Страница 169 из 4614 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для elenah9

А дегтярное мыло вы обычное берёте, для взрослых которое...???

Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
    Сменили уже,не помогает.
    Там помогут с попой. У нас тоже красная была и памперсы тут не при чем. После педиатрички попа уже не краснела.

3. ответ для allusia , на сообщение « Мы лежали в марте этого года. Нас... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Мы лежали в марте этого года. Нас антибиотиками не лечили, у нас анализы были приличные, кололи кальций, ели супрастин, бактисуптил, мезим и мазались их мазюкалками . Крапивницу да, снимали гармоном.
    Ну там не очень страшно, в других больницах бывает и страшнее.Душ, тубз, холодильник и микроволновка в палате. Кипяченую воду приносят из столовой. Кормят прилично, нам даже смеси банку Альфаре дали пока мы у них лечились. Если повезет, там есть палаты на двоих, это лучше, чем в большой. Малышей стараются в двухместные перевести. Правда эта палата оооочень маленькая, но все равне там спокойнее и теплее. Иногда бывает большой наплыв больных, тогда кладут прямо в коредоре, вот это жесть! Но сейчас я думаю такого не будет, все таки лето.
    После больницы у нас постепенно вернулись болячки, но не в такой степени как было. Спина и живот. например, очистились навсегда и руки тоже.
    А вы долго лежали?А в большой палате сколько человек,и еще вопрос -а платных там нет палат?
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Iлена

Настроение с каждым днём всё хуже и хуже, чем кормить мелкого- не понимаю. С овощами не получилось, думала, каши нас спасут.Гречка сыпет, рис тоже. Осталась кукуруза, но кожа ещё после риса.А если и кукуруза не пойдёт? Чем тогда кормить? И так-то ест плохо, зубы. Вчера 1 вылез. Я, глядя на него, сама есть не могу.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    потурашка
    Guest

Iлена можно на ты? а вы на гв? сколько вам? у меня вообще проблема сыпет на все даже на чернослис причем его ем я , сьела 3 шт-щеки красные((( врачи сказали перейти на альфаре- она плюется( нам 7,5 весим 8,5 кушать очень хочет((((((((( что делать не знаю может вам что другое врачи говорят, посоветуйте плиз,,,,,,,,,,,

6. ответ для allusia , на сообщение « Мы лежали в марте этого года. Нас... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Мы лежали в марте этого года. Нас антибиотиками не лечили, у нас анализы были приличные, кололи кальций, ели супрастин, бактисуптил, мезим и мазались их мазюкалками . Крапивницу да, снимали гармоном.
    Ну там не очень страшно, в других больницах бывает и страшнее.Душ, тубз, холодильник и микроволновка в палате. Кипяченую воду приносят из столовой. Кормят прилично, нам даже смеси банку Альфаре дали пока мы у них лечились. Если повезет, там есть палаты на двоих, это лучше, чем в большой. Малышей стараются в двухместные перевести. Правда эта палата оооочень маленькая, но все равне там спокойнее и теплее. Иногда бывает большой наплыв больных, тогда кладут прямо в коредоре, вот это жесть! Но сейчас я думаю такого не будет, все таки лето.
    После больницы у нас постепенно вернулись болячки, но не в такой степени как было. Спина и живот. например, очистились навсегда и руки тоже.
    Не знаю, о чем вы и в какой педиатричке лежали...... Может конечно за два года что то изменилось, но я больше туда не хочу..........
    Где то я уже скидывала фото еще когда лежали, могу повторить, по моему остались.
    Это жесть, таких больниц я нигде не видела, хоть уже лежали не однократно. плесень на стенах, вонизма сыростью, вода на окнах, под окнамим, ой это только видеть надо. Это в бесплатных палатах, на очередь в которую мы отстояли месяц. А в платных только плюс в том, что покрашены стены, но шмон тот же. И кормили нас не пять раз в день. Мед персоналом осталась очень недовольна, всем до твоих проблем ........ одинаково и выяснять источник болезни никто не стал, тупо стандартный набора, местные мазюкалки, кальций, антигистамин. Обошлись без антибиотиков. Улучшений после выхода не было совершенно.
    Да кстати мы были маленькими, но нас не поспешили положить отдельно, предпочли вместо вот ентих палат коридор, это было значительно лучше. Было плевать на блуждающий народ и хаос постоянный, но не было этих жутких стен и такого травящего запаха...........

Очень надеюсь, что с этого момента там что то изменилось. Потому как я при виде таких палат еле сдерживалась чтоб не рыдать. И там лежали дети с кожными заболеваниями.

