Страница 169 из 369 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от LoSik76 Посмотреть сообщение
    спасибо, вот только я хотела подробнее узнать, что и как мне делать учитывая такое ограниченное время для занятий. То есть три дня в неделю по 1-1,20 часа рано утром перед работой. Хочется и на кардио зоне немного позаниматься, и силовыми естественно, чтобы эффект был не только похудения, но и построения тела. Уже прочитала половину вашей ветки, много чего почерпнула для себя, читаю дальше.....Достаточно ли будет заниматься 10-15 минут кардио до силовых и после и 30 минут на силовые? Или как быть?
    Вполне достаточно и 10 минут кардио перед силовой (больше - есть шанс, что сил на полноценную силовую не хватит). В таком случае кардиолог можно считать просто разминкой. Выполняют не в высоком темпе, просто для того что бы размяться. Далее - блок силовых, с полноценной отдачей, после чего кардио, но в пульсов ой зоне, не превышающей 150. Строя таким образом тренировку, не обязательно ее делать натощак, да и совсем не надо. Но в таком случае кардионагрузок скорей всего будет не хватать. В дополнение к таким тренировкам очень целесообразно будет выделить еще одну тренировку, чисто кардио, возможно с элементами ФТ. Вот ее можно и хорошо проводить натощак. Раздел те условно теньку на три блока: начните с интервального бега (очень хорошо) минут 15. Далее может быть сакл, возьмите в руки небольшие гантели и врежиме интенсивного много повтора с маленьким весом делайте упражнения. Ручки под тяните. Потом в мягком зале бупи, планочки, выпады. Упражнения на пресс, отжимания - полчасика и за вершите на беговой интенсивной ходьбой, можно в горочку. Следите обязательно за пульсом, это важно.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для LoSik76 , на сообщение « что-то все... »
    Хранитель Аватар для Зима В

Цитата Сообщение от LoSik76 Посмотреть сообщение
    что-то все молчат........
    В каком клубе тренируетесь?

3. ответ для Зима В , на сообщение « В каком клубе тренируетесь? »
    Старожил Аватар для LoSik76

Цитата Сообщение от лето-зима Посмотреть сообщение
    В каком клубе тренируетесь?
    В Олимпе на Кондратьевском. Ходим всего неделю. Сделали перерыв на выходные, т.к. в пятницу был корпоратив на работе, ну и сами понимаете....Завтра пойдем плавать.

Старожил Аватар для LoSik76

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно и 10 минут кардио перед силовой (больше - есть шанс, что сил на полноценную силовую не хватит). В таком случае кардиолог можно считать просто разминкой. Выполняют не в высоком темпе, просто для того что бы размяться. Далее - блок силовых, с полноценной отдачей, после чего кардио, но в пульсов ой зоне, не превышающей 150. Строя таким образом тренировку, не обязательно ее делать натощак, да и совсем не надо. Но в таком случае кардионагрузок скорей всего будет не хватать. В дополнение к таким тренировкам очень целесообразно будет выделить еще одну тренировку, чисто кардио, возможно с элементами ФТ. Вот ее можно и хорошо проводить натощак. Раздел те условно теньку на три блока: начните с интервального бега (очень хорошо) минут 15. Далее может быть сакл, возьмите в руки небольшие гантели и врежиме интенсивного много повтора с маленьким весом делайте упражнения. Ручки под тяните. Потом в мягком зале бупи, планочки, выпады. Упражнения на пресс, отжимания - полчасика и за вершите на беговой интенсивной ходьбой, можно в горочку. Следите обязательно за пульсом, это важно.
    Большое спасибо за советы. Вот про пульс знаю, но нужно раскошелиться и купить пульсомеры мне и мужу. А так, буду делать как вы мне советуете, но на пару занятий возьму платные тренировки чтобы мне весы подобрали и показали правильную технику выполнения упражнений, ну и бассейн между тренировочными днями.

