0))) Неизвестно что теплее
-
Космонавт
 Сообщение от ღMonikaღ
мы про материк, или про разные штаты одного государства?
А ежли во всей России один климатический пояс - за каким фигом народ в Краснодарский край летом ломится-то???
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
 Сообщение от ღMonikaღ
а еще, если водить языком по нёбу, то начнешь зевать...
У меня не работает...
-
Старожил
 Сообщение от наглый кот
У меня не работает... 
У меня тоже
Мама Евы

-
Активный участник
Повеселю тех, кто водит машину: только к тридцати годам муж мне открыл глаза на то, зачем у кнопок для блокировки дверей машины снизу красная полоска. оказывается, чтобы было видно, заблокирована дверь или нет! а мне-то и в голову не приходило
-
с орбиты
 Сообщение от ღMonikaღ
а еще, если водить языком по нёбу, то начнешь зевать...
Не работает... только очень щекотно
-
Наш человек
 Сообщение от Evariel
У меня тоже 
у меня с работало. еле успокоилась
теперь я знаю куда уходит любовь!