Сама сейчас в поисках куртки на девочку, пока остановилась на бурде 2006 года. А еще в оттобре мне казалось точно есть на мальчика очень классная куртка, я еще тогда подумала, почему на девочек такого не печатают. Только вот в каком?
Девулечки, я км вам редко захожу но подскажите плиз. В оттобре 2000-4 штанишки мод 20-21 чем они отличаются,не понимаю какую выкройку брать, по мне так они одинаковые
Сообщение от Fire_fox
Таня, выкройки одна на обычных деток, вторая на полненьких, если я не путаю.
я только что сшила дочке по выкройке мод 20. Они очень широкие. Я их ушила по боковому шву, но можно было еще. Хотя ей удобно, сказала) даже не думала, что 21 для худеньких
Я утепляла слимтексом. С синтепоном, наверное по-другому было бы. Позже покажу, что получилось
Мамусенций!
Какие чудесные обновы для дочки!!!!
Широкий комбинезон-это не недостаток. Главное,чтоб был тёплым. А деткам удобнее играть,когда их движения не скованы одеждой))))).
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
Карина, я могу поделиться, если нужно. Правда надо найти после переезда! Еще как вариант я покупала в магазине клеевые заплатки, которые утюгом приклеиваются.
спасибо!
думаю, клеевые заплаты мне больше подойдут, что-то я недооценила "масштаб трагедии"
Сообщение от voronezh
Девочки! Кто знает,где можно купить резинку с силиконовым покрытием,штрипки силиконовые?
У кого есть журнал с хорошей мальчиковой курткой на три годика,рост 94? Отдолжите!!!))))) В журнале БУРДА,который можно взять в библиотеке, не нашла.
Район обитания Красногвардейский.
силиконовые штрипки у Оли вк закупались (новая группа)
Закладки