|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
О! Где-то я набрела на Голубицкую Любовь, или на её страницу и альбомы смотрела, не факт - но лицо знакомое. Только вроде цены у неё совсем не гуманные
я у нее покупала в Евразии кое-что-но мне она не очень нравится в общении, мягко говоря(((Специально я бы к ней не поехала..
-
Мега-элита
 Сообщение от marishash
я у нее покупала в Евразии кое-что-но мне она не очень нравится в общении, мягко говоря(((Специально я бы к ней не поехала..
мне тож она по переписке странноватой показалась...
зато она обещает на Еврвзии клемы годовалые от 50-100 руб продавать, что оч заманчиво
а где и когда эта Евразия будет проходить???
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
мне тож она по переписке странноватой показалась...
зато она обещает на Еврвзии клемы годовалые от 50-100 руб продавать, что оч заманчиво 
а где и когда эта Евразия будет проходить???
Весенняя ФЛОРА'
Продукция садоводческих и фермерских хозяйств. Товары и услуги для садоводов. Флордизайн.
Санкт-Петербург, Культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ"
Период: 22-28 февраля 2011 года
только вот из 4х клем, купленных в прошлом году в евразии-не унее, у меня ни один не выжил Может и сама виновата, не знаю...
-
Мега-элита
а где находится этот Культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ"? и когда выставка???
-
Элита
а где находится этот Культурно-выставочный центр "ЕВРАЗИЯ"? и когда выставка???
Метро Лесная ,22-28 февраля .
-
Мега-элита
 Сообщение от Maрьюшka вторая
Метро Лесная ,22-28 февраля .
спасибо!
февраль - ничего себе ВЕСНА 
а в каком же виде там клемы продают, посреди зимы-то???
а от метро далеко?
-
Элита
спасибо!
февраль - ничего себе ВЕСНА 
а в каком же виде там клемы продают, посреди зимы-то???
а от метро далеко?
Почти все с закрытой корневой.Там есть дедок у которого очень хорошие клематисы и не дорогие, от метро через дорогу
-
Мега-элита
С Голубицкой общалась не раз - нормальная женщина. Приглашает к себе в сад в Белоострове - не ездила.
-
Наш человек
 Сообщение от Iwanowa
С Голубицкой общалась не раз - нормальная женщина. Приглашает к себе в сад в Белоострове - не ездила.
не, я ж не говорю что она ненормальная. Просто в самый первый раз когда ее увидела-была свидетельницей очень некрасивой сцены, вот отпечаток и наложился наверное)))
А в прошлом году осенью у нее флоксы покупала-красавцы. Но тот оранжевый который хотела-900рублей как-то не смогла себе позволить, как она меня не уговаривала...
-
Наш человек
Девочки, еше по поводу Евразии...Знаю что есть там продавец роз ТОмара(так написано было в объявлении)-там всегда у нее народ толчется, мне интересно, кто-нибудь покупал у нее-что за розы , хороши? (ой, забыла что тема-то клематисовая)))
Тогда про клемы-я покупала-те что не прижились-у какой-то фирмы карельской название не помню-они в полиэтиленовую трубочку и мох сфыагнум были завернуты. мне сказали их до веснгы в хол-к положить, и потом посадить в бутылку...Вот в бутылке они не проснулись((((что не так делала не знаю...