Страница 169 из 1206 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Splinters , на сообщение « Если купает папа - то каждый день и... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
    Если купает папа - то каждый день и шампунем, и мылом.
    Если купаю я, когда папа на сутках - то мыло вообще не беру (мне этого слизняка потом не удержать), а шампунь иногда - когда не лень.. Ну если, пока ползал, сплюнул и потом башкой в это вляпался - приходится мыть с шампунем, а то запах не айс.. но я товарищу нашему длинногривому голову под краном мою, как себе - наклонив моськой вперед - так ни в глаза, ни в ухи не затекает и быстрее получается - а удержать Левку в одном положении задачка сложная, ему вечно куда-то надо..

Вы вот тут про секты да плохих родителей.. а мы с Левкой два-три раза в неделю всего гуляем.. Ибо сидеть в коляске или даже на ручках ему жуть как скучно - вечно надо куда-то ползти, а коляска все время кончается а еще родители вопят "Левка, стой. куда пополз, упадешь!".. поэтому через пять минут начинается вой..((.. И одевать это сокровище на улицу - тоже вой..((.. Летом-то памперс накинул и побежал, а теперь пока оденешь его, пока оденешься сам - детеныш уже в бешенстве.. А спать он на улице вообще принципиально с давних пор отказывается.. Хорошо хоть дома окна всегда открыты..

А еще вчера мы с Левкой поругались основательно. Пока кашу запихивала - он под конец как начал драться. Причем со злобной мордой. Раз сказала, два сказала, на пятый шлепнула по руке, которой он меня только что ударил. Отняла кашу, положила в кроватку. Подошла через пять минут - опять начал махать. Опять рыкнула, ушла. Подошла еще через пять минут - замахнулся - я рявкнула, что сейчас вообще кормить не буду - быстро убрал руку. Больше не бил - еще пару раз пытался замахиваться, но быстро сам передумывал. Посмотрим, что сегодня будет - запомнил или придется все повторять. А вы говорите, что ни фига они не понимают. Все прекрасно понимают, просто халявят и косят под дурачков "типа, я маленький, мне все можно".
    Лана, надо стараться, чтобы на улице он спал, а то конечно будет вылезать из коляски.

2. ответ для Sova812 , на сообщение « а можно для тех кто с юга - что... »
    Активный участник Аватар для doctorcomp

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    а можно для тех кто с юга - что намечается ? может и мы придем если получится ?

ксюш , мы пьем соки , шиповник, воду )
    Юль намечается встреча в четверг примерно в 12-13 часов в купчино у южного полюса. Подробнее посмотри в нашей группе в контакте

Частый гость Аватар для Chudesnaya

всем привет!!
    мы сегодня еще не гуляли - уснул под сиськой и сейчас спит с папой. Папа наш отравился конкретно - плохо ему и ревет и все на свете, на работу не поехал, а по идее и я должна была с ним сег. ехать - там вопросы порешать и в хеликс хотели зарулить, а не вышло
    я грешу на куриные ножки, кот. я для него приготовила - кажись они продавались уже порченными, Слава Богу, хоть я не догадалась их поесть
    щас пойду тыкву разделывать - она у меня такая огромная, просила мужа до кухни из коридора дотащить, а мама еле на стол погрузила ее - половину сама заготовлю, половину сестре отвезу, а то у меня даже места в морозилке стока нет. Сегодня, кстати, давала малышу кабак и тыкву - не скажу, что его сильно впечатлил, рот приходилось самой открывать!!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

4. ответ для Chudesnaya , на сообщение « всем привет!! мы сегодня еще не... »
    Гость Аватар для Hезнакомка

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, давала малышу кабак и тыкву - не скажу, что его сильно впечатлил, рот приходилось самой открывать!!
    я в эту смесь яблоко добавляю....очень даже хорошо есть.Он как услышит звук блендера..так сразу начинает ногами и руками дергаться от радости...что кушать несут )

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Всем привет! У нас первый зуб!!!!!!!!!!!!

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

6. ответ для Chudesnaya , на сообщение « всем привет!! мы сегодня еще не... »

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    всем привет!!
    мы сегодня еще не гуляли - уснул под сиськой и сейчас спит с папой. Папа наш отравился конкретно - плохо ему и ревет и все на свете, на работу не поехал, а по идее и я должна была с ним сег. ехать - там вопросы порешать и в хеликс хотели зарулить, а не вышло
    я грешу на куриные ножки, кот. я для него приготовила - кажись они продавались уже порченными, Слава Богу, хоть я не догадалась их поесть
    щас пойду тыкву разделывать - она у меня такая огромная, просила мужа до кухни из коридора дотащить, а мама еле на стол погрузила ее - половину сама заготовлю, половину сестре отвезу, а то у меня даже места в морозилке стока нет. Сегодня, кстати, давала малышу кабак и тыкву - не скажу, что его сильно впечатлил, рот приходилось самой открывать!!
    Насть,ну вот вашему папе на поправку@@@@@@@@@ Это может быть и инфекция какая нить.

7. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Всем привет! У нас первый... »

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Арсик теперь зубастик!

8. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Всем привет! У нас первый... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    ура!Яна,мы с Ромой вас поздравляем

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Активный участник Аватар для Splinters

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Лана, надо стараться, чтобы на улице он спал, а то конечно будет вылезать из коляски.
    Жень, ты как себе это представляешь? Ну вот не спит ребенок на улице, хоть убей. Будет ныть, канючить, может начать орать - все, что угодно. Но спать не будет.

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Спасибо, девочки) Арсик теперь пальчиком его во рту щупает и ржет)

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Страница 169 из 1206 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »