Страница 169 из 2941 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Спасибо! А ко скольки лучше ехать? Часикам к 8? Если к 9, то очередь уже соберется? Просто хочу мужа напрячь, чтобы он меня туда отвез.
    Там в 9 только открывается, вообще прием с 9-30 до 15, но если народу много, то они в 12-13 начинают уже "отправлять" на завтра, потому что в 15у уже врачи заканчивают.

Приедете к 8 - проведете час под дверью, по-моему, не стоит.
    Так что если хотите пораньше - приезжайте к 9, 9-30, можно чуть попозже, всякое бывает, иногда в 12 - вообще никого, а иногда - 15 человек в очереди и сидеть до упора. Закономерности никакой.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Спасибо!

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Спасибо! А ко скольки лучше ехать? Часикам к 8? Если к 9, то очередь уже соберется? Просто хочу мужа напрячь, чтобы он меня туда отвез.
    я приезжала к 10, по четвергам, мне почему-то кажется, что по четвергам мало народу всегда, в основном все стараются приехать в нач. недели. Народу было немного, но даже если человек 5, то это все равно небыстрый процес, тк мед.сестры пока все ваши данны запишут в карточку, давление измерят...
    а к 8 действительно, наверное , не стоит, что ж вы тампод дверью то стоять будете...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

дык мне кто-нибудь ответит?????
    цитирую "девочки, мне вот что непонятно.... в 13 РД вроде 5 родилок одноместных и 1 двухместная... во время родов, начиная со схваток уже, находишься в родилке... То есть рожать одновременно могут 7 человек??? а если, например, в аншлаг, как сейчас, и рожать в одно время вздумается 10 женщинам?.. тогда что????"
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

А там что, сразу две прививки маленькому делают? БЦЖ и гепатит? И лучше ваще ни одну из них не делать?

да, в любом рд делают эти 2 прививки, от геппата -в первые 7 часов жизни, бцж - в первые 3-5 дней, если не ошибаюсь. От геппатита мне мой врач порекомендовала отказаться, тк иммунитет у ребенка еще никакой, а это все-таки удар по печни, к тому же у многих деток наблюдается желтушка в первые дни. Я для себя решила , что потом еес аделаю. А вот по бцж согласна с Terry - в питере оч.нехорошая обстановка с туберкулезом, я буду делать. Впрочем, отказаться можно, это на ваше усмортение, но насколько я знаю, от бцж просто сложнее это сделать: моя знакомая отказалась (она в 1м рожала), к ней приходила заведующая и "прочищала" мозги, теперь "прочищают" в поликлинике педиатры... и если отказываться от бцж, то нужно заранее подготовиться к этому, она, например, писала дома заявление со ссылкой на статьи закона, где сказано, что родители вправе отказаться от каких-либо прививок.

6. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « дык мне кто-нибудь ответит?????... »

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    дык мне кто-нибудь ответит?????
    цитирую "девочки, мне вот что непонятно.... в 13 РД вроде 5 родилок одноместных и 1 двухместная... во время родов, начиная со схваток уже, находишься в родилке... То есть рожать одновременно могут 7 человек??? а если, например, в аншлаг, как сейчас, и рожать в одно время вздумается 10 женщинам?.. тогда что????"
    я бы ответила, но не знаю, еще пока там не рожала
    но, думаю, чт они как то регулируют все-таки этот процесс... не одновременно же эти 10 женщин уже в потугах и им нужно на кресло
    не переживайте, все равно примут, здесь кто то рассказывал, что и на раскладушках даже лежали, так что, как видите, они решали этот вопрос. В декабре у них тоже аншлаг был, ничего, все родили

7. ответ для Tootan , на сообщение « я бы ответила, но не знаю, еще пока там... »

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    я бы ответила, но не знаю, еще пока там не рожала
    но, думаю, чт они как то регулируют все-таки этот процесс... не одновременно же эти 10 женщин уже в потугах и им нужно на кресло
    не переживайте, все равно примут, здесь кто то рассказывал, что и на раскладушках даже лежали, так что, как видите, они решали этот вопрос. В декабре у них тоже аншлаг был, ничего, все родили
    надеюсь, что регулируют...
    эххх...как же хочется рожать там с мужем!!!! а с этим аншлагом я тааак теперь парюсь
    девочки, кто отуда сейчас - там все до сих пор также запущено с местами??? или аншлаг на убыль пошел????
    Умница-красавица Лилиана

8. ответ для Tootan , на сообщение « я бы ответила, но не знаю, еще пока там... »

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    Вот платно на раскладушках не хотелось бы...
    Мальчик (2001) и... мальчик (2008)

Цитата Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
    если на платоно мест не будет - деньги вернут и придется БЕСПЛАТНО...
    ту такая же фигня как и с мужем... есть своб родблоки - с мужем можно, нет - нельзя..
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
    ну, не думаю, что платно они вас ра раскладушку полажат, тем более что тьам ведь девочки не по месяцу лежат... если все хорошо, через 4-5 дней отпускают. В крайнем случае, ну полежите 1 день, например, но у вас, думаю, будет преимущество , тк по договору, так что не переживайте заранее, к тому же у них же не постоянный наплыв, может к тому времени, кгда вам нужно будет рожать, как раз будет спад.

Страница 169 из 2941 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »