|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
не массово, конечно, но встречается и в городах
у моей подруги такая коллега
она из какого-то мухосранска
а коллектив у подруги, надо признаться, разгульный, широко отмечающий любые памятные даты)))
так вот эта коллега практически никогда в гуляньях участия не принимает
сейчас уже никого это не удивляет и вопросов не вызывает, а несколько лет назад, когда она только пришла, естественно, полюбопытствовали - а чего вдруг?)))
и она на голубом глазу ответила - не могу, Вася сказал, что, если я буду себя хорошо вести (читай - с работы домой и никаких магазинов), он купит мне зимние сапоги!
это большая-пребольшая редкость. Я за свои почти 42года встречала только одну такую дамочку. Я вообще не очень люблю, когда обижают и принижают девАчек. Я сама девАчка и ещё могу понять, когда это делают мужчины в силу своих каких-то гендерных установок, но вот когда взрослые женщины начинают писать остальным в духе жена это так, грязь под ногтями, всё решает мужчина, бох и вседержец дохода, я нимношка фшоке. Простите, но какая-то ментальность "Сожженной заживо" Я верю в то, что большинство мужчины полигамны, и многие из них имеют не по одной лю и просто незначительных связей за всю жизнь. Но вот так чтобы положили прибор во всю длину на мнение жены, таких дебилов смелых мне встречалось довольно мало. Мы тут все сидим не пятнадцатилетние писухи, и сложить два плюс два можем. Лично мне нелепо читать рассказы про то как женатые мужчины это свободные люди и всегда поступают как захотят, и что кто не хочет взамуж, тому женатый мэн в самый раз.
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Служу Галактике!
 Сообщение от allenkaya
это большая-пребольшая редкость. Я за свои почти 42года встречала только одну такую дамочку. Я вообще не очень люблю, когда обижают и принижают девАчек. Я сама девАчка и ещё могу понять, когда это делают мужчины в силу своих каких-то гендерных установок, но вот когда взрослые женщины начинают писать остальным в духе жена это так, грязь под ногтями, всё решает мужчина, бох и вседержец дохода, я нимношка фшоке. Простите, но какая-то ментальность "Сожженной заживо" Я верю в то, что большинство мужчины полигамны, и многие из них имеют не по одной лю и просто незначительных связей за всю жизнь. Но вот так чтобы положили прибор во всю длину на мнение жены, таких дебилов смелых мне встречалось довольно мало. Мы тут все сидим не пятнадцатилетние писухи, и сложить два плюс два можем. Лично мне нелепо читать рассказы про то как женатые мужчины это свободные люди и всегда поступают как захотят, и что кто не хочет взамуж, тому женатый мэн в самый раз.
Не передёргивайте. Я никогда не писала что жена - это "грязь под ногтями". Но если мужчина заводит любовницу, то мнением жены по этому вопросу он не интересуется, по умолчанию зная что жена будет против.
Можете провести опрос среди жён которые узнали об изменах мужа: интересовались ли супруги их мнением перед походами налево, и насколько их мнение было важным и решающим.
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
В Сочи ? Не страшно ? Хотя самолёт все же не так стремно,как поезд ( это я в школьниках прочитала ,как ездят дети одни ,можно с 11 лет )
🤔
Ага) неа, с сопровождением полетит, не совсем один.
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Так вот я и говорю - это её выбор, вроде должны жить и получать удовольствие. Или я не так поняла и она не жаловалась на сапоги, а просто констатировала факт?
так мы вроде и не о том, что это против её воли происходило)))
просто констатируем факт, что такое имеет место быть не только в 19 веке)))
а так-то, при любом раскладе семейных отношений, это выбор участников этих отношений
кому не нравится, тот из них просто выходит
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Schatze
а так-то, при любом раскладе семейных отношений, это выбор участников этих отношений
+1000000
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не передёргивайте. Я никогда не писала что жена - это "грязь под ногтями". Но если мужчина заводит любовницу, то мнением жены по этому вопросу он не интересуется, по умолчанию зная что жена будет против.
Можете провести опрос среди жён которые узнали об изменах мужа: интересовались ли супруги их мнением перед походами налево, и насколько их мнение было важным и решающим.
Я разберусь как мне реагировать на оппонентов без конкретных указаний. Прямо не писали. Но эта идейка четко прослеживается в ваших текстах. Вы всегда негативно относитесь к женщинам/женам. Вменяемые мужчины заранее интересуются мнением жены по разным вопросам, в том числе и как жена среагирует на такое явление как лю. И потом они действуют сообразно полученной информации. И в большинстве случаев жены с их мнением всегда будут в приоритете. А таких любовниц в базарный день рупь пучок.
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
так мы вроде и не о том, что это против её воли происходило)))
просто констатируем факт, что такое имеет место быть не только в 19 веке)))
Да, встречается, согласна)
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
Я разберусь как мне реагировать на оппонентов без конкретных указаний. Прямо не писали. Но эта идейка четко прослеживается в ваших текстах. Вы всегда негативно относитесь к женщинам/женам. Вменяемые мужчины заранее интересуются мнением жены по разным вопросам, в том числе и как жена среагирует на такое явление как лю. И потом они действуют сообразно полученной информации. И в большинстве случаев жены с их мнением всегда будут в приоритете. А таких любовниц в базарный день рупь пучок.
Вы шутите? ))))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от allenkaya
Я разберусь как мне реагировать на оппонентов без конкретных указаний. Прямо не писали.
Я не писала, но Вы прочитали. Забавно, да.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Вы шутите? ))))))
Лена, ну речь о том, что чаще всего хотя бы в шуточной форме обсуждается вопрос, а что ты сделаешь, если я тебе изменю...ну или рассматривается чья-то ситуация с изменой и есть реакция - да я б на ее/его месте...ну и т.д.
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.