|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29848_adCa.png)
Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
-
Димульку с Днем рождения!
Машуля, счастья вам!
Алиску, Рому, Кристинку - всех с троечкой!
Мамочки, сил и терпения в вспитании деток!
-
Мега-элита
Утро доброе!
Стася красотка и кокетка![050](images/smilies/050.gif)
Таня, спасибо про совет , я про перерасчет знаю, но так как сейчас у нас в сад отводит папа, а забирает бабушка, то мне никак не организоваться![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикитиЧна
Марин, у нас тоже велосипед стелс, но с другими прибамбасами. На мой взгляд он тяжеловат. Еще у нас колеса 12 дюймовые, Ксеня со своими 98 см роста только сейчас стала нормально доставать до педалей с седлом, опщенным в самое нижнее положение.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикитиЧна
девы, а у нас с садом хренотень какая-то ![8](images/smilies/005.gif)
.
Марин, у нас сад типовой, в нем 3 ясельных группы - они занимают по две комнаты, то есть игровая и отдельная спальня, а остальных групп по две, то есть две младшие, средние и т.д - у них по одной комнате. На чем сейчас дети спят не знаю, но я в свое время в таком же саду спала на раскладушке.
Девчушки твои замечательные , Тася стала так загадочно улыбаться![1](images/smilies/033.gif)
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Мега-элита
Алису, Димульку, Кристину и Рому
с Днем Рождения!!!!!
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Тасёна ооочень славная девочка!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Алису, Димульку, Кристину и Рому
с Днем Рождения!!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!![9](images/smilies/027.gif)
ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ!![080](images/smilies_more/080.gif)
РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюмон
Димульку с Днем рождения!
Машуля, счастья вам!
Алиску, Рому, Кристинку - всех с троечкой!
Мамочки, сил и терпения в вспитании деток!
Присоединяюсь!
Мам и малышей с праздником!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
Марин, у нас сад типовой, в нем 3 ясельных группы - они занимают по две комнаты, то есть игровая и отдельная спальня, а остальных групп по две, то есть две младшие, средние и т.д - у них по одной комнате. На чем сейчас дети спят не знаю, но я в свое время в таком же саду спала на раскладушке.
Девчушки твои замечательные ![050](images/smilies/050.gif) , Тася стала так загадочно улыбаться ![1](images/smilies/033.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
у нас тоже только в ясельны группах по 2 комнаты, а в старших одна комната, там такие стеллажи стоят у стен в комнате, из них выезжают то ли 2 то ли 3 кровати в ряд.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетта
у нас тоже только в ясельны группах по 2 комнаты, а в старших одна комната, там такие стеллажи стоят у стен в комнате, из них выезжают то ли 2 то ли 3 кровати в ряд.
Они похожи на комоды. У Владика в группе были такие, в них было 4 кровати.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29848_adCa.png)
Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!