Страница 1689 из 2329 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699173917892189 Последняя »
  1. ответ для Ysic , на сообщение « аа..ну на электро плите вообще все... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    аа..ну на электро плите вообще все больше тушится.
    а эти отдельные монстры я видела,но это же надо место для всего этого а ещё потом как представлю мыть этот гриль. это же жесть((
    Ну одно местечко у меня есть, единственное вот вытяжку помощнее ещё надо для гриля, а помыть, там съемные же пластины, снял да помыл или в посудомойку кинул.

Иногда тонкие кусочки курицы или индейки в специях обжариваю на сухой сковороде не долго, почти как гриль. И дети лопают эти кусочки за обе щеки.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

2. ответ для Ysic , на сообщение « а как вы дома делаете "на гриле"? а... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Господи, почитали бы вас мужики
    Вот не надо ) а то не будем писать здесь, а делать в себе
    а как вы дома делаете "на гриле"?

а вообще мой конечно хотя бы не выпендривается, всё ест и сам выкручивается,если ничего нет. какбы не на кухарке женился.хоччется лучше-вперед и сам готовь. я за равноправие
    У меня духовка с грилем
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

3. ответ для slavanka , на сообщение « Ох, мне надо выговориться :(((( как... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Ох, мне надо выговориться ((( как меня рассердил сейчас мой милый муж, трясет просто, этот салат чуть в окно не улетел, из-за детей не стала.
    У нас в родительской семье было принято, что сытный салат - это самостоятельное блюдо. Сытный, это не тёртая морковка, а оливье или крабовый, или с мясом, с рыбой. И больше ничего готовить не надо.
    Когда я первый раз приготовила салат на ужин, муж сказал: "О, здорово, салат. А что на ужин?", чем довел меня до слез. Салат не еда, а дополнение, должно быть ещё что-то. Ладно, стала говорить салат и сосиски/котлеты/мясо. Хотя я с этим не согласна. Отдельно мясо и картошка - это ужин, если их смешать в салат, то всё. Но ладно, так и быть делала.
    Но сегодня это начало конца просто, для меня это дно! Приготовила салат, собираюсь варить сосиски, ходит вокруг, смотрит, таскает рыбу из салата... А на гарнир что? Не, салат не гарнир, давай макароны сварим. Макароны! МАКАРОНЫ!!!! Салат, сосиски и МАКАРОНЫ!!! Я варю, режу, заправку делаю, а нужны макароны! Зачем им мне вообще что-то ещё готовить, если можно ограничиться сосисками и макаронами. Зачем я что-то придумываю, готовлю, красиво раскладываю по тарталеткам, если все сводится к банальным макаронам с сосисками (((
    Я очень обижена на него, ну как так можно (((((( почему такое пренебрежение ((
    Я не сразу психанула, я ещё уговаривала, что это нормальная сытная еда.
    Салат с рисом и копчёной рыбой.
    Один нормальный мужчина в доме, сынуля мой. Как увидел тарелку с тарталеткам, запрыгал "как красиво, мамочка, как ты здорово придумала"!
    Я теперь каждый день буду эти чёртовы макароны варить!
    Катя...………………………………………….
    ты не представляешь, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я даже не буду ничего писать и разбирать ситуацию, но все мне близко и знакомо!!!!!!

но все же подчеркну насчет сына - МОЙ меня тоже поддерживает во всем и всегда скажет что-то НУЖНОЕ и ОБОДРЯЮЩЕЕ!!!!!!

