|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, кто там рожал,пожалуйста, в чем рожают, т.е. что для этого брать -ночнушку или просто футболки? или там выдают в обязательном порядке и своего нельзя, как сумки, например...?
-
Наш человек
Я дочу рожала в ВМА, договор заключила 1 сент., а 2 неожиданно для всех родила, поэтому договорится ни с кем не смогла....родила не очень хорошо..в том смысле, что меня оттуда выперли через 2 ч. после родов, а ребенка там оставили..на 4 день я ее забрала, хотя ребенок родился в 37 недель обсалютно здоровый и доношенный 3кг 100 гр.
Не понравилось то что во время схваток постоянно спрашивали чек об оплате родов, хотя я говорила что деньги переведены по безналу..,потом услышала что меня надо в другой роддом увезти , а еще что этого делать не надо , а то она в машине родит, а нам по шапке дадут.
После того как родила пришла группа студентов муж. пола, хотя заранее хотела оговорить чтобы стажеров не было....ведь роды были платными и я могла настоять на этом.
Ну ,а в остальном уже все забыто и обид нет.
Военные медики считаются одними из лучших, поэтому решила там наблюдать беременность и рожать!
-
Пожившая ондатра в образе
я не поняла почему вас выперли? Потому что им деньги не поступили или как?
-
Старожил
Роды в ВМА
 Сообщение от katerina80
Девочки, подскажите, кто там рожал,пожалуйста, в чем рожают, т.е. что для этого брать -ночнушку или просто футболки? или там выдают в обязательном порядке и своего нельзя, как сумки, например...?
Ночнухи выдают казённые, свои нельзя, да и не надо, потом замучаетесь их отстирывать ...
Пакеты с личными вещами оставляете за дверью...
С собой вода, сотик, резинка для волос, тапки и туал. бум.
-
Старожил
 Сообщение от Aisesya
нет
Высокий шатен лет 40, очень приятной внешности и точно без очков 
Всё поняла
-
Активный участник
 Сообщение от *Лялька*
Девченки, кто там рожал или собирается?
Рожала, правда 12 лет назад( бесплатно)) Все было нв высоком уровне, хотя у меня узкий иаз, а у малышки была голова не маленькая!!! И вообще мужчины врачи как то бережнее к тебе относятся!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, не могу осилить весь топик. Проще спросить - есть какие-нибудь сведения о докторе Марча Анатолие Александровиче?
Буду благодарна любой информации.
-
Наш человек
А есть кто-нибудь из ЧСВ, кто совсем недавно там рожал бесплатно? Мне интересно, есть ли вообще шанс, что когда я позвоню им со схватками, мне не откажут в приеме?
-
Девочки, вчера была на приеме. Цены пока старые. За роды 27000. Теперь оперативно заключаю договор.
What doesn't kill you make you stronger..
-
Элита
 Сообщение от сентябрина
А есть кто-нибудь из ЧСВ, кто совсем недавно там рожал бесплатно? Мне интересно, есть ли вообще шанс, что когда я позвоню им со схватками, мне не откажут в приеме?
я в марте рожала, это не слишком далеко?
Откажут только если у них не будет мест.