|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
Спасибо! Ну вот и я попробую, а то так часто в рецептах именно оливковое предлагают использовать .
Ой, кстати, я сейчас его в Пятерочке купила по акции - ITLV вот этот первый холодный отжим 250 мл - 87.90. Я, правда, ничего в нем не понимаю, но вроде дешевле 100 с лишним рублей мне за оливковое не попадалось. Произведено в июне 2008, годен до июня 2010. Ну это так, просто информация, вдруг кому пригодится .
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Элита
Девочки, я купила ржаную муку, но никаких специй у меня нет, если только кориандр. у меня не получится ржаной или просто черный хлеб? надо для этого в специальный магазин ехать?
-
Наш человек
в ражной хлеб, насколько я понимаю, нужен ещё солод. я без солода не пробовала. поэтому не могу сказать, что получится.
-
Элита
Сообщение от Мур
Спасибо! Ну вот и я попробую, а то так часто в рецептах именно оливковое предлагают использовать .
Ой, кстати, я сейчас его в Пятерочке купила по акции - ITLV вот этот первый холодный отжим 250 мл - 87.90. Я, правда, ничего в нем не понимаю, но вроде дешевле 100 с лишним рублей мне за оливковое не попадалось. Произведено в июне 2008, годен до июня 2010. Ну это так, просто информация, вдруг кому пригодится .
Если хотите вкус приближенный к магазинному черному хлебу, то нужен аграм. Без него темного цвета достичь можно, а вкус будет не тот
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Катя И.
Если хотите вкус приближенный к магазинному черному хлебу, то нужен аграм. Без него темного цвета достичь можно, а вкус будет не тот
Спасибо. Я его даже и не пробую испечь,пока до Триера не доехала . Я уже знаю, что туда надо хитрые ингридиенты
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Элита
Сообщение от Мур
Спасибо. Я его даже и не пробую испечь,пока до Триера не доехала . Я уже знаю, что туда надо хитрые ингридиенты
А эти добавки можно только в этом магазине купить?
-
Элита
Сообщение от Nastena
А эти добавки можно только в этом магазине купить?
Я не слышала, чтобы где-то еще продавались
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
-
Старожил
Сообщение от Froggie
УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оказывается в выключенном состоянии надо нажать сразу ПРОГРАММА. вот!
Ксюшеч, Наталика, спасибо за помощь
Девочки, спасибр большое, у меня такая же беда была, спасибо вам большое. такая болезнь у всех панасоников
-
Хранитель
Девочки, а подскажите плиз - есть рецепт хлеба, чтоб был похож на булку. А то муж грит давай купим батон для бутербродов. Хлеб нравиться, но хочет батон. Спасите плиз!
-
Небожитель
Сообщение от seta
Девочки, а подскажите плиз - есть рецепт хлеба, чтоб был похож на булку. А то муж грит давай купим батон для бутербродов. Хлеб нравиться, но хочет батон. Спасите плиз!
на сайте хлебопечки был рецепт батона "застойных времен", тесто делаете, потом формируете батон(или 2 поменьше), я еще кунжутом посыпала, и в духовку минут на 30, очень вкусно
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…