7. ответ для потурашка , на сообщение « Iлена можно на ты? а вы на гв? сколько... »
    Участник Аватар для Iлена

Цитата Сообщение от потурашка Посмотреть сообщение
    Iлена можно на ты? а вы на гв? сколько вам? у меня вообще проблема сыпет на все даже на чернослис причем его ем я , сьела 3 шт-щеки красные((( врачи сказали перейти на альфаре- она плюется( нам 7,5 весим 8,5 кушать очень хочет((((((((( что делать не знаю может вам что другое врачи говорят, посоветуйте плиз,,,,,,,,,,,
    Можно на ты. Сыну 6 мес весит 8350, рост 75 см, до 2 мес ГВ, из-за диеты стало пропадать молоко, добавили Фрисо Пеп АС (сыпать начало аж с 2-х недель), с 4 мес на ИВ - Фрисо Пеп. Аллерголог очень подробно расписала план ввода прикормов. Вот по этому плану сына сыпет на каждый продукт! Кстати, многие говорят, что из гидролизатов Альфаре самый приличный на вкус. Думаю, через неделю попробуем кукурузу, а там уже подойдёт наша запись к Фролову на 14 июня.Может , он поможет. Вы на ГВ остались или перешли на смесь? Из прикормов хоть что-нибудь удалось ввести? Если на ГВ, что сама кушаете?

8. ответ для levvis , на сообщение « Не знаю, о чем вы и в какой педиатричке... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Не знаю, о чем вы и в какой педиатричке лежали...... Может конечно за два года что то изменилось, но я больше туда не хочу..........
    Где то я уже скидывала фото еще когда лежали, могу повторить, по моему остались.
    Это жесть, таких больниц я нигде не видела, хоть уже лежали не однократно. плесень на стенах, вонизма сыростью, вода на окнах, под окнамим, ой это только видеть надо. Это в бесплатных палатах, на очередь в которую мы отстояли месяц. А в платных только плюс в том, что покрашены стены, но шмон тот же. И кормили нас не пять раз в день. Мед персоналом осталась очень недовольна, всем до твоих проблем ........ одинаково и выяснять источник болезни никто не стал, тупо стандартный набора, местные мазюкалки, кальций, антигистамин. Обошлись без антибиотиков. Улучшений после выхода не было совершенно.
    Да кстати мы были маленькими, но нас не поспешили положить отдельно, предпочли вместо вот ентих палат коридор, это было значительно лучше. Было плевать на блуждающий народ и хаос постоянный, но не было этих жутких стен и такого травящего запаха...........

Очень надеюсь, что с этого момента там что то изменилось. Потому как я при виде таких палат еле сдерживалась чтоб не рыдать. И там лежали дети с кожными заболеваниями.
    Сейчас там такого нет, слава Богу. Везде сделан ремонт. Внешне все очень прилично. Стоят стеклопокеты. Туалет новый, там унитаз и душевая кабина. Правда запах сырости все равно присутствует, но в отдельных палатах его нет. В большой палате было три кровати, одна из которых рядом с дверью и прямо напротив холодильника, это место не айс. Вначале я на него попала, но потом нас перевели в отдельную палату. И еще одна койка-раскладушка, на ней я думаю тоже не очень. Всего в палате было 4 взрослых и столько же детей.
    Платные палаты имеются.
    Мы лежали пять дней. Но есть люди, которые лежали неделями, все зависит от анализов. По поводу отношения могу сказать, все зависит к какому врачу попадешь. Мне наша не очень нравилась, но вот у моей соседки по палате была очень приятная врач, очень обходительная и заботливая.

Участник Аватар для WildRedFox

Цитата Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
    Привет девочки.Нас все таки кладут в педиатричку,в понедельник поедем с утра.Скажите пожалуйста кто лежал,что с собой брать?КАк это вообще?Мы на ИВ,как с бутылками быть?
    Я вот все переживаю и даже почему-то чувствую себя виноватой... почему не взяли вас на дневной? все так серьезно?

10. ответ для WildRedFox , на сообщение « Я вот все переживаю и даже почему-то... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Лиса-Бабайка Посмотреть сообщение
    Я вот все переживаю и даже почему-то чувствую себя виноватой... почему не взяли вас на дневной? все так серьезно?
    Я не знаю,она даже ребенка не смотрела сказала сразу мы только лечим,а не консультируем.В понедельник ляжем,а там видно будет,может договорюсь.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Страница 169 из 4614 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »