Страница 169 из 1176 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ysic

это кризис когда то заканчивался вообще? )))) или когда он начался. я за 4 года заточения ничего не понимаю уже

2. ответ для Ysic , на сообщение « это кризис когда то заканчивался... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    это кризис когда то заканчивался вообще? )))) или когда он начался. я за 4 года заточения ничего не понимаю уже
    это понятно, но сейчас волна уже ощутима. во многих госкомпаниях сократили финансирование по многим пунктам + я наблюдаю сокращения даже не в госструктурах и не самыми маленькими масштабами
    «Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес

3. ответ для Rezonnica , на сообщение « это понятно, но сейчас волна уже... »

Девочки, согласна, сейчас все сложнее найти работу в реале, поэтому многие уходят во фриланс. Это работа на биржах копирайтинга, дизайн, бухгалтерия на дому, ну вы знаете... Что касается меня, то я уже больше двух лет работаю корректором по удаленной системе в Интернете (мне 44). Работу нашла на бирже копирайтинга. Там же, кстати, можно искать заказы на переводы, рерайтинг/копирайтинг и корректуру. Много молодых мамочек, студентов, даже пенсионеры или вот как я, официально безработная, нашли для себя кто дополнительный заработок, а кто и основной. Девушки, кто хочет попробовать себя в копирайтинге, писать статьи на близкие вам темы (беременность, дети, воспитание, дом, интерьер, хобби, кулинария и т. д.), пишите в приват, расскажу, подскажу, научу, поддержу ))) Кроме денежек, это хорошая возможность расширить свой кругозор, узнать что-то новое при выполнении заказов, а также найти единомышленниц (на бирже есть активный чат).

4. ответ для ezabell , на сообщение « Девочки, согласна, сейчас все сложнее... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от ezabell Посмотреть сообщение
    Девочки, согласна, сейчас все сложнее найти работу в реале, поэтому многие уходят во фриланс. Это работа на биржах копирайтинга, дизайн, бухгалтерия на дому, ну вы знаете... Что касается меня, то я уже больше двух лет работаю корректором по удаленной системе в Интернете (мне 44). Работу нашла на бирже копирайтинга. Там же, кстати, можно искать заказы на переводы, рерайтинг/копирайтинг и корректуру. Много молодых мамочек, студентов, даже пенсионеры или вот как я, официально безработная, нашли для себя кто дополнительный заработок, а кто и основной. Девушки, кто хочет попробовать себя в копирайтинге, писать статьи на близкие вам темы (беременность, дети, воспитание, дом, интерьер, хобби, кулинария и т. д.), пишите в приват, расскажу, подскажу, научу, поддержу ))) Кроме денежек, это хорошая возможность расширить свой кругозор, узнать что-то новое при выполнении заказов, а также найти единомышленниц (на бирже есть активный чат).
    на начальном этапе платят копейки и этот этап длится долго. Молчу о том, что конкуренция очень высокая

5. ответ для Linas , на сообщение « на начальном этапе платят копейки и... »

И такое есть, не спорю, но при удачном стечении обстоятельств можно найти постоянных заказчиков. Нарабатывая опыт и связи, можно будет повышать свои расценки, можно и вовсе уйти с ними с биржи (как я, например) и работать напрямую через скайп и почту. На бирже все когда-то начинали новичками с "копеек", кто-то ушел (не его это), многие остались и только благодарят администрацию биржи за возможность зарабатывать, ни от кого не завися.

6. ответ для ezabell , на сообщение « И такое есть, не спорю, но при удачном... »

И такое есть, не спорю, но при удачном стечении обстоятельств можно найти постоянных заказчиков. Нарабатывая опыт и связи, можно будет повышать свои расценки, можно и вовсе уйти с ними с биржи (как я, например) и работать напрямую через скайп и почту. На бирже все когда-то начинали новичками с "копеек", кто-то ушел (не его это), многие остались и только благодарят администрацию биржи за возможность зарабатывать, ни от кого не завися.
    и на какой бирже начинали, если не секрет. Только реферальные ссылки не давайте

7. ответ для Linas , на сообщение « и на какой бирже начинали, если не... »

))) я там, в принципе, и продолжаю работать, но только когда в реале образовывается окно... eTXT.ru

8. ответ для ezabell , на сообщение « ))) я там, в принципе, и продолжаю... »

))) я там, в принципе, и продолжаю работать, но только когда в реале образовывается окно... eTXT.ru
    знаю ее, спасибо)

9. ответ для ezabell , на сообщение « Девочки, согласна, сейчас все сложнее... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    я всегда думала.что самые хорошие вакансии раздаются по знакомству
    поэтому их и не публикуют практически
    с ужасом вспоминаю свою позапрошлую работу, куда меня устроили еще студенткой по ооочень хорошему знакомству. 3 года ежедневного стресса, начальник просто зверюга выносил мне мозг (и всем своим подчиненным) почти ежедневно и плевать ему было не все знакомства)) В один прекрасный день сбежала оттуда роняя тапки, о чем потом ни на секунду не пожалела. Через 3 недели вышла на новую прекрасную работу, которую нашла сама без всяких знакомств. Т.ч. наличие знакомств еще не гарант хорошей работы

Цитата Сообщение от Rezonnica Посмотреть сообщение
    это понятно, но сейчас волна уже ощутима. во многих госкомпаниях сократили финансирование по многим пунктам + я наблюдаю сокращения даже не в госструктурах и не самыми маленькими масштабами
    увы, но факт.

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Грушa Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, что происходит на рынке труда в плане того, что вакансий практически приличных нет? (финансы, бухгалтерия)
    может, какой-нибудь кризис, а мы об этом и не знаем? например, ищу работу с сентября, приличных вакансий было максимум 8-10, которые мне подходят (опыт большой у меня, но ищу не гл.бухом и замом). Помню, что год назад и даже весной был намного больше выбор. В общем, как-то грустно на рынке труда, и не могу понять, почему?
    как бЭ, человек с экономическим образованием не может не заметить, что в стране не все так радужно, как хотелось бы

Страница 169 из 1176 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »