|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лунная
Я вот думаю.... поехать - не поехать  ... Но если поеду то скорее всего в субботу.
буду проситься в компанию
-
Мега-элита
 Сообщение от МонА-мур
Вот мой вчерашний улов с Пинегина 
Сфоткала почти всё (кроме граненки)
Теперь сижу и думаю - куда я дела деньги? Ведь ехала только за рыбками бело-золотистыми   
Кликабельно (оч. крупное фото!)
И спешиалли фо Алла: темно-коричневые с золотом. Взяла 30 штук. Если надо, то пиши 
Галя, а ты случайно не заметила, там голубые чипсы, чуть крупнее розовых, не осталось, они в одном месте стояли???
-
Хранитель
 Сообщение от MupoHoBa
Галя, а ты случайно не заметила, там голубые чипсы, чуть крупнее розовых, не осталось, они в одном месте стояли???
Голубые чипсы не видела А то взяла бы
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
Голубые чипсы не видела  А то взяла бы 
Девочки, а для отсталых - что такое чипсы?
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Девочки, а для отсталых - что такое чипсы?
Видишь там на картинке розовые плоские чуть изогнутые бусины? Вот это они
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Старожил
Галя, а штифты длинные на Пинегина есть? Никогда их там не видела, а нужны...
-
Хранитель
 Сообщение от barbariskas
Галя, а штифты длинные на Пинегина есть? Никогда их там не видела, а нужны...
Вчера были.
-
Элита
 Сообщение от МонА-мур
Вчера были.
Но только серебристые!
C Уважением, Светлана.

-
Старожил
 Сообщение от МонА-мур
Вчера были.
Спасибо. Может доеду когда-нибудь.
Девочки, ещё вопрос, где лучше рондели покупать? Красивенькие со стразами... 13 руб за шт в инете - это дорого?
-
Хранитель
 Сообщение от barbariskas
Спасибо. Может доеду когда-нибудь.
Девочки, ещё вопрос, где лучше рондели покупать? Красивенькие со стразами... 13 руб за шт в инете - это дорого? 
Это ооочень дорого!