Страница 1689 из 2034 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для nastyatr , на сообщение « Про ванночку: у нас тоже только... »
    Старожил Аватар для buddy

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Про ванночку: у нас тоже только душевая, я купила в иене ванну, а в санузле у нас стоит деревянная корзина для белья, на неё хорошо поместилась ванна. И ещё повесили откидной пеленальник.

Девочки, все таки сломан у меня палец[emoji3064] Тугая повязка на 2 недели со мной, а в ней вообще ходить не удобно, прописали покой. А столько ещё сделать нужно [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не поняла, какая ванночка)
    Как хорошо, что проверила палец!!!! Лучше так. Я когда-то сломала на ноге мизинец. Летом в деревне. Болел, но ходила в шлепках. Потом два года вся обувь со слезами была.
    Я - Юля, ко мне на "ты".

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Сейчас с мужем читали,что не только... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Сейчас с мужем читали,что не только полнолуние,но и коридор затмений,который слава богу 11.01 в 1.12 заканчивается...
    Так что ночью всех начнёт отпускать,что беспокоило и Лиана встретит своего малыша
    меня уже слегка подотпустило) надеюсь, и родные завтра в более стабильном состоянии будут пребывать)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Настя, поскорее пальцу срастись! @@@@@@@@@ возможно, это как раз знак снизить активность?

4. ответ для buddy , на сообщение « Не поняла, какая ванночка) Как... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Не поняла, какая ванночка)
    Как хорошо, что проверила палец!!!! Лучше так. Я когда-то сломала на ноге мизинец. Летом в деревне. Болел, но ходила в шлепках. Потом два года вся обувь со слезами была.
    Там выше про ванночку на ножках для малыша интересуются)))

Я Настя, ко мне на ты)))

Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Настя, поскорее пальцу срастись! @@@@@@@@@ возможно, это как раз знак снизить активность?
    Спасибо! Так в том то и дело, что я и так не особо активная((( Пузо уже настолько тяжелое, что после обеда я «лежун» , а теперь ещё хромать приходится((( Ну буду пересматривать свои приоритеты, и задвигать своего перфекциониста...

Я Настя, ко мне на ты)))

6. ответ для buddy , на сообщение « Поставка - ноги мне нужна. Ванной нет.... »
    Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Поставка - ноги мне нужна. Ванной нет. А на полу я долго не выдержу мыть (
    Стокке складную взяла. Стандартного размера - у ним подставка продаётся

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Так и не спала. Схватки были пару часов, но прошли. В 4 поставили эпидуру. Ктг пишется. Схваток нет. В 8 окситоцин поставят. Антибиотики так и ставят.

Ветеран

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Так и не спала. Схватки были пару часов, но прошли. В 4 поставили эпидуру. Ктг пишется. Схваток нет. В 8 окситоцин поставят. Антибиотики так и ставят.

Просто поддержу тебя! Я бы, наверное, уже плпросила бы кесарево при таком раскладе. Хотя вот тут совсем не факт, что легко на него согласятся врачи..

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Просто поддержу тебя! Я бы, наверное,... »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Просто поддержу тебя! Я бы, наверное, уже плпросила бы кесарево при таком раскладе. Хотя вот тут совсем не факт, что легко на него согласятся врачи..
    Просила. Ответ - показаний нет.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Да, ситуация с кесаревым по крайней мере странная в нашем городе. Раньше всех подряд кесарили, теперь все наоборот.

Я ночью так обрадовалась, было ощущение, что воды подтекать начали и слабые схватки.. А нифига, к 5 утра все прошло. 😂
    Поэтому сегодня встала и решила дома генеральную уборку сделать. Сняли шторы, пыль на шкафах протраем, дверки в ванне начистила и тд... Планов громадье 😂

Страница 1689 из 2034 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »