|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Мужья они еще какие маленькие[emoji1787]вот мой решил вчера мелкому дрона показать как летает , осподя.. А еще с дочкой уже планируют купить электрическую железную дорогу.. Но ужин готовит и блины на завтрак делает, как большой [emoji16]
Мне тоже кажется, что они такие маленькие... Не в характере работы...
Как бы объяснить... Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика. Вот какие они ни были серьезные начальники, профессоры и пр., Они все равно маленькие))) не говорю, что это плохо, иногда даже очень мило.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У старшего сказали учатся в штатном режиме![emoji2360]
Нам сказали, школа работает, но дали заявление, на свое усмотрение заполнить, если решаем остаться дома. Мой пусть ходит - до каникул 4 дня.
А ещё говорят, что вирус не любит Бассейной хлорки. И пловец один к тайский эксперимент провел, знаете? Добровольно ввел себе вирус и поправился. Если все так, мой не заболеет 😉
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Мне тоже кажется, что они такие маленькие... Не в характере работы...
Как бы объяснить... Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика. Вот какие они ни были серьезные начальники, профессоры и пр., Они все равно маленькие))) не говорю, что это плохо, иногда даже очень мило.
Ладно, Наташ, мы друг друга не понимаем, как будто в параллельных плоскостях разговариваем. У меня муж и полы моет, и может 2 недели с ребенком посидеть, пока я в больнице лежу и даже приготовить печеночные оладьи или торт печеночный, чтобы мне гемоглобин поднять. Его это не напрягает, не унижает и не в тягость. Но их домой отпускают не готовить и полы мыть, а работать, и количество задач и совещаний меньше не станет, у них же крупная компания, где друг с другом все взаимодействуют в режиме онлайн. Т.е. тоже самое, что и в офисе, только дома. Его никто не будет ждать, пока он котлеты пожарит. При чем тут вообще ребенок /не ребенок? Видимо, я в последнее время стала плохо изъясняться.
-
Наш человек
В саду нашем ничего не знают о режиме, а вот спортивный комплекс закрывается.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
В саду нашем ничего не знают о режиме, а вот спортивный комплекс закрывается.
У нас каждый пропуск со справкой. Оченно свободный режим
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Так с 21 же каникулы...
Так неизвестно насколько и детям запрещено посещать любые общественные места.
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Нам сказали, школа работает, но дали заявление, на свое усмотрение заполнить, если решаем остаться дома. Мой пусть ходит - до каникул 4 дня.
А ещё говорят, что вирус не любит Бассейной хлорки. И пловец один к тайский эксперимент провел, знаете? Добровольно ввел себе вирус и поправился. Если все так, мой не заболеет [emoji6]
Разводишь 1/2 стакана отбеливателя Белизна на полную ванну и получаешь тот же эффект. Мы Лёшу сейчас так купаем от грибка.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас каждый пропуск со справкой. Оченно свободный режим
Блин, это проблема, мы любители дома устроить выходной.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ладно, Наташ, мы друг друга не понимаем, как будто в параллельных плоскостях разговариваем. У меня муж и полы моет, и может 2 недели с ребенком посидеть, пока я в больнице лежу и даже приготовить печеночные оладьи или торт печеночный, чтобы мне гемоглобин поднять. Его это не напрягает, не унижает и не в тягость. Но их домой отпускают не готовить и полы мыть, а работать, и количество задач и совещаний меньше не станет, у них же крупная компания, где друг с другом все взаимодействуют в режиме онлайн. Т.е. тоже самое, что и в офисе, только дома. Его никто не будет ждать, пока он котлеты пожарит. При чем тут вообще ребенок /не ребенок? Видимо, я в последнее время стала плохо изъясняться.
Так она ж про железную дорогу.
-
Счастливый человек
Я очень хорошо продержалась дома с детьми, я молодец. Правда старший болеет и не ходит по потолку. А то было бы уже не так всё мило.