Страница 169 из 183 « Первая 69119159165166167168169170171172173179 Последняя »

Тема: Наше "маленькое" семейство

1. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

Наташа, как там ваша Тасяша? Напишите о ней, пожалуйста.
    Тасяшка,как всегда здесь и жила!Как я уже писала ,прибавила килограмм веса,сегодня я обратила ,что волосы у неё за две недели выросли сантиметра на 3 (такого у нас ещё не было)....не хочет учиться жевать,многие из моих детей не жевали,но пытались.а эта лентяйка начинает вызывать рвоту,но ...пытаемся...,повторяет всё за Алёнкой.вместе играют,вместе хулиганят,вместе сидят у мамы на руках.Чего ещё могу сказать?!Ну разве что то ,что дома все её уже любят!
    И хочу показать наше очередное прибавление...

2. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Мега-элита Аватар для daisy

Наташа, кто это???

3. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

Наташа, кто это???
    Оля,это Серёжина отдушина))),для души так сказать)))=вьетнамские вислобрюхие поросятки,они вчера родились и такие поросятки у нас впервые.Мы раньше занимались разведением свиней,но больших белых,а эти маленькие и более простые в содержании!
    Сегодня попрошу ребят пофоткать моих животных(ну общих конечно,но тех ,от которых получаю удовольствие,даже от одного вида)))

4. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Оля,это Серёжина отдушина))),для души... »
    Частый гость

Наташа, всегда с удовольствием читаю вашу тему. Как дела у Арсюши, напишите пожалуйста. Не сняли с него диагноз ДЦП? Как он за год у вас освоился? Что любит больше всего, с кем дружит?

5. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

Наташа, всегда с удовольствием читаю вашу тему. Как дела у Арсюши, напишите пожалуйста. Не сняли с него диагноз ДЦП? Как он за год у вас освоился? Что любит больше всего, с кем дружит?
    Уже несколько раз пыталась написать,но каждый раз кто то или что то мешало мне дописать!
    Арсюша дружит со всеми,но предпочтение отдаёт Алёне,когда она одна ,без Таси,и Дане ,любит с ним повозиться,Данек не отказывает ему в баловстве.Очень любит,когда папа его подбрасывает до потолка,раньше он этого боялся,очень любит .когда мы приезжаем из магазина ,-бежит ,машет руками,кричит привет.Любит ходить гулять,кататься на своём автомобиле,у него теперь это хорошо получается ,гоняет по всему дому.Когда покушает всегда подойдёт и скажет "спа",я говорю "си",он повторяет,"бо".он повторяет .Повторяет простые слова ,начал понимать речь, а не только команды:есть,пить,писать,иди сюда....Он хорошо ходит на полной стопе(не на носочках),даже когда гуляет по неровностям ходит очень устойчиво.По развитию он конечно отстаёт...руки не много держит не так ,как все...У него есть ДЦП,но...мы работаем над тем .чтобы Арсюшка стал как все!

Наша администрация "вдруг" нам подарила горку и качель.

А здесь Ксюша с Тасей и Даша с Алёной.
    А ещё мы поменяли Маше протезы ,в этот раз аж 2 протеза,но нет запасных перчаток(а у нас за год уходит 4 штуки)как мы без них будем ,я не знаю.
    За Гелиным и Алёксиным протезом поедем через 10 дней(примерно).
    Возили Тасю на обследование в больницу Раухфуса,сказали,что много изменений врождённых ,в том числе грыжа диафрагмы...записались на 2 декабря к торакальному хирургу...
    Ездили прямо в День рождения Алексы,приехали ,у ребят приготовлен праздничный стол.Сделали мнооого оливье ,Даня напёк вафель,Миша забрал из Алёховщины заказной праздничный торт.

Таня(TANUSP),носочки просто чудесны ,детишки очень довольны!!!остальное тоже всё понравилось.Спасибо большое!

6. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Спасибо. Буду стараться вязать остальным. Напишите потом когда еще раз соберетесь в СПб.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

7. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Мега-элита Аватар для daisy

Как у вас хорош дети подготовились к дню рожденья, Наташа!
    А что еще с Тасей выяснилось, какого рода изменения?

8. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Хорошие вы все такие

Зы: свинки домашние или мясные?

9. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

А что еще с Тасей выяснилось, какого рода изменения?
    У неё все внутренние органы смещены и видоизменены.но я говорила с рентгенологом,она сказала,что на данный момент большая проблема именно в этой грыже,будем надеяться,что всё остальное пройдёт и так-обрастётся!Но она на пульмикорте....без него не может ....насморк почти вылечили ,пульмикорт дозу снизили...посмотрим....рано ещё о чём то говорить....А так,очень радует она,такая сладушка,почти,как Алёнка)))
    Хорошие вы все такие

Зы: свинки домашние или мясные?
    Спасибо,дорогая.А свинки мясные и травоядные,мне оооочень понравились,мы первый раз таких держим.

10. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Мега-элита Аватар для всё!

Горка и качельки ))))) здорово)))) молодцы ваша администрация!!!

Наташенька, с Днём матери тебя!!!!

Страница 169 из 183 « Первая 69119159165166167168169170171172173179 Последняя »