http://www.chinclub.ru/chin_wait.phtml Я их сайт в предыдущем посте указывала, т.к. купила своему шиншилленку девочку там. Из других городов покупать не рискнула, хотя знаю, что такое практикуется. Смотрела только СПб. Продавцы, кстати, все ответили (я оставила заявку 5 человекам, думала база полуживая, а они все отзвонились или отписались). Цены понравились. стандартик 50 у.е. в среднем
Лично мне Чинклуб совершенно не понравился. База какая-то неупорядоченная, фотографии малышей не всегда открываются, искать по городу нужно самостоятельно (нет фильтров) + не очень-то шикарный выбор. Да и девушка темную даму спрашивала, а не стандартика. ЧБ нет, КБ вроде одна только висит, а экстратемные эбонята могут не нравиться (не все хотят подсвечивать пузо).
Так что это не панацея. Лучше искать именно в таких группах или оставлять заявки в ветке "Куплю" на МШ. Но с выбором сейчас большие проблемы везде. Мальчишки повально рождаются, это уже многие подметили.
Я, например, уже почти месяц ищу ЧБ девочку до 4 месяцев. Или все их тщательно прячут, или их на самом деле нет. На ферме во Всеволжке таких малявок тоже нет.
Лично мне Чинклуб совершенно не понравился.
Но с выбором сейчас большие проблемы везде. Мальчишки повально рождаются, это уже многие подметили.
Я, например, уже почти месяц ищу ЧБ девочку до 4 месяцев. Или все их тщательно прячут, или их на самом деле нет. На ферме во Всеволжке таких малявок тоже нет.
ух ты, а я и не знала что такая проблема девулю найти
Чинклуб тоже не люблю
Чинклуб тоже не люблю
У меня уже паника. Планировала зарезервировать и через месяц-полтора забрать. Теперь и не знаю на когда планировать.
Есть только 2 взрослые девицы в Москве. Одна 1 раз рожала, вторая 3 раза. И еще есть несколько малышек (еще до месяца), но уже 100% оплаченные. И опять же в Москве. + пара мышек на Украине. В Питере вообще предложений нет
Чинклуб тоже не люблю
Сообщение от Baiser_aerien
У меня уже паника.
Желаю быстрее найти шиншиллят!
А мне МШ как-то не приглянулся На Чине бесит, что первую страничку 2 года как поменять не могут. И фотоальбомы удалили, а линки на них оставили. Смотрела много шиншильих сайтов, да все они самодеятельные, если честно
Кстати, правда это далеко и запарно, но, вроде, из Прибалтики к нам интересные окрасы возят.
А мне МШ как-то не приглянулся На Чине бесит, что первую страничку 2 года как поменять не могут. И фотоальбомы удалили, а линки на них оставили. Смотрела много шиншильих сайтов, да все они самодеятельные, если честно
Кстати, правда это далеко и запарно, но, вроде, из Прибалтики к нам интересные окрасы возят.
Спасибо за пожелание!
А кто возит? Есть какие-то данные или координаты? Хотелось конечно в Питере взять малышку, т.к. считаю переезд довольно сильным стрессом. Но если не найду к маю месяцу, то тогда уже и зарубеж в ход пущу.
Спасибо за пожелание!
А кто возит? Есть какие-то данные или координаты? Хотелось конечно в Питере взять малышку, т.к. считаю переезд довольно сильным стрессом. Но если не найду к маю месяцу, то тогда уже и зарубеж в ход пущу.
Лично я, к сожалению, не знаю, но на этом самом чинклубе некоторые девушки из Прибалтики. Наверняка они и на других русскоязычных сайтах тусуют. Может, на выставках участниками бывают.
Напишите потом, как дела продвигаются!!! Жду фотографии обретенного шиншилленка поскорее!!!
Закладки