|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
я бы тож поверила, но походу Алёну тупо кто-то разводит
ядерная физика со "спальниками".... оспадя
8 мужиков в одной маршрутке то не выдержишь, такой галдёж, а уж в однухе..., и шо они там сделают с тою ванной и тубзиком 8 человек ?
Видать ваще у Алёны кризис, шо она ещё и какие-то типа переговоры с такими ведёт
пыс: Наталка, ну какое страшно? Они прям ученые мужи, как бабки из глубинки затюканые?, страшно ага, первый раз у жизни мЯтро побачут, пощупают ))))))))))))))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Случайная
Тут почти 170 страниц посвящено этой теме. Как минимум, ключи заберут с собой, придется замки менять.
Вы людей по себе равняете, я тоже по себе раньше судила, но опыт показал, что ТАКОЕ заезжает, всего и не расскажешь вот так в одной теме.
.
так ,ну на фиг такие апарты (т.е квартиры )опасное мероприятие это однако
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Сладушка
я бы тож поверила, но походу Алёну тупо кто-то разводит
ядерная физика со "спальниками".... оспадя
8 мужиков в одной маршрутке то не выдержишь, такой галдёж, а уж в однухе..., и шо они там сделают с тою ванной и тубзиком 8 человек ?
Видать ваще у Алёны кризис, шо она ещё и какие-то типа переговоры с такими ведёт
пыс: Наталка, ну какое страшно? Они прям ученые мужи, как бабки из глубинки затюканые?, страшно ага, первый раз у жизни мЯтро побачут, пощупают ))))))))))))))
ну физики-ядерщики они не натуральные , это ж я образно пишу ( см. предыдущие посты ) , мож они вообще на какой-нибудь сектанский семинар едут
Сообщение от Доннa Эcтебaн
ну как нафига ?
или говорят :
мы толпа малолеток с Люберец приехали чистА потусить по ночному Питеру
или
мы группа профессоров приехали на конференцию по ядерной физике
кого в такой ситуации вы предпочтёте заселить ?
вот ко мне сегодня попросились 8 человек в мою-то однушку
я начинаю придумывать как красиво отмазаться , дабы не уронить репутацию на кошерном сайте , говорю у меня спальных мест стока нет , а они отвечают - мы мол в спальниках поспим , ну думаю нафик-нафик
но они настойчиво так - мол понравилось - хотим именно у вас остановиться , и сайт такой шо щаз забронируют и не отвертишься потом
мы плавно перетекаем ВКонтакт , начинаем переписываться , спрашиваю : кто\зачем\почему\возраст\ссылки на аккаунты и т.д.
оказывается это те самые физики-ядерщики на конференцию приличные очень люди ( даже никто не курит ) едут на бизнес-семинар в Ледовый
на всех посмотрела и меня к моему же собственному изумлению всё устроило ( особенно цена ) и я их к себе пригласила
а вы говорите - зачем всё выспрашивать - шоб спать потом спокойно
-
Короче , девочки , как только перешлют бронь\заселяться\выедут - обязательно отпишусь
Может они ещё поумнеют передумают
-
и не 8 мужиков , а семейный подряд практически :
Нас будет человек 8 или 6 , приезжаем на бизнес семинар в ледовый дворец , мой муж,мой папа с мамой , наш друг с мамой и еще один друг 😊 Не пьем,не курим,матом не ругаемся,воспитанные,приходить будем только поесть и поспать
-
Короче , девочки , как только перешлют бронь\заселяться\выедут - обязательно отпишусь
Может они ещё поумнеют передумают
ну какойтам бизнес семинар в Ледовом со "спальниками"? Алён, ну выш не девочка такое простите хавать. И у вас жешь вроде сняли на месяц за 1.300/сут.
тоись вы таких берёте? а как же легенды о скрытой камере, по которой ни-ни, чтобы ктонить в гости к жильцам пришёл, а тута такой табун 8 лбов))))))))
божечки, я бы и 3 то мужиков не рискнула, а уж 8 голов... ониш там разнесут усё
-
Сообщение от Сладушка
ну какойтам бизнес семинар в Ледовом со "спальниками"? Алён, ну выш не девочка такое простите хавать. И у вас жешь вроде сняли на месяц за 1.300/сут.
тоись вы таких берёте? а как же легенды о скрытой камере, по которой ни-ни, чтобы ктонить в гости к жильцам пришёл, а тута такой табун 8 лбов))))))))
божечки, я бы и 3 то мужиков не рискнула, а уж 8 голов... ониш там разнесут усё
я же обьясняю : пообщалась\посмотрела фотки - очень приличные люди
ну да - табун , но цена-то хорошая и нужно им только поспать,грубо говоря
месячные уже 31 выезжают - больше броней пока нет , а эти в ноября хотят приехать , что за семинар - это я ещё спрошу или в Яндексе посмотрю
-
А! Вот ещё что мне понравилась , у них на Арнбнб очень хорошие отзывы , т.е. они много куда ездят и где останавливаются и хозяева ими довольны
Там же не только о хозяевах можно отзывы оставлять , но и у арендаторов свой рейтинг с отзывами имеется
Да ! и бронировать они будут через сайт Арнбнб
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Це ж вряд ли . Рассылка автоматическая. Сумлеваюсь, что у них есть программа, оценивающая качество и стоимость избушек в единицу времени .
И тем не менее рассылка выборочная.
и чем плохи 8 взрослых физиков-ядерщиков , не пьющие , не курящие , которым только переночевать ?
Радиацией
и не 8 мужиков , а семейный подряд практически :
у них на Арнбнб очень хорошие отзывы , т.е. они много куда ездят и где останавливаются и хозяева ими довольны
Так они всегда такой кучей ездят? Аккаунт один на восьмерых?
-
Сообщение от Emka
Так они всегда такой кучей ездят? Аккаунт один на восьмерых?
тож не поняла такой состав, были мужики, а стали шведский семейный набор: ... чей то муж, мама+папа, знакомый с мамой, и ещё кто-то ... в однушку))) а, ещё и спальники, и отзывы на сайте)