Страница 169 из 396 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для salty , на сообщение « Очень люблю Тойла Спа, была раза 3-4,... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    Очень люблю Тойла Спа, была раза 3-4, нравится очень. А есть такие, кто променял Тойлу на другие отели в Эстонии и почему? Мне в Тойла очень нравится трехразовое питание, не болит голова, чем кормить мужа и ребенка. Термы нравятся и парк красивый. Для сравнения была в Финляндии в Холидэй клаб Сайма - понравилось меньше.
    трехразовое питание теперь и в Ноорус есть... в Мересуу двухразовое

2. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Старожил

обломс Все на эти даты в Акве занято. А я то уже губенку на тайский массаж раскатала
    На что заменить? Ноорус? В Мересу точно не поеду, не могу без открытого окна спать

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Школьные каникулы у российских школьников, поэтому желающих больше обычного

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Школьные каникулы у российских... »
    Старожил

мне казалось что каникулы до 9.11. Не ожидала что на 20-е числа ноября такой аншлаг. Обычно везде мертвый сезон. 2 года назад в Брюгге ездили - размещений море было, выбирай не хочу.
    Ну и ладно, в другой раз. Забукала Ноорус на букинге, забавно что на сайте отеля предлагался стандарт и люкс, а на букинге стандарт и семейный. Выбрала семейный, вдруг бабушки объявят забастовку и придется дочку брать с собой. И по просторней он по фоткам.

Теперь хочу что то на двоих из спа выбрать, посоветуете? Или может туда написать? На русском можно? поймут?
    Ужины не стала брать, правильно? Судя по постам выше при наличии машины есть более интересные варианты питания

5. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Ой, простите, я почему то думала что Вы на 1 ноября. Сорри. В раквере много эстонцев и финнов, русских меньше гораздо. Я вот завтра еду туда, так пришлось стандартный номер брать , потому что номера в новом корпусе были все забронированы. Бронь делала почти три недели назад.

Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ой, простите, я почему то думала что Вы на 1 ноября. Сорри. В раквере много эстонцев и финнов, русских меньше гораздо. Я вот завтра еду туда, так пришлось стандартный номер брать , потому что номера в новом корпусе были все забронированы. Бронь делала почти три недели назад.
    Если вы еще там, пожалуйста, сделайте доброе дело!!! Посмотрите, плииииз, в спа, есть ли в продаже лосьон для тела Bora-bora (на фото сверху) и крем Ultimate moisture cream (на фото слева) и сколько они стоят.
    Изображения Изображения  

7. ответ для Telegka , на сообщение « мне казалось что каникулы до 9.11. Не... »
    Активный участник Аватар для dimalil

Цитата Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
    мне казалось что каникулы до 9.11. Не ожидала что на 20-е числа ноября такой аншлаг. Обычно везде мертвый сезон. 2 года назад в Брюгге ездили - размещений море было, выбирай не хочу.

Ну и ладно, в другой раз. Забукала Ноорус на букинге, забавно что на сайте отеля предлагался стандарт и люкс, а на букинге стандарт и семейный. Выбрала семейный, вдруг бабушки объявят забастовку и придется дочку брать с собой. И по просторней он по фоткам.

Теперь хочу что то на двоих из спа выбрать, посоветуете? Или может туда написать? На русском можно? поймут?

Ужины не стала брать, правильно? Судя по постам выше при наличии машины есть более интересные варианты питания

На мой взгляд есть... Мы никогда ни в Мересуу, ни в Ноорусе ужины не брали, питались в местных кафе. Но в этот раз шведский стол в Ноорусе обойдется в 22 евро к цене номера. Попробуем этот вариант. Да и темно и холодно куда то идти уже. Да и дороги нормальной нет оттуда к "цивилизации"😃

8. ответ для Telegka , на сообщение « мне казалось что каникулы до 9.11. Не... »
    Активный участник Аватар для dimalil

Цитата Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Конечно поймут 😃

9. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Lynx,сорри, уже не в отеле((, а сообщение только прочла

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Подскажите пожалуйста хочу в Ноурус СПА забронировать номер , а точнее пакет Вкус прибалтики.
    В описании номера входит завтрак и ужин в ресторане.
    Ужин каждый вечер, или только в день прибытия?

Страница 169 из 396 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »