|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Участник
Я жду новую справку.ходила ругаться в поликлинику( читайте выше посты), так на вопрос почему они в справке ставят дату моего прихода в поликлинику,а не дату постановки диагноза из справки от аллерголога,они ответили :"а мы вас раньше не видели!""
-
Частый гость
Простите, а такую справку только гос поликлиники выдают? Если мы не наблюдаемся там, то, что тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от Write
Простите, а такую справку только гос поликлиники выдают? Если мы не наблюдаемся там, то, что тогда?
По-моему, только гос. Если не наблюдаетесь, то сходите один разочек к педиатру из гос.поликлиники ради пособия.
-
Частый гость
Хочу попытаться оформить пособие тоже, но участковый врач сказала, что мне надо заключение дерматолога из районного квд , что атопический дерматит рецид. Течение))) дерматолог сегодня просто в карточек написала это, интересно такое пойдет ,что бы педиатр оформила справку , или надо конкретное заключение на листе с печатями ?
-
Активный участник
 Сообщение от Лимаша
Хочу попытаться оформить пособие тоже, но участковый врач сказала, что мне надо заключение дерматолога из районного квд , что атопический дерматит рецид. Течение))) дерматолог сегодня просто в карточек написала это, интересно такое пойдет ,что бы педиатор оформила справку , или надо конкретное заключение на листе с печатями ?
Такое пройдёт, по заключению дерматолога педиатр сделает справку
-
Мега-элита
Девочки моя педиатр написала нам справку что у нас анемия. Теперь эта справка гуляет по зав отделением, потом была в канцелярии теперь её послали в другую ПК так как там кто то кто ставит подпись .
Это нормально или мозг пудрят?
-
Активный участник
Девочки, подскажите! Мы получали пособие как нуждающиеся в спец питании до 3-ёх лет по справке из поликлиники. После трёх нам уже ничего не светит?
-
Мега-элита
Ой да и ещё вопрос поставили анемию 24 ноября( нам 10 мес), справку я не получу к 30 ноября. Следовательно подам в мфц только в декабре.
Я получу пособие за ноябрь ?
-
Активный участник
 Сообщение от goulia
Девочки моя педиатр написала нам справку что у нас анемия. Теперь эта справка гуляет по зав отделением, потом была в канцелярии теперь её послали в другую ПК так как там кто то кто ставит подпись .
Это нормально или мозг пудрят?
Нам справку оформили за 2 дня. Подписи врача, зав отделением, и кто-то из администрации. Всё.
-
Активный участник
 Сообщение от goulia
Ой да и ещё вопрос поставили анемию 24 ноября( нам 10 мес), справку я не получу к 30 ноября. Следовательно подам в мфц только в декабре.
Я получу пособие за ноябрь ?
В справке, которую вам выдадут будет две даты. Дата выдачи - и дата первичной постановки диагноза. Дальше вы подаёте справку в МФЦ и вам начисляют пособие с даты постановки диагноза, но не более чем 6 месяцев до даты обращения. Т.е. подав в декабре вы получите деньги с даты постановки диагноза, но не более чем с июня месяца.
Главное, чтобы справку вам выдали правильно. Проверьте все даты при получении справки.