Страница 1689 из 2104 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для УлЫбкА СоЛныШк@ , на сообщение « Мужья они еще какие... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Мужья они еще какие маленькие[emoji1787]вот мой решил вчера мелкому дрона показать как летает , осподя.. А еще с дочкой уже планируют купить электрическую железную дорогу.. Но ужин готовит и блины на завтрак делает, как большой [emoji16]
    Мне тоже кажется, что они такие маленькие... Не в характере работы...
    Как бы объяснить... Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика. Вот какие они ни были серьезные начальники, профессоры и пр., Они все равно маленькие))) не говорю, что это плохо, иногда даже очень мило.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У старшего сказали учатся в штатном... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У старшего сказали учатся в штатном режиме![emoji2360]
    Нам сказали, школа работает, но дали заявление, на свое усмотрение заполнить, если решаем остаться дома. Мой пусть ходит - до каникул 4 дня.
    А ещё говорят, что вирус не любит Бассейной хлорки. И пловец один к тайский эксперимент провел, знаете? Добровольно ввел себе вирус и поправился. Если все так, мой не заболеет 😉

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Мне тоже кажется, что они такие... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что они такие маленькие... Не в характере работы...
    Как бы объяснить... Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика. Вот какие они ни были серьезные начальники, профессоры и пр., Они все равно маленькие))) не говорю, что это плохо, иногда даже очень мило.
    Ладно, Наташ, мы друг друга не понимаем, как будто в параллельных плоскостях разговариваем. У меня муж и полы моет, и может 2 недели с ребенком посидеть, пока я в больнице лежу и даже приготовить печеночные оладьи или торт печеночный, чтобы мне гемоглобин поднять. Его это не напрягает, не унижает и не в тягость. Но их домой отпускают не готовить и полы мыть, а работать, и количество задач и совещаний меньше не станет, у них же крупная компания, где друг с другом все взаимодействуют в режиме онлайн. Т.е. тоже самое, что и в офисе, только дома. Его никто не будет ждать, пока он котлеты пожарит. При чем тут вообще ребенок /не ребенок? Видимо, я в последнее время стала плохо изъясняться.
    Катя

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

В саду нашем ничего не знают о режиме, а вот спортивный комплекс закрывается.

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « В саду нашем ничего не знают о режиме,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    В саду нашем ничего не знают о режиме, а вот спортивный комплекс закрывается.
    У нас каждый пропуск со справкой. Оченно свободный режим

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Так с 21 же каникулы... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так с 21 же каникулы...
    Так неизвестно насколько и детям запрещено посещать любые общественные места.

Мне везет!

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Нам сказали, школа работает, но дали... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Нам сказали, школа работает, но дали заявление, на свое усмотрение заполнить, если решаем остаться дома. Мой пусть ходит - до каникул 4 дня.
    А ещё говорят, что вирус не любит Бассейной хлорки. И пловец один к тайский эксперимент провел, знаете? Добровольно ввел себе вирус и поправился. Если все так, мой не заболеет [emoji6]
    Разводишь 1/2 стакана отбеливателя Белизна на полную ванну и получаешь тот же эффект. Мы Лёшу сейчас так купаем от грибка.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас каждый пропуск со справкой. Оченно свободный режим

Блин, это проблема, мы любители дома устроить выходной.
    Катя

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ладно, Наташ, мы друг друга не... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ладно, Наташ, мы друг друга не понимаем, как будто в параллельных плоскостях разговариваем. У меня муж и полы моет, и может 2 недели с ребенком посидеть, пока я в больнице лежу и даже приготовить печеночные оладьи или торт печеночный, чтобы мне гемоглобин поднять. Его это не напрягает, не унижает и не в тягость. Но их домой отпускают не готовить и полы мыть, а работать, и количество задач и совещаний меньше не станет, у них же крупная компания, где друг с другом все взаимодействуют в режиме онлайн. Т.е. тоже самое, что и в офисе, только дома. Его никто не будет ждать, пока он котлеты пожарит. При чем тут вообще ребенок /не ребенок? Видимо, я в последнее время стала плохо изъясняться.
    Так она ж про железную дорогу.

Мне везет!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я очень хорошо продержалась дома с детьми, я молодец. Правда старший болеет и не ходит по потолку. А то было бы уже не так всё мило.

Мне везет!

Страница 1689 из 2104 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »