|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Кстати, совершенно забыла спросить Вас, а будут ли набирать 6-ой класс? В прошлом году ведь набирали один шестой ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
Ну это и я могу ответить ![3](images/smilies/051.gif) Конечно, нет ![3](images/smilies/051.gif)
Зачем его набирать? В прошлом году его набрали исключительно из тех соображений, что 5х до сих пор набирали два, а стали три. Решили набрать третий шестой для выравнивания количества младших классов. Третий седьмой (а тем более старшие) набрать уже просто совсем нереально из-за расхождений в программе.
Так ведь сейчас-то 5х классов три! И шестых (которыми они станут в следующем году), соответственно, будет тоже три. Зачем бы набирать четвертый? ![3](images/smilies/051.gif)
Как раз говорили о том, что вэтом году очень-очень мало мест в 6й класс будет.
-
Космонавт
По этой логике получается, что теперь всегда-всегда будут набирать по 3 пятых класса...
-
По этой логике получается, что теперь всегда-всегда будут набирать по 3 пятых класса...
А разве это не логично? ![3](images/smilies/051.gif)
Такая вроде и была идея изначально, с этой целью и хотели получить здание.
Зачем набирать два пятых класса, а потом третий шестой и мучаться? Вот 30ка, к примеру, как раз от этого отказалась. Какой смысл наступать на теже грабли?
Набор в 61 класс был единовременной акцией, и еще непонятно в какой степени удачной.
Ведь и 239 точно также, открывая среднюю школу, набирала 6 и 7 классы. Один раз. Теперь только пятые.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
А разве это не логично? ![3](images/smilies/051.gif)
Такая вроде и была идея изначально, с этой целью и хотели получить здание.
Зачем набирать два пятых класса, а потом третий шестой и мучаться? Вот 30ка, к примеру, как раз от этого отказалась. Какой смысл наступать на теже грабли?
Набор в 61 класс был единовременной акцией, и еще непонятно в какой степени удачной.
Ведь и 239 точно также, открывая среднюю школу, набирала 6 и 7 классы. Один раз. Теперь только пятые.
я не даю оценок логичности.
меня это мало занимает, особенно потому что логика и бюджет вкупе с иными факторами не всегда работает.
например, на собрании в октябре завуч 30-ки сказала, что в 12-ом году они не набирают 6-ой только потому, что нет помещений и не сделать график, чтоб дети между двумя зданиями не носились!! уровень знаний якобы не при чем.
3 класса, так 3 класса ![8](images/smilies/003.gif)
это хорошо!
-
Подскажите, пожалуйста, про 239 лицей, есть ли методички для поступления в 5 класс? Можно ли подойти к школе и купить их там?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аранда
Подскажите, пожалуйста, про 239 лицей, есть ли методички для поступления в 5 класс? Можно ли подойти к школе и купить их там?
http://239.ru/vstup
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Appиеро
Спасибо, это я уже скачала. Просто думала, что может еще есть методички, где написано, как записывать решение, объяснять его. ну в общем, что-то для подготовки.
-
Космонавт
Кто ходит на курсы от 30-ки к Грецкой, подскажите, пожалуйста, были занятия на каникулах?
-
Ветеран
Кто ходит на курсы от 30-ки к Грецкой, подскажите, пожалуйста, были занятия на каникулах?
да, были
-
Космонавт
Отлично! Спасибо!
Пусть садятся сыночки и пишут!!!