Страница 169 из 747 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Ася, это так ...не то что бы в защиту Сони (по вашим рассказам, я четко понимаю ваши чувства) - но конкретно вчера был УЖАСНЫЙ день (опять таки понимаю, что у вас каждый день битва).
    Вчера еще, когда про обои писала тут вам, хотела спросить - как Соня себя ведет? (но побоялась "сглазить" что ли)
    Ибо мои два архаровца (сто лет уже не дерущиеся и вообщем то давно не ссорящиеся) вчера три раза переругались и передрались в драбадан, в дополнение к этому младший сыграл спектакль с рыданиями и валяниями по полу, хлопаниями дверью, запиранием в ванной и завываниями на тему - вы меня не любите, вам будет лучше без меня....
    в довершение к этому муж в двенадцатом часу пытался продолжить день ссор, но его слава богу удалось быстро нейтрализовать

все таки может Соня вчера на какие то природно-погодные моменты среагировала и поэтому не спала и истерила....

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Yolla72

Чем наблюдать такой завтрак (на сколько я понимаю -это у вас почти каждый день). я бы не кормила -так отправляла в садик. На сколько понимаю. там 2 завтрака. Один около 8:00, чаще всего каша:не хочет-не надо. а второй около 10:00 -чай с булочкой. Чаще всего дети этот завтрак едят. Я помню про то, что в саду Соня или не ест. или ест очень плохо. Ну и пусть. Не поела в саду -значит не хочет. Все. Я своих утром не кормлю (хотя у нас и не такие ужасы с едой), но с утра по-раньше заряжаться негативом на целый день-неправильно. Утром-разбудили. умыли, одели, дали попить(если хочет) и в сад. Мне тоже воспитательницы говорили. что сын почти не завтракает -ну и что, значит не хочет. А мне еще целый день работать ...

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Последний раз редактировалось воттакоеимя; 22.10.2012 в 23:13.

Цитата Сообщение от Yolla72 Посмотреть сообщение
    Чем наблюдать такой завтрак (на сколько я понимаю -это у вас почти каждый день). я бы не кормила -так отправляла в садик. На сколько понимаю. там 2 завтрака. Один около 8:00, чаще всего каша:не хочет-не надо. а второй около 10:00 -чай с булочкой. Чаще всего дети этот завтрак едят. Я помню про то, что в саду Соня или не ест. или ест очень плохо. Ну и пусть. Не поела в саду -значит не хочет. Все. Я своих утром не кормлю (хотя у нас и не такие ужасы с едой), но с утра по-раньше заряжаться негативом на целый день-неправильно. Утром-разбудили. умыли, одели, дали попить(если хочет) и в сад. Мне тоже воспитательницы говорили. что сын почти не завтракает -ну и что, значит не хочет. А мне еще целый день работать ...
    я бы и не наблюдала, но наш чуствительный папа настойчиво кормит...
    Последний раз редактировалось воттакоеимя; 22.10.2012 в 23:00.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

грустно все это, конечно... Но, ведь если папа за что-то жалеет, может, есть за что пожалеть? не может же ребенок вызывать диаметрально разные чувства? И я все же я за санаторий... Надо отдохнуть.

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Yolla72

Может все это и грустно, но жизнь -она одна . а "каждый день -борьба" -не каждый способен выдержать. Я бы не выдержала, т.к. тоже живу не ради детей, вернее не только ради детей и у меня есть свои планы в этой жизни. Это со стороны кажется, что маленький ребятенок -уси-пуси, ну и пусть выплевывает еду. ну и пусть истерит, его все равно должно быть жалко. Но у меня лично эффект такой: я вижу не маленького ребенка, а человека и его поведение может бесить до невозможности. К счастью у нас таких проблем нет. Но я могу представить КАК ТЯЖЕЛО работать над собой каждый день. Ася. сил Вам! Однозначно надо отдохнуть. А психолог (м.б. психиатр) что говорит по поводу поведения Сони? (может я пропустила).

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Миланда

А может сперва санаторий ?? Как то грустно от того что семья распадается Асенька сил Вам душевных

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Я давно читаю вашу темку и сложилось впечатление, что у автора, на самом деле, ну просто а-ангельское терпение.
    Я бы прибила.

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Я давно читаю вашу темку и сложилось впечатление, что у автора, на самом деле, ну просто а-ангельское терпение.
    Я бы прибила.
    + миллион. Мой муж тоже самое сказал
    «Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

по теме. Приехала тут к нам Дорофеева посмотреть на Ириску по моему запросу. Запрос был такой: хрупкого вида дитя не позволяет наладить мне с ним те конструктивные отношения, к которым так лежит по жизни моя душа. Т.е. на почти любое мое "Да" следует "Нет", дочь, понимая, чего я от нее хочу, делает строго все наоборот ровно до той поры, пока я не выйду из себя (не взирая на все попытки сохранения выдержки до конца и широкий арсенал педприемов. Тогда все разворачивается классически: она горюет, я бешусь и чувствую свое бессилие, потом настроение малыша стремительно налаживается, и можно заходить на второй круг. Все совсем не так жестко, как у автора, но мне хватает.
    Великий гуманист ТВ (про гуманизм - не шутка) сказала мне, что ребенок долюблен сколько надо и еще чуть-чуть, можно не рефлексировать. А вот с границами плохо. Совсем. Причины - и наше стремление "все возместить" и наша няня, которая все принимала от дитя и никак его не прессовала. И что надо ввести ряд жестко-твердых мер, одна из которых называется "угол". И мужу разъяснила, что игрушек надо оставить пять, а не стодвадцатьпять. Ну и всяко-разно насоветовала по конкретным ситуациям в рамках программы "заплющивания" дитя. Кстати, великое дело - третейский судья. Муж со мной может спорить бесконечно, а ТВ слушает и воспринимает инструкции к действию.

Страница 169 из 747 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »