Очень люблю Тойла Спа, была раза 3-4, нравится очень. А есть такие, кто променял Тойлу на другие отели в Эстонии и почему? Мне в Тойла очень нравится трехразовое питание, не болит голова, чем кормить мужа и ребенка. Термы нравятся и парк красивый. Для сравнения была в Финляндии в Холидэй клаб Сайма - понравилось меньше.
трехразовое питание теперь и в Ноорус есть... в Мересуу двухразовое
обломс Все на эти даты в Акве занято. А я то уже губенку на тайский массаж раскатала
На что заменить? Ноорус? В Мересу точно не поеду, не могу без открытого окна спать
мне казалось что каникулы до 9.11. Не ожидала что на 20-е числа ноября такой аншлаг. Обычно везде мертвый сезон. 2 года назад в Брюгге ездили - размещений море было, выбирай не хочу.
Ну и ладно, в другой раз. Забукала Ноорус на букинге, забавно что на сайте отеля предлагался стандарт и люкс, а на букинге стандарт и семейный. Выбрала семейный, вдруг бабушки объявят забастовку и придется дочку брать с собой. И по просторней он по фоткам.
Теперь хочу что то на двоих из спа выбрать, посоветуете? Или может туда написать? На русском можно? поймут?
Ужины не стала брать, правильно? Судя по постам выше при наличии машины есть более интересные варианты питания
Ой, простите, я почему то думала что Вы на 1 ноября. Сорри. В раквере много эстонцев и финнов, русских меньше гораздо. Я вот завтра еду туда, так пришлось стандартный номер брать , потому что номера в новом корпусе были все забронированы. Бронь делала почти три недели назад.
Ой, простите, я почему то думала что Вы на 1 ноября. Сорри. В раквере много эстонцев и финнов, русских меньше гораздо. Я вот завтра еду туда, так пришлось стандартный номер брать , потому что номера в новом корпусе были все забронированы. Бронь делала почти три недели назад.
Если вы еще там, пожалуйста, сделайте доброе дело!!! Посмотрите, плииииз, в спа, есть ли в продаже лосьон для тела Bora-bora (на фото сверху) и крем Ultimate moisture cream (на фото слева) и сколько они стоят.
мне казалось что каникулы до 9.11. Не ожидала что на 20-е числа ноября такой аншлаг. Обычно везде мертвый сезон. 2 года назад в Брюгге ездили - размещений море было, выбирай не хочу.
Ну и ладно, в другой раз. Забукала Ноорус на букинге, забавно что на сайте отеля предлагался стандарт и люкс, а на букинге стандарт и семейный. Выбрала семейный, вдруг бабушки объявят забастовку и придется дочку брать с собой. И по просторней он по фоткам.
Теперь хочу что то на двоих из спа выбрать, посоветуете? Или может туда написать? На русском можно? поймут?
Ужины не стала брать, правильно? Судя по постам выше при наличии машины есть более интересные варианты питания
На мой взгляд есть... Мы никогда ни в Мересуу, ни в Ноорусе ужины не брали, питались в местных кафе. Но в этот раз шведский стол в Ноорусе обойдется в 22 евро к цене номера. Попробуем этот вариант. Да и темно и холодно куда то идти уже. Да и дороги нормальной нет оттуда к "цивилизации"😃
Подскажите пожалуйста хочу в Ноурус СПА забронировать номер , а точнее пакет Вкус прибалтики.
В описании номера входит завтрак и ужин в ресторане.
Ужин каждый вечер, или только в день прибытия?
Закладки