Страница 169 из 2186 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Цитата Сообщение от plolya Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме, но подскажите те, кто уже выплачивает ипеотеку Сбера.
    При аннуитетных платежах при частичном досрочном погашении кредита что уменьшается, срок кредита или сумма ежемесячных платежей?
    Столкнулась с такой ситуацией, что отказывают в сокращении срока, вроде технически у них никогда невозможно это было сделать, только сумму могут сократить, при этом в договоре ничего не прописано ни про срок, ни про сумму...
    досрочным платежом вы гасите основной долг по кредиту, и автоматически происходит перерасчет ежемесячного платежа (на всё время погашения кредита). срок погашения кредита не изменяется
    сумма досрочного платежа должна быть не менее 15 тыс. рублей

2. ответ для Маргаритулька , на сообщение « 5 лет паспорт действителен »

Цитата Сообщение от Маргаритулька Посмотреть сообщение
    5 лет паспорт действителен
    Маргаритулька, как ваши дела в Сбере, одобрили вам кредит?

Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

это вполне возможно может быть подставой..кка это нашелся покупатель , а они цену завышают - только вчера попросили залог, а сегодня поднимают цену
    пока мне так не кажется. Просто продавец задумалась, что агент ее обманула в плане стоимости квартиры. Но она и не может стоит больше: окна старые, квартира угловая, коммуникации не заменены и т.д.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Цитата Сообщение от Настенька-Настюша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Последний вопрос к имеющим опыт с ипотечниками Как с неё взять аванс/задаток кроме просто под расписку...В ячейку??? Что там прописать???? При отказе банка, понятно, мы ей деньги вернём, а если МЫ не найдем встречку по вине безнала ипотеки, тогда что???? Деньги всё равно ей отдадим или как её ограничить от ячейки в этом случае
    Настенька, а вы сами продаете или с помощью агента?
    можете либо сами расписку руками написать,
    либо если вы с агентом, пусть она приезжает в агентство и там вносит залог, с оформлением соотв. документов

5. ответ для Moon dust , на сообщение « Мне не понятно в договоре ячейки... »

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Мне не понятно в договоре ячейки следующие моменты:
    Там только Продавец и Покупатель. В нашей сделке есть покупатель нашей квартиры , мы покупаем встречку и получается один наш прямой продавец. Как в данном случае вход в ячейку происходит.
    И второй вопрос: наш продавец - семья, и один из собственников(1/4 доли в квартире) живет в США, а прописан здесь, мы с продавцами договорились, что он выпишется в июне, а до этого момента деньги за него (500 тыс) будут в ячейке лежать. По договору ячейки у СБ деньги получает продавец после предъявления доков из гбр, ф9 и акт им не нужен похоже. Что теперь делать?
    необязательно деньги закладывать в ячейку сбера
    можно заложиться в банке, где в договоре можно прописать все условия выдачи денег

Элита Аватар для Настенька-Настюша

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    Настенька, а вы сами продаете или с помощью агента?
    можете либо сами расписку руками написать,
    либо если вы с агентом, пусть она приезжает в агентство и там вносит залог, с оформлением соотв. документов
    Сами, "я сам себе агент" Назначили встречу, будем обсуждать, деньги хочу под расписку на руки в день подписания предварительного договора в Сбере...Если не даст, тогда отказ ей дадим
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    Маргаритулька, как ваши дела в Сбере, одобрили вам кредит?
    нам отказали)

8. ответ для Маргаритулька , на сообщение « нам отказали) »

нам отказали)
    причину не сказали? Не отчаивайтесь, все у Вас получиться.
    А у АИЖК одобрили?

9. ответ для Маргаритулька , на сообщение « нам отказали) »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

щастье

а я вчера завершила эпопею с покупкой квартиры. надо сказать, что от сбера вполне приятные впечатления остались в плане сервиса - все достаточно быстро, четко и очень доброжелательно. от инспектора своего я вообще в восторге, чудо девочка.

10. ответ для parrabailarr , на сообщение « щастье »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    а я вчера завершила эпопею с покупкой квартиры. надо сказать, что от сбера вполне приятные впечатления остались в плане сервиса - все достаточно быстро, четко и очень доброжелательно. от инспектора своего я вообще в восторге, чудо девочка.
    Поздравляю
    Напишите, что за девочка и где - думаю потомкам пригодиться

Страница 169 из 2186 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »