|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, Оля многими же может быть: и собачкой и петрушкой и неведомой зверушкой.
Мне чесслово в этом году по барабану кем. Лишь бы дети заняты были....
-
Наш человек
На счет сувенирчиков. Давайте детям купим такие значки мигающие, яркие. Ну наверное все видели.
А может по книжке или расскаске. Оля наверняка попросит что-нибудь.
-
Элита
Да, у нас есть такой значок, он рублей 150 стоит? Можно ещё мыльные пузыри и по шарику
-
2кота2кошки
 Сообщение от Мама Стаси
Поздравляю!
У нас наоборот, вчера образовался свищ в подвале на трубе с горячей водой - как следствие, выключили отопление.
 Сообщение от Аида Невская
На счет сувенирчиков. Давайте детям купим такие значки мигающие, яркие. Ну наверное все видели.
На значки согласна на Львенка тоже. Так же по барабану, кем она будет, лишь бы дети были заняты
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Хранитель
 Сообщение от Аида Невская
Отлично, покупаем -значки и раскраску
Кто звонит Оле?
адочка, я думаю, что ты
-
Наш человек
благодарствую...
Значки такие можно наверное в Крупе посмотреть. Там наверное дешевле чем например в том же ЮП
-
Хранитель
Конечно, на Крупе.
так же там можно посмотреть, деревянные конструкторы Как вариант вместо раскрасок....
-
Небожитель
 Сообщение от Sonic
Конечно, на Крупе.
так же там можно посмотреть, деревянные конструкторы  Как вариант вместо раскрасок....
приветик
Присоединияюсь ко всему тут написанному- хотим с вами ( надеюсь сможем приехать) Это в Купчино?  
Девы, а вы хотите заранее или после ДР? те в октябре? или в середине- конце ноября?
мы тут в субботу были с катей на песочной терапии
очень интересно и познавательно ВОТ
пс. Еще одно ужасная новость- узнала, что у нас в саду умерла девочка из младшей группы, была какая-то инфекция в крови, сделали ГРИППОЛ , и через пару дней... Жесть, вот и прививочки!
Я так поняла, что там все замяли, тк в саду тишитна, только появилась объява, что отказ надо писать с паспортом((((
-
Космонавт
 Сообщение от morolena
пс. Еще одно ужасная новость- узнала, что у нас в саду умерла девочка из младшей группы, была какая-то инфекция в крови, сделали ГРИППОЛ , и через пару дней... Жесть, вот и прививочки!
Я так поняла, что там все замяли, тк в саду тишитна, только появилась объява, что отказ надо писать с паспортом((((
какой кошмар......
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Наш человек