|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, Belcolade кто-нибудь покупал?
-
Добрый день! Имеется в наличии миндальная мука (уж очень хочется её применить в рецепте), замороженные ягоды и желание приготовить современный десерт. Лучше муссовый торт, чем пирожные. В арсенале нет краскопульта. И мастику я не люблю. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь рецепт для начинающих, исходя из этих вводных данных. Спасибо )
-
со звезды
шоколадный предлагать или с белым бисквитом и белым (фруктовым) муссом?
-
Мега-элита
Лариса, здравствуйте!
А у вас нет случайно ссылочек на Али - тарелка вращающаяся для сбора торта, лопаточка для выравнивания и может год для бисквитов?
-
со звезды
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Лариса, здравствуйте!
А у вас нет случайно ссылочек на Али - тарелка вращающаяся для сбора торта, лопаточка для выравнивания и может год для бисквитов?
день добрый.
вращающую подставку выгоднее брать в закупке в sima-land - отсортировать по цене - там большой выбор,
ссылок на али много, но там подставки дороже получатся и ждать дольше, чем в закупке. Еще в закупке Петровского бывает очень неплохая цена на простые пластиковые подставки.
у меня самая простая, как в Петровском. С подшипниками такого типа - лучше, максимальное количество заказов на Али. Возможно, сейчас бы взяла с металлическим механизмом вращения, на подшипниках, она наверняка крутится лучше
вот здесь можно выбрать отдельно подставку, а можно и с лопатками (я покупала все по отдельности). В симе они, опять же дешевле, но там надо смотреть, что с минимальной партией. Длинные шпатели я использую для переноса тортиков, пластиковыми - только край выравниваю, а в основном для выравнивания пользуюсь мастихинами - они для меня оказались самими удобными (но у меня тортики мелкие все).
А что такое год для бисквитов?
-
Мега-элита
Сообщение от Larisa
день добрый.
вращающую подставку выгоднее брать в закупке в sima-land - отсортировать по цене - там большой выбор,
ссылок на али много, но там подставки дороже получатся и ждать дольше, чем в закупке. Еще в закупке Петровского бывает очень неплохая цена на простые пластиковые подставки.
у меня самая простая, как в Петровском. С подшипниками такого типа - лучше, максимальное количество заказов на Али . Возможно, сейчас бы взяла с металлическим механизмом вращения, на подшипниках, она наверняка крутится лучше
вот здесь можно выбрать отдельно подставку, а можно и с лопатками (я покупала все по отдельности). В симе они, опять же дешевле, но там надо смотреть, что с минимальной партией. Длинные шпатели я использую для переноса тортиков, пластиковыми - только край выравниваю, а в основном для выравнивания пользуюсь мастихинами - они для меня оказались самими удобными (но у меня тортики мелкие все).
А что такое год для бисквитов?
Спасибо большое за подробный ответ!
Год - опечатка, простите, я про нож спрашивала для бисквита)
-
Активный участник
Тоже не знаю куда деть миндальную муку, макаронс приелся
-
со звезды
Спасибо большое за подробный ответ!
Год - опечатка, простите, я про нож спрашивала для бисквита)
нож дя бисквита я в симе брала, у меня вот такой , для моих мелких тортиков 16-18см - он только-только и на него компанию надо искать - там минимум 3шт заказ, сейчас бы взяла побольше, вот такой, например.
Я достаточно долго вообще без такого ножа обходилась: надрезала по краю обычным ножом с мелкими зубчиками, а потом ниткой разрезала коржи
-
со звезды
Сообщение от Ольгуська
Тоже не знаю куда деть миндальную муку, макаронс приелся
на основе миндальной муки - коржи для тортов - джоконда (или дакуаз). я макаронс давно уже не делаю (мои не любят), а для тортиков всегда миндальная мука или миндаль дома. Плюс ее еще для икеевского миндального тортика можно использовать (у нас это быстрый вариант торта, когда возиться лень)
-
Элита
Лариса, здравствуйте!
Посмотрите в Икее вращающуюся подставку для пиццы. Она очень удобна для выравнивания и украшения тортиков, широкая и устойчивая. Теперь практически всегда ею пользуюсь, хотя столик с Али тоже есть.