| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Про ванночку: у нас тоже только душевая, я купила в иене ванну, а в санузле у нас стоит деревянная корзина для белья, на неё хорошо поместилась ванна. И ещё повесили откидной пеленальник.
Девочки, все таки сломан у меня палец[emoji3064] Тугая повязка на 2 недели со мной, а в ней вообще ходить не удобно, прописали покой. А столько ещё сделать нужно [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поняла, какая ванночка)
Как хорошо, что проверила палец!!!! Лучше так. Я когда-то сломала на ноге мизинец. Летом в деревне. Болел, но ходила в шлепках. Потом два года вся обувь со слезами была.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Сейчас с мужем читали,что не только полнолуние,но и коридор затмений,который слава богу 11.01 в 1.12 заканчивается...
Так что ночью всех начнёт отпускать,что беспокоило и Лиана встретит своего малыша
меня уже слегка подотпустило) надеюсь, и родные завтра в более стабильном состоянии будут пребывать)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Настя, поскорее пальцу срастись! @@@@@@@@@ возможно, это как раз знак снизить активность?
-
Активный участник
 Сообщение от buddy
Не поняла, какая ванночка)
Как хорошо, что проверила палец!!!! Лучше так. Я когда-то сломала на ноге мизинец. Летом в деревне. Болел, но ходила в шлепках. Потом два года вся обувь со слезами была.
Там выше про ванночку на ножках для малыша интересуются)))
-
Активный участник
 Сообщение от Фея на метле
Настя, поскорее пальцу срастись! @@@@@@@@@ возможно, это как раз знак снизить активность?
Спасибо! Так в том то и дело, что я и так не особо активная((( Пузо уже настолько тяжелое, что после обеда я «лежун» , а теперь ещё хромать приходится((( Ну буду пересматривать свои приоритеты, и задвигать своего перфекциониста...
-
Активный участник
 Сообщение от buddy
Поставка - ноги мне нужна. Ванной нет. А на полу я долго не выдержу мыть (
Стокке складную взяла. Стандартного размера - у ним подставка продаётся
-
Частый гость
Так и не спала. Схватки были пару часов, но прошли. В 4 поставили эпидуру. Ктг пишется. Схваток нет. В 8 окситоцин поставят. Антибиотики так и ставят.
-
 Сообщение от Все хорошо!
Так и не спала. Схватки были пару часов, но прошли. В 4 поставили эпидуру. Ктг пишется. Схваток нет. В 8 окситоцин поставят. Антибиотики так и ставят.
Просто поддержу тебя! Я бы, наверное, уже плпросила бы кесарево при таком раскладе. Хотя вот тут совсем не факт, что легко на него согласятся врачи..
-
Частый гость
 Сообщение от ksenyz
Просто поддержу тебя! Я бы, наверное, уже плпросила бы кесарево при таком раскладе. Хотя вот тут совсем не факт, что легко на него согласятся врачи..
Просила. Ответ - показаний нет.
-
Элита
Да, ситуация с кесаревым по крайней мере странная в нашем городе. Раньше всех подряд кесарили, теперь все наоборот.
Я ночью так обрадовалась, было ощущение, что воды подтекать начали и слабые схватки.. А нифига, к 5 утра все прошло. 😂
Поэтому сегодня встала и решила дома генеральную уборку сделать. Сняли шторы, пыль на шкафах протраем, дверки в ванне начистила и тд... Планов громадье 😂