Страница 169 из 2167 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

я бы тож поверила, но походу Алёну тупо кто-то разводит
    ядерная физика со "спальниками".... оспадя
    8 мужиков в одной маршрутке то не выдержишь, такой галдёж, а уж в однухе..., и шо они там сделают с тою ванной и тубзиком 8 человек ?
    Видать ваще у Алёны кризис, шо она ещё и какие-то типа переговоры с такими ведёт
    пыс: Наталка, ну какое страшно? Они прям ученые мужи, как бабки из глубинки затюканые?, страшно ага, первый раз у жизни мЯтро побачут, пощупают ))))))))))))))

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Тут почти 170 страниц посвящено этой теме. Как минимум, ключи заберут с собой, придется замки менять.
    Вы людей по себе равняете, я тоже по себе раньше судила, но опыт показал, что ТАКОЕ заезжает, всего и не расскажешь вот так в одной теме.

.
    так ,ну на фиг такие апарты (т.е квартиры )опасное мероприятие это однако
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    я бы тож поверила, но походу Алёну тупо кто-то разводит
    ядерная физика со "спальниками".... оспадя
    8 мужиков в одной маршрутке то не выдержишь, такой галдёж, а уж в однухе..., и шо они там сделают с тою ванной и тубзиком 8 человек ?
    Видать ваще у Алёны кризис, шо она ещё и какие-то типа переговоры с такими ведёт
    пыс: Наталка, ну какое страшно? Они прям ученые мужи, как бабки из глубинки затюканые?, страшно ага, первый раз у жизни мЯтро побачут, пощупают ))))))))))))))
    ну физики-ядерщики они не натуральные , это ж я образно пишу ( см. предыдущие посты ) , мож они вообще на какой-нибудь сектанский семинар едут

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    ну как нафига ?
    или говорят :
    мы толпа малолеток с Люберец приехали чистА потусить по ночному Питеру
    или
    мы группа профессоров приехали на конференцию по ядерной физике

кого в такой ситуации вы предпочтёте заселить ?
    вот ко мне сегодня попросились 8 человек в мою-то однушку
    я начинаю придумывать как красиво отмазаться , дабы не уронить репутацию на кошерном сайте , говорю у меня спальных мест стока нет , а они отвечают - мы мол в спальниках поспим , ну думаю нафик-нафик
    но они настойчиво так - мол понравилось - хотим именно у вас остановиться , и сайт такой шо щаз забронируют и не отвертишься потом
    мы плавно перетекаем ВКонтакт , начинаем переписываться , спрашиваю : кто\зачем\почему\возраст\ссылки на аккаунты и т.д.

оказывается это те самые физики-ядерщики на конференцию приличные очень люди ( даже никто не курит ) едут на бизнес-семинар в Ледовый
    на всех посмотрела и меня к моему же собственному изумлению всё устроило ( особенно цена ) и я их к себе пригласила

а вы говорите - зачем всё выспрашивать - шоб спать потом спокойно

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Короче , девочки , как только перешлют бронь\заселяться\выедут - обязательно отпишусь
    Может они ещё поумнеют передумают

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

и не 8 мужиков , а семейный подряд практически :

Нас будет человек 8 или 6 , приезжаем на бизнес семинар в ледовый дворец , мой муж,мой папа с мамой , наш друг с мамой и еще один друг 😊 Не пьем,не курим,матом не ругаемся,воспитанные,приходить будем только поесть и поспать

Короче , девочки , как только перешлют бронь\заселяться\выедут - обязательно отпишусь
    Может они ещё поумнеют передумают
    ну какойтам бизнес семинар в Ледовом со "спальниками"? Алён, ну выш не девочка такое простите хавать. И у вас жешь вроде сняли на месяц за 1.300/сут.
    тоись вы таких берёте? а как же легенды о скрытой камере, по которой ни-ни, чтобы ктонить в гости к жильцам пришёл, а тута такой табун 8 лбов))))))))
    божечки, я бы и 3 то мужиков не рискнула, а уж 8 голов... ониш там разнесут усё

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    ну какойтам бизнес семинар в Ледовом со "спальниками"? Алён, ну выш не девочка такое простите хавать. И у вас жешь вроде сняли на месяц за 1.300/сут.
    тоись вы таких берёте? а как же легенды о скрытой камере, по которой ни-ни, чтобы ктонить в гости к жильцам пришёл, а тута такой табун 8 лбов))))))))
    божечки, я бы и 3 то мужиков не рискнула, а уж 8 голов... ониш там разнесут усё
    я же обьясняю : пообщалась\посмотрела фотки - очень приличные люди
    ну да - табун , но цена-то хорошая и нужно им только поспать,грубо говоря
    месячные уже 31 выезжают - больше броней пока нет , а эти в ноября хотят приехать , что за семинар - это я ещё спрошу или в Яндексе посмотрю

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

А! Вот ещё что мне понравилась , у них на Арнбнб очень хорошие отзывы , т.е. они много куда ездят и где останавливаются и хозяева ими довольны

Там же не только о хозяевах можно отзывы оставлять , но и у арендаторов свой рейтинг с отзывами имеется

Да ! и бронировать они будут через сайт Арнбнб

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Це ж вряд ли. Рассылка автоматическая. Сумлеваюсь, что у них есть программа, оценивающая качество и стоимость избушек в единицу времени.
    И тем не менее рассылка выборочная.
    и чем плохи 8 взрослых физиков-ядерщиков , не пьющие , не курящие , которым только переночевать ?
    Радиацией
    и не 8 мужиков , а семейный подряд практически :
    у них на Арнбнб очень хорошие отзывы , т.е. они много куда ездят и где останавливаются и хозяева ими довольны
    Так они всегда такой кучей ездят? Аккаунт один на восьмерых?

10. ответ для Emka , на сообщение « И тем не менее рассылка выборочная.... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Так они всегда такой кучей ездят? Аккаунт один на восьмерых?
    тож не поняла такой состав, были мужики, а стали шведский семейный набор: ... чей то муж, мама+папа, знакомый с мамой, и ещё кто-то ... в однушку))) а, ещё и спальники, и отзывы на сайте)

Страница 169 из 2167 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »