Страница 169 из 436 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для Вихрик , на сообщение « Это да.. Но мне абсолютно точно... »
    Активный участник Аватар для Kristy_

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Это да..
    Но мне абсолютно точно кажется, при низкой цене страдает качество, ведь аренда, зарплата, продукты, игрушки и прочее - это же все не бесплатно..
    Согласна, но есть люди, они как альтруисты. Вот вы говорите, аренда, зарплата, продукты и игрушки, но причем тут качество? Смотря какая у сада аренда, а если помещение свое, то аренды вообще нет. К тому же, есть люди, которые создавали сад для того, чтобы помочь мамам, ведь садов не хватает, а не для того, чтобы заработать кучу денег и пофигу на людей. Одно дело, когда помещение 100 квадратов, и цена 28, а другое, когда помещение 300 квадратов, и цена 20. Люди же все равно себе в убыток не будут работать. Вот и обидно, что кто-то работает на благо детей, предоставляя высокое качество за невысокую цену, а кто-то видит в родителях только деньги, ничего не давая за большую цену. А потом и получается, что все думают, что если цена небольшая, то и качество соответственное. Ищите настоящих людей, которым можно за все сказать спасибо. А не тех, которые смотрят на тебя и думают, что вас зовут "28 тысяч".

2. ответ для Kristy_ , на сообщение « Согласна, но есть люди, они как... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Kristy_ Посмотреть сообщение
    Согласна, но есть люди, они как альтруисты. Вот вы говорите, аренда, зарплата, продукты и игрушки, но причем тут качество? Смотря какая у сада аренда, а если помещение свое, то аренды вообще нет. К тому же, есть люди, которые создавали сад для того, чтобы помочь мамам, ведь садов не хватает, а не для того, чтобы заработать кучу денег и пофигу на людей. Одно дело, когда помещение 100 квадратов, и цена 28, а другое, когда помещение 300 квадратов, и цена 20. Люди же все равно себе в убыток не будут работать. Вот и обидно, что кто-то работает на благо детей, предоставляя высокое качество за невысокую цену, а кто-то видит в родителях только деньги, ничего не давая за большую цену. А потом и получается, что все думают, что если цена небольшая, то и качество соответственное. Ищите настоящих людей, которым можно за все сказать спасибо. А не тех, которые смотрят на тебя и думают, что вас зовут "28 тысяч".
    Спасибо за Ваш совет, но я своих людей нашла.. Чего и Вам желаю от души.
    И я для меня важнее, чтоб это были не альтруисты, а профессионалы!
    И кучу денег на саде не заработаешь, если прикинуть хоть приблизительно калькуляцию..
    И чтоб дело оставалось любимым и в него хотелось вкладывать душу, оно должно приносить и материальный доход, в том числе..
    Не совсем поняла, что значит.. "смотрят на тебя"?? Вообще-то, в саду единая ценовая политика, разве нет? Разве в в вашем саду педагоги-альтруисты платежеспособность родителей оценивают индивидуально??
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Активный участник Аватар для Kristy_

Спасибо за Ваш совет, но я своих людей нашла.. Чего и Вам желаю от души.
    И я для меня важнее, чтоб это были не альтруисты, а профессионалы!
    И кучу денег на саде не заработаешь, если прикинуть хоть приблизительно калькуляцию..
    И чтоб дело оставалось любимым и в него хотелось вкладывать душу, оно должно приносить и материальный доход, в том числе..
    Не совсем поняла, что значит.. "смотрят на тебя"?? Вообще-то, в саду единая ценовая политика, разве нет? Разве в в вашем саду педагоги-альтруисты платежеспособность родителей оценивают индивидуально??
    Можно быть и альтруистом и профессионалом. Одно другому не мешает. Тут нет никакого противоречия.
    У нас в саду педагоги вообще не оценивают ничью платежеспособность. Они не знают, кто сколько платит. Это забота администрации. И раз в нашем саду есть бюджетные места для малоимущих и многодетных семей, а так же матерей-одиночек, то отвечу на вопрос - да, платежеспособность родителей оценивают индивидуально. Никто не знает, кто конкретно ходит за меньшие деньги, чтобы никто ни на кого косо не смотрел, но такие есть.

4. ответ для Kristy_ , на сообщение « Можно быть и альтруистом и... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Kristy_ Посмотреть сообщение
    Можно быть и альтруистом и профессионалом. Одно другому не мешает. Тут нет никакого противоречия.
    У нас в саду педагоги вообще не оценивают ничью платежеспособность. Они не знают, кто сколько платит. Это забота администрации. И раз в нашем саду есть бюджетные места для малоимущих и многодетных семей, а так же матерей-одиночек, то отвечу на вопрос - да, платежеспособность родителей оценивают индивидуально. Никто не знает, кто конкретно ходит за меньшие деньги, чтобы никто ни на кого косо не смотрел, но такие есть.
    Были, есть и будут.
    Потому как уход за детьми подразумевает, в первую очередь, человечность.
    Мне так кажется......

Хранитель Аватар для Ра_дость

Приморский р-н гр. неполного дня

Спрошу в 4-ый раз , не теряя надежды

Частный сад, группа неполного дня, в Приморском районе, Коломяги, Золотой ключик кто посещает, расскажите пожалуйста.

Может кто ещё знает хороший садик с группой неполного дня в Коломягах. Нам важно отсутствие паласов (можно их минимальное кол-во) и просторные проветриваемые помещения. У сына аллергия на пыль. Элиту не предлагать

Девочки про садик " от А до Я " английский у таврического что можете рассказать. ( вопрос такой видела .а ответ что то не попадался) .или может кто ходит на приморском проспекте.

7. ответ для croh , на сообщение « Ух ты - спасибо:flower: уж и не... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от croh Посмотреть сообщение
    Ух ты - спасибо уж и не надеялась на ответ.....
    А Ваша знакомая случайно не расшифровывала свое впечатление,а то я - она имела в виду, что там с детьми не занимаются или не очень занимаются, или там не душевненько, или.... Не знаю что придумать - но что-то еще имела в виду???? (извините, что так атакую, но вопрос очень насущен).
    она сказала, что в общем, довольна, не в особом восторге, но довольна.
    Но особых восторгов ни от какого дет сада не найдешь, везде свои ньюансы-смотря, что кому нужно. такой суперской территории вроде нет ни у кого.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

8. ответ для Марина2707 , на сообщение « Девочки про садик " от А до Я "... »
    Старожил Аватар для Кусь в крапинку

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Девочки про садик " от А до Я " английский у таврического что можете рассказать. ( вопрос такой видела .а ответ что то не попадался) .или может кто ходит на приморском проспекте.
    hodili na probnui den. Ne ponravilos - popu mout v perchatkah. Bolshe peregevaut za mebel shem za detei. Ushle v Avroru- Tavresheskau ul/
    корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

9. ответ для Кусь в крапинку , на сообщение « hodili na probnui den. Ne ponravilos -... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Кусь в крапинку Посмотреть сообщение
    hodili na probnui den. Ne ponravilos - popu mout v perchatkah. Bolshe peregevaut za mebel shem za detei. Ushle v Avroru- Tavresheskau ul/
    таки ушли

мы снова вместе
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

10. ответ для Вихрик , на сообщение « таки ушли:073: мы снова... »
    Старожил Аватар для Кусь в крапинку

таки ушли

мы снова вместе
    da. no i smotru vse nashe uge tam po krainei mere nasha gruppa i vospitatel
    корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

Страница 169 из 436 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »