|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вихрик
Это да..
Но мне абсолютно точно кажется, при низкой цене страдает качество, ведь аренда, зарплата, продукты, игрушки и прочее - это же все не бесплатно.. ![002](images/smilies/002.gif)
Согласна, но есть люди, они как альтруисты . Вот вы говорите, аренда, зарплата, продукты и игрушки, но причем тут качество? Смотря какая у сада аренда, а если помещение свое, то аренды вообще нет. К тому же, есть люди, которые создавали сад для того, чтобы помочь мамам, ведь садов не хватает, а не для того, чтобы заработать кучу денег и пофигу на людей. Одно дело, когда помещение 100 квадратов, и цена 28, а другое, когда помещение 300 квадратов, и цена 20. Люди же все равно себе в убыток не будут работать. Вот и обидно, что кто-то работает на благо детей, предоставляя высокое качество за невысокую цену, а кто-то видит в родителях только деньги, ничего не давая за большую цену. А потом и получается, что все думают, что если цена небольшая, то и качество соответственное. Ищите настоящих людей, которым можно за все сказать спасибо. А не тех, которые смотрят на тебя и думают, что вас зовут "28 тысяч" .
-
Горемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristy_
Согласна, но есть люди, они как альтруисты ![1](images/smilies/033.gif) . Вот вы говорите, аренда, зарплата, продукты и игрушки, но причем тут качество? Смотря какая у сада аренда, а если помещение свое, то аренды вообще нет. К тому же, есть люди, которые создавали сад для того, чтобы помочь мамам, ведь садов не хватает, а не для того, чтобы заработать кучу денег и пофигу на людей. Одно дело, когда помещение 100 квадратов, и цена 28, а другое, когда помещение 300 квадратов, и цена 20. Люди же все равно себе в убыток не будут работать. Вот и обидно, что кто-то работает на благо детей, предоставляя высокое качество за невысокую цену, а кто-то видит в родителях только деньги, ничего не давая за большую цену. А потом и получается, что все думают, что если цена небольшая, то и качество соответственное. Ищите настоящих людей, которым можно за все сказать спасибо. А не тех, которые смотрят на тебя и думают, что вас зовут "28 тысяч" ![1](images/smilies/033.gif) .
Спасибо за Ваш совет, но я своих людей нашла.. Чего и Вам желаю от души.
И я для меня важнее, чтоб это были не альтруисты, а профессионалы!
И кучу денег на саде не заработаешь, если прикинуть хоть приблизительно калькуляцию..
И чтоб дело оставалось любимым и в него хотелось вкладывать душу, оно должно приносить и материальный доход, в том числе..
Не совсем поняла, что значит.. "смотрят на тебя"?? Вообще-то, в саду единая ценовая политика, разве нет? Разве в в вашем саду педагоги-альтруисты платежеспособность родителей оценивают индивидуально??
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вихрик
Спасибо за Ваш совет, но я своих людей нашла.. Чего и Вам желаю от души.
И я для меня важнее, чтоб это были не альтруисты, а профессионалы!
И кучу денег на саде не заработаешь, если прикинуть хоть приблизительно калькуляцию..
И чтоб дело оставалось любимым и в него хотелось вкладывать душу, оно должно приносить и материальный доход, в том числе..
Не совсем поняла, что значит.. "смотрят на тебя"?? Вообще-то, в саду единая ценовая политика, разве нет? Разве в в вашем саду педагоги-альтруисты платежеспособность родителей оценивают индивидуально?? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Можно быть и альтруистом и профессионалом. Одно другому не мешает. Тут нет никакого противоречия.
У нас в саду педагоги вообще не оценивают ничью платежеспособность. Они не знают, кто сколько платит. Это забота администрации. И раз в нашем саду есть бюджетные места для малоимущих и многодетных семей, а так же матерей-одиночек, то отвечу на вопрос - да, платежеспособность родителей оценивают индивидуально. Никто не знает, кто конкретно ходит за меньшие деньги, чтобы никто ни на кого косо не смотрел, но такие есть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristy_
Можно быть и альтруистом и профессионалом. Одно другому не мешает. Тут нет никакого противоречия.
У нас в саду педагоги вообще не оценивают ничью платежеспособность. Они не знают, кто сколько платит. Это забота администрации. И раз в нашем саду есть бюджетные места для малоимущих и многодетных семей, а так же матерей-одиночек, то отвечу на вопрос - да, платежеспособность родителей оценивают индивидуально. Никто не знает, кто конкретно ходит за меньшие деньги, чтобы никто ни на кого косо не смотрел, но такие есть.
Были, есть и будут.
Потому как уход за детьми подразумевает, в первую очередь, человечность.
Мне так кажется......
-
Хранитель
Приморский р-н гр. неполного дня
Спрошу в 4-ый раз , не теряя надежды
Частный сад, группа неполного дня, в Приморском районе, Коломяги, Золотой ключик кто посещает, расскажите пожалуйста.
Может кто ещё знает хороший садик с группой неполного дня в Коломягах. Нам важно отсутствие паласов (можно их минимальное кол-во) и просторные проветриваемые помещения. У сына аллергия на пыль. Элиту не предлагать
-
Элита
Девочки про садик " от А до Я " английский у таврического что можете рассказать. ( вопрос такой видела .а ответ что то не попадался) .или может кто ходит на приморском проспекте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от croh
Ух ты - спасибо ![6](images/smilies/006.gif) уж и не надеялась на ответ.....
А Ваша знакомая случайно не расшифровывала свое впечатление,а то я - ![009](images/smilies/009.gif) она имела в виду, что там с детьми не занимаются или не очень занимаются, или там не душевненько, или.... Не знаю что придумать - но что-то еще имела в виду???? (извините, что так атакую, но вопрос очень насущен ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ).
она сказала, что в общем, довольна, не в особом восторге, но довольна.
Но особых восторгов ни от какого дет сада не найдешь, везде свои ньюансы-смотря, что кому нужно. такой суперской территории вроде нет ни у кого.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
Девочки про садик " от А до Я " английский у таврического что можете рассказать. ( вопрос такой видела .а ответ что то не попадался) .или может кто ходит на приморском проспекте.
hodili na probnui den. Ne ponravilos - popu mout v perchatkah. Bolshe peregevaut za mebel shem za detei. Ushle v Avroru- Tavresheskau ul/
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m124358.png)
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m124358.png)