|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kittensmother
Домра - замечательный инструмент! Занимайтесь в свое удовольствие. Удачи!
Спасибо!Будем пробовать.
-
Участник
Сообщение от Рыбка Светлячок
Мы попали на Новоселов,на Коллонтай очень конкурс большой,хотя школа одна-им.Глинки.А там др. педагог Вы не знаете?
Не знаю, к сожалению. У этого замечательного педагога фамилия Абакшонок, зовут вроде бы Светлана Владимировна (точно не знаю). Но, увидев их выступления, я сама влюбилась в этот инструмент.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Nаташа
Не знаю, к сожалению. У этого замечательного педагога фамилия Абакшонок, зовут вроде бы Светлана Владимировна (точно не знаю). Но, увидев их выступления, я сама влюбилась в этот инструмент.
Спасибо за ответ! Надеюсь нам тоже повезет.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Nаташа
А нас взяли на фортепиано на бюджет в 1 класс ! Думали, что будет хоровое с ф-но, туда может и не хуже, но далековато ездить. Я все мучилась, пыталась подобрать другой инструмент, думала, что нас не возьмут.
Молодцы, здорово . Хорошо, когда желания исполняются .
-
со звезды
Сообщение от А-ленка
спасибо
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Активный участник
Сообщение от Нелли
Моя дочка закончила 1класс.
Сначала не очень нравилось, потом со временем стала со все большим и большим желанием заниматься.
А когда сходили на концерт оркестра...
Теперь все время ходит за мной и говорит:"Мам, давай тебе поиграю!" Очень хочет попасть в оркестр. Но он только с 3 класса
Спасибо!Всех почитала и прям самой захотелось заниматься!Хорошо бы чтобы доча захотела
-
Участник
Сообщение от Пеппи+
Молодцы, здорово . Хорошо, когда желания исполняются .
Спасибо, мне до сих пор не вирится !
-
Участник
Сообщение от Рыбка Светлячок
Спасибо!Всех почитала и прям самой захотелось заниматься!Хорошо бы чтобы доча захотела
Доча обязательно захочет ! Желаю успехов !