|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, вся в сомнениях.
Вчера ребенок была на ДДЦ у гастроэнтеролога.
Она прописала БЕЗ АНАЛИЗОВ метонидазол. Может быть, конечно, у нас четкая и яркая картина, но я когда почитала про этот препарат, про побочки, пришла в ужас. Сказала на эти 7 дней строжайше держать диету.
Как думаете пить или подождать анализов?...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апа
А хепель сладкий - дочка его с удовольствием ела ![019](images/smilies/019.gif)
видимо, придется купить, т.к. ужас-ужас...глотать она не понимает как . а до горечи доходит и вообще тухляк ...еще печатный станок бы починить... на все эти лекарства, блин...одно-300р.-в помойку, другие, которые еще впереди пить еще на 1000...а впереди НГ...эт я так...накипело...надоело это выбрасывание денег на химозу...как не полечиться, так на 1000-1500...
вдруг кому-то интересно...для себя еще вчера выяснила, что анализы на лямблии и на аскариды все таки разные...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Девочки, вся в сомнениях.
Вчера ребенок была на ДДЦ у гастроэнтеролога.
Она прописала БЕЗ АНАЛИЗОВ метонидазол. Может быть, конечно, у нас четкая и яркая картина, но я когда почитала про этот препарат, про побочки, пришла в ужас. Сказала на эти 7 дней строжайше держать диету.
Как думаете пить или подождать анализов?...
если речь о метронидазоле...мне самой приходится сейчас пить препарат, в котором он есть...состояние коненчно аховое...усталось, сонливость, заторможенность...вобщем, предурственное-жду -не дождусь, когда закончу...не представляю конечно как оно на ребенка подействует...
а Вы думаете, что после получения анализов врач изменит назначение или в принципе хотите понять, пить или не пить...?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okiss06
если речь о метронидазоле...мне самой приходится сейчас пить препарат, в котором он есть...состояние коненчно аховое...усталось, сонливость, заторможенность...вобщем, предурственное-жду -не дождусь, когда закончу...не представляю конечно как оно на ребенка подействует...
а Вы думаете, что после получения анализов врач изменит назначение или в принципе хотите понять, пить или не пить...?
Да, просто напугало, что это достаточно сильный препарат, противомикробный. Да, я в принипе пыталась понять, назначали ли кому-то такой препарат еще до анализов.
То есть просто по внешним признакам врач делает вывод о необходимости данного препарата. Вот.
Она да, вялая...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastic
А какая вам разница, мертвых там лямблий найдут или живых и тепленьких?))
Вон, Комаровский говорит, что лечить их не очень-то и нужно. А в Америке и не лечат.
Мне что то этот Комаровский совсем уже не нравиться Похоже что своих детей у него нет поэтому и говорит что лечить ничего не надо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valio 78
Мне что то этот Комаровский совсем уже не нравиться Похоже что своих детей у него нет поэтому и говорит что лечить ничего не надо
знаете, может, и есть доля истины, т.к. порой мы одно лечим, а по сути-другое калечим...вот пошла у нас аллергия на этот хофитол-сироп, как оказывается ...он может ее давать-вида она была одного...сейчас перешли на аллохол-сегодня увидела уже пятно другого вида...теперь еще и супрастин начала давать...что? разве это хорошо? сейчас еще немозол попробуем, потом бифиофарм-как на них еще организм ответит...а результат лично для меня еще пока не оч очевиден от всего этого лечения...посомтрим...
-
Активный участник
Девочки, а при обнаружении какого количества цист лямблий назначают лечение? или неважно - есть - лечим? сдали мы (я писала выше) в Академии Наук на Тореза с консервантом на я.глист и ляблии - нашли цисты лямблий 0-1-2 и написали еще внутриклеточный крахмал +- и внеклеточный +-, наверно в доказательство того, что нифига не переваривается?!((( а все кто лечит детей лечит всю семью?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okiss06
видимо, придется купить, т.к. ужас-ужас...глотать она не понимает как . а до горечи доходит и вообще тухляк ![2](images/smilies/025.gif) ...еще печатный станок бы починить... на все эти лекарства, блин...одно-300р.-в помойку, другие, которые еще впереди пить еще на 1000...а впереди НГ...эт я так...накипело...надоело это выбрасывание денег на химозу...как не полечиться, так на 1000-1500...
вдруг кому-то интересно...для себя еще вчера выяснила, что анализы на лямблии и на аскариды все таки разные...
Мы в 3-4 года (было два курса) принимали хепель по 1/2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в течение месяца. Не знаю, может ли быть на него аллергия, но у нас (жутких аллергиков) не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulisha
Девочки, а при обнаружении какого количества цист лямблий назначают лечение? или неважно - есть - лечим? сдали мы (я писала выше) в Академии Наук на Тореза с консервантом на я.глист и ляблии - нашли цисты лямблий 0-1-2 и написали еще внутриклеточный крахмал +- и внеклеточный +-, наверно в доказательство того, что нифига не переваривается?!((( а все кто лечит детей лечит всю семью?
0-1-2 большое количество, обычно в этом случае лечат
Моё ИМХО, если ребёнок ходит в сад, или тянет руки в рот, то всей семьёй лечиться бесполезно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
а Галстеной нельзя заменить ?
А Вам какую дозировку Немозола выписывают ? нам 5,5 . Педиатр 200 . 1 таблетка 7 дней. Инфекционист 400 1 таблетка 5 дней.
У нас еще изгиб желчного пузыря. В нашей пол. гастроэнтеролог выписала лечение только по ее проблеме :
Зостирин ультра 30 % - 0,5 на ночь 10 дней
+ хофитол 20 кап 3 раза в день 20 дней
потом Примадофилус 1 ч. ложка месяц
Спросила ее , а как гнать лямблии ? В ответ - идите к инфекционисту. Сходила. Выписала только убойную дозу Немозола. Принимайте как хотите вместе с выписанным лечением гастроэнтеролога.
Я запуталась совсем.
Через сколько дней то мне его начать принимать ? или сразу с Зостерином и хофитолом ?
Спрашиваю здесь, так как уже убедилась, что от мамочек порой больше нужной информации получишь, чем от врачей в пол. ( им вообще кажется на все фиолетово порой).
Сейчас еще лечимся по схеме лора : выброцил, мирамистин, нанонекс. Осталась неделя .
Наверно лучше то закончить , а потом с лямблиями разбираться или можно сейчас начать ? организм то не запутается на что ему реагировать ? зостерин нам наше лор лечение не выведет ?
Все больше и больше жалею, что не пошла в мед. институт.
Мы пили немозол после зостерина и желчегонного (у нас был не хофитол, а хепель), а после немозола уже флору.
-
Девочки у меня у ребенка тоже лямблии нашли. Ребенка мы лечим а где сдать анализ на лямблий нам с папой?? ведь наверняка у нас тоже они есть((( Мы в Приморском районе живем.