Здравствуйте! Можно ли посоветоваться по поводу спортивных нагрузок ребенка?
    Девочка, 5,7 лет, рост 120, вес ок. 24 кг.
    С 3.3 лет - бассейн 1 раз в неделю.
    С 4.3 лет - спортивная гимнастика - 3 раза в неделю + бассейн 1 раз.
    С 5.3 - 2 раза в неделю СГ, два раза хореография, 1 раз бассейн.
    На занятиях СГ есть проблема - подтягивание. Не дается никак. Девочка неперспективная - ясно еще с прошлого года, занимаемся до лета - вопрос решенный. Но все-таки хочется преодолеть эту "трудность". Старается она очень, напрягается, но поднимается только с помощью "снизу". Дома зовет папу каждый вечер сделать пару подходов. Увы.
    Обратилась к инструктору тренажерного зала. Сегодня посмотрели ребенка - обещал помочь. Но это еще две тренировки по 45 мин. После занятий хореографией.
    В зале дочери очень понравилось, всю дорогу спрашивала, когда тренировка. Ее там похвалили, может это сыграло роль, на гимнастике это редкость. Т.е. эмоционально - проблем нет, все нравится. Я на это обращаю внимание.
    Вопросы:
    1) как вы считаете, есть ли "перебор" с занятиями, их количеством (пусть на следующий год их будет меньше, даже на ближайшие 5 месяцев)? Не скажется ли это негативно на здоровье?
    2) оправдано ли "недовольство" тренеров весом ребенка? Хореограф отметила, что даже с учетом кости, вес д.б. в районе 18 кг. для занимающегося спортом ребенка. Но, при этом, отмечает ее подтянутость.
    На мой, материнский, взгляд, выглядит она хорошо. Поесть любит, но и макароны с картошкой в нашем доме редкие гости.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно и 10 минут кардио перед силовойДалее - блок силовых, с полноценной отдачей, после чего кардио, но в пульсов ой зоне, не превышающей 150. Строя таким образом тренировку, не обязательно ее делать натощак, да и совсем не надо.
    Если б я попробовал сделать такое натощак - ты бы небось не пришла на мои похороны?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Если б я попробовал сделать такое натощак - ты бы небось не пришла на мои похороны?
    Не пришла конечно, потому что от этого не умирают)))))
    Но я вот не понимаю, почему в последнее время все уперлись в треньки натощак. У меня одна тренька натощак и кардио. Кстати очень душевно. Но часа через два, как раз я к этому времени уже домой приезжаю, жрать хочется так, что я готова есть даже овсянку с льняным маслом))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Космонавт Аватар для Кот Обормот

не знаю.не знаю я как-то не позавтракав приперся в зал, и вроде ничего такого то сделать не успел - как оппа, потолок зачем то стал качаться, желтые бабочки по нему полетели,и я как-то кривенько на стойке с блинами сижу

Хранитель Аватар для Galchona*Ya

флуд в соседнюю тему

Элита Аватар для ankoss

Цитата Сообщение от Нахoдчивая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно ли посоветоваться по поводу спортивных нагрузок ребенка?
    Девочка, 5,7 лет, рост 120, вес ок. 24 кг.
    С 3.3 лет - бассейн 1 раз в неделю.
    С 4.3 лет - спортивная гимнастика - 3 раза в неделю + бассейн 1 раз.
    С 5.3 - 2 раза в неделю СГ, два раза хореография, 1 раз бассейн.
    На занятиях СГ есть проблема - подтягивание. Не дается никак. .
    сколько занимматся и в каком количестве это решаете сами , от желаний и возможностей .

касательно подтягивания , низкий турник вам в помощь , это когда турник висит на уровне метра , и человек или испутуемый ложится на пол спиной , или сразу виснет на турнике , выпрямляет туловище и выполняет подтягиваний с прямой спиной ( ктр удерживается прямо ) еслинепонятно написал обратитесь еще раз , постараюсь найти картинку.
    думая о будущем , живи настоящим.

Страница 169 из 369 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »