|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VERS
верно ли я понимаю, что мужу отказали, а вас на очередь поставили? Мне сейчас нужно решить - есть ли смысл прописывать у себя жену и самому вставать в программу, чтобы не было оснований в отказе из-за ухудшения жилищных условий.
я на очереди уже стояла, как житель коммуналки. прописала его к себе, руководствуясь законом вышуупомянутым. его на очередь не поставили.
если Вы можете, то конечно встаньте на очередь, если конечно понимаете примерно, о каких суммах идет речь (субсидии) и Вас это устраивает
-
Мега-элита
девочки, скажите мы подали доки на участие в МДЖ две недели назад. Скажите куда (ЖО или Вознесенский) надо звонить и узнавать дошли ли они или нет?
-
Старожил
жо рассматривает доки до 20 раб.дней.
Мы 28.08 отдали доки в мфц, 04.10 внесли в базу горцентра.
-
Элита
Сообщение от mama sofika
А вы где прописаны?
Я вот не помню учитывают жилплощадь только по СПБ или ЛО тоже (нужно наверное спросить в ГБР, какую они дают информацию по собственности). Если не учитывают, то мне кажется вы все можете встать на очередь (если Вы тоже прописаны в СПБ), а 3 года, это возраст сына, правильно?
Свекровь может встать на БС, а вы на МДЖ, но ждать долго, тем более сейчас отменили ускорение. Может быть всем на БС лучше.
Еще вот интересно общежитие приравнивают к коммуналкам или к отдельному жилью? Если к отдельному, то вроде как метров много у вас. И если собственность по ЛО приплюсут, то на очередь встать не получится
Я не прописана в СПб. 3 года - это возраст сына. Спасибо, буду узнавать.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Участник
Сообщение от Vero-shch
жо рассматривает доки до 20 раб.дней.
Мы 28.08 отдали доки в мфц, 04.10 внесли в базу горцентра.
а как вы узнали что вас внесли в базу горцентра ?? мы тоже в конце авг. подали доки в мфц..
-
Элита
Сообщение от 0льг@
а как вы узнали что вас внесли в базу горцентра ?? мы тоже в конце авг. подали доки в мфц..
Вам придет письмо с номером,по которому можно будет смотреть номер очереди на сайте гор.центра
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Девочки, подскажите, новорожденного поставила на очередь, он в программу автомат. попадает или еще надо идти в ЖО и писать заявление на МДЖ?
-
Сообщение от dasha218
стоит ли так рисковать и полагаться на слова Раевской о феврале?
извините, как к ней на прием попасть?
-
Сообщение от Ma2ma
извините, как к ней на прием попасть?
инфа на 1-й странице:
Пл. Островского, дом 11. Раевская Лидия Николаевна. каб. 84 Вторник с 9-11.
-
Старожил
Сообщение от 0льг@
Звонила на Вознесенский, там мне номер сказали. Письмо пришло 11.10.
Я Вероника.