|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
Если купает папа - то каждый день и шампунем, и мылом.
Если купаю я, когда папа на сутках - то мыло вообще не беру (мне этого слизняка потом не удержать), а шампунь иногда - когда не лень.. Ну если, пока ползал, сплюнул и потом башкой в это вляпался - приходится мыть с шампунем, а то запах не айс.. но я товарищу нашему длинногривому голову под краном мою, как себе - наклонив моськой вперед - так ни в глаза, ни в ухи не затекает и быстрее получается - а удержать Левку в одном положении задачка сложная, ему вечно куда-то надо..
Вы вот тут про секты да плохих родителей.. а мы с Левкой два-три раза в неделю всего гуляем.. ![5](images/smilies/001.gif) Ибо сидеть в коляске или даже на ручках ему жуть как скучно - вечно надо куда-то ползти, а коляска все время кончается а еще родители вопят "Левка, стой. куда пополз, упадешь!".. поэтому через пять минут начинается вой..((.. И одевать это сокровище на улицу - тоже вой..((.. Летом-то памперс накинул и побежал, а теперь пока оденешь его, пока оденешься сам - детеныш уже в бешенстве.. А спать он на улице вообще принципиально с давних пор отказывается.. Хорошо хоть дома окна всегда открыты..
А еще вчера мы с Левкой поругались основательно. Пока кашу запихивала - он под конец как начал драться. Причем со злобной мордой. Раз сказала, два сказала, на пятый шлепнула по руке, которой он меня только что ударил. Отняла кашу, положила в кроватку. Подошла через пять минут - опять начал махать. Опять рыкнула, ушла. Подошла еще через пять минут - замахнулся - я рявкнула, что сейчас вообще кормить не буду - быстро убрал руку. Больше не бил - еще пару раз пытался замахиваться, но быстро сам передумывал. Посмотрим, что сегодня будет - запомнил или придется все повторять. А вы говорите, что ни фига они не понимают. Все прекрасно понимают, просто халявят и косят под дурачков "типа, я маленький, мне все можно".
Лана, надо стараться, чтобы на улице он спал, а то конечно будет вылезать из коляски.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sova812
а можно для тех кто с юга - что намечается ? может и мы придем если получится ?
ксюш , мы пьем соки , шиповник, воду )
Юль намечается встреча в четверг примерно в 12-13 часов в купчино у южного полюса. Подробнее посмотри в нашей группе в контакте
-
Частый гость
всем привет!!
мы сегодня еще не гуляли - уснул под сиськой и сейчас спит с папой. Папа наш отравился конкретно - плохо ему и ревет и все на свете, на работу не поехал, а по идее и я должна была с ним сег. ехать - там вопросы порешать и в хеликс хотели зарулить, а не вышло![2](images/smilies/025.gif)
я грешу на куриные ножки, кот. я для него приготовила - кажись они продавались уже порченными, Слава Богу, хоть я не догадалась их поесть![091](images/smilies_more/091.gif)
щас пойду тыкву разделывать - она у меня такая огромная, просила мужа до кухни из коридора дотащить, а мама еле на стол погрузила ее - половину сама заготовлю, половину сестре отвезу, а то у меня даже места в морозилке стока нет. Сегодня, кстати, давала малышу кабак и тыкву - не скажу, что его сильно впечатлил, рот приходилось самой открывать!!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Сегодня, кстати, давала малышу кабак и тыкву - не скажу, что его сильно впечатлил, рот приходилось самой открывать!! ![11](images/smilies/015.gif)
я в эту смесь яблоко добавляю....очень даже хорошо есть.Он как услышит звук блендера..так сразу начинает ногами и руками дергаться от радости...что кушать несут )
-
Элита
Всем привет! У нас первый зуб!!!!!!!!!!!!
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
всем привет!!
мы сегодня еще не гуляли - уснул под сиськой и сейчас спит с папой. Папа наш отравился конкретно - плохо ему и ревет и все на свете, на работу не поехал, а по идее и я должна была с ним сег. ехать - там вопросы порешать и в хеликс хотели зарулить, а не вышло ![2](images/smilies/025.gif)
я грешу на куриные ножки, кот. я для него приготовила - кажись они продавались уже порченными, Слава Богу, хоть я не догадалась их поесть ![091](images/smilies_more/091.gif)
щас пойду тыкву разделывать - она у меня такая огромная, просила мужа до кухни из коридора дотащить, а мама еле на стол погрузила ее ![](images/smilies/010.gif) - половину сама заготовлю, половину сестре отвезу, а то у меня даже места в морозилке стока нет. Сегодня, кстати, давала малышу кабак и тыкву - не скажу, что его сильно впечатлил, рот приходилось самой открывать!! ![11](images/smilies/015.gif)
Насть,ну вот вашему папе на поправку@@@@@@@@@ Это может быть и инфекция какая нить.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Поздравляю! Арсик теперь зубастик!![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
ура!Яна,мы с Ромой вас поздравляем
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Лана, надо стараться, чтобы на улице он спал, а то конечно будет вылезать из коляски.
Жень, ты как себе это представляешь? Ну вот не спит ребенок на улице, хоть убей. Будет ныть, канючить, может начать орать - все, что угодно. Но спать не будет.
-
Элита
Спасибо, девочки) Арсик теперь пальчиком его во рту щупает и ржет)
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.