эти привычки жрать что ни попадя, вбитые в голову с детства - неискоренимы

4. ответ для slavanka , на сообщение « Ох, мне надо выговориться :(((( как... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Ох, мне надо выговориться ((( как меня рассердил сейчас мой милый муж, трясет просто, этот салат чуть в окно не улетел, из-за детей не стала.
    У нас в родительской семье было принято, что сытный салат - это самостоятельное блюдо. Сытный, это не тёртая морковка, а оливье или крабовый, или с мясом, с рыбой. И больше ничего готовить не надо.
    Когда я первый раз приготовила салат на ужин, муж сказал: "О, здорово, салат. А что на ужин?", чем довел меня до слез. Салат не еда, а дополнение, должно быть ещё что-то. Ладно, стала говорить салат и сосиски/котлеты/мясо. Хотя я с этим не согласна. Отдельно мясо и картошка - это ужин, если их смешать в салат, то всё. Но ладно, так и быть делала.
    Но сегодня это начало конца просто, для меня это дно! Приготовила салат, собираюсь варить сосиски, ходит вокруг, смотрит, таскает рыбу из салата... А на гарнир что? Не, салат не гарнир, давай макароны сварим. Макароны! МАКАРОНЫ!!!! Салат, сосиски и МАКАРОНЫ!!! Я варю, режу, заправку делаю, а нужны макароны! Зачем им мне вообще что-то ещё готовить, если можно ограничиться сосисками и макаронами. Зачем я что-то придумываю, готовлю, красиво раскладываю по тарталеткам, если все сводится к банальным макаронам с сосисками (((
    Я очень обижена на него, ну как так можно (((((( почему такое пренебрежение ((
    Я не сразу психанула, я ещё уговаривала, что это нормальная сытная еда.
    Салат с рисом и копчёной рыбой.
    Один нормальный мужчина в доме, сынуля мой. Как увидел тарелку с тарталеткам, запрыгал "как красиво, мамочка, как ты здорово придумала"!
    Я теперь каждый день буду эти чёртовы макароны варить!
    Салат в тарталетках - это не ужин, а закуска.
    У меня вообще вот ужин - это чай с бубликом, но кормить таким мужа - не приходит в голову. Он же после работы и голодный.
    Вся красота нужна только тебе, ему нужно чтобы было сытно и просто.
    Придумываешь ты для себя, может ему и не нужны эти выкрутасы.

5. ответ для !Багира! , на сообщение « Господи, почитали бы вас мужики :)) »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Господи, почитали бы вас мужики
    ждем комментариев Мохела!))
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для NataGrinchik , на сообщение « ждем комментариев Мохела!)) »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    ждем комментариев Мохела!))

Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Катя...………………………………………….
    ты не представляешь, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я даже не буду ничего писать и разбирать ситуацию, но все мне близко и знакомо!!!!!!

но все же подчеркну насчет сына - МОЙ меня тоже поддерживает во всем и всегда скажет что-то НУЖНОЕ и ОБОДРЯЮЩЕЕ!!!!!!

эти привычки жрать что ни попадя, вбитые в голову с детства - неискоренимы
    +1
    С некоторых пор я готовлю себе и детям, а муж, если ему не нравится/не хочет/ морду кривит - готовит себе сам.
    До этого переживала, расстраивалась, что не ценит мои старания, выговаривает ,что не то и не так делаю, но насильно мил не будешь, а перевоспитываться он не захотел.
    Привык полкило еды в тарелке перемешать и жрать, а не есть. Ну и фиг с ним. Не грудной, чай, с голоду не помрет у полного холодильника. Вот такая я баба-яга

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Ветеран Аватар для plotnikovanv

ой да, макароны - так макароны)))
    у меня ребенок готова есть макароны каждый день (в общем-то она их и ест каждый завтрак), муж вообще всеяден (но предпочитает мясо). все пищевые привычки из семьи идут. я первое время тоже "выпендивалась" - всякие салатики, мясо, рыба в разных вариациях. но не признает у меня муж высокую кухню. вот селедка под шубой, картошка-пюрешка с котлеткой и борщ - супер еда, причем хоть каждый день. Было как-то с психу (моего за подобную недоценность моих усилий) ел магазинские пельмени больше недели и ничего. он когда один жил - пельмени с майонезом и хлеб с паштетом - основной рацион были и ничего, как-то выжил 5 лет на таком питании. За 10 лет я конечно его пищевые привычки сместила. Теперь может и за еду салат воспринять как самостоятельное блюдо (если он конечно с рыбой или мясом), но десерт будет в комплекте. Может как самостоятельное блюдо и пирогов поесть. Но вот он считает, чем я меньше трачу времени на готовку, тем проще. Некогда готовить - и пельмени пойдут. С годами я с этим согласилась и теперь стейк с соусом или рыба запечаная вполне себе "высокая кухня". Да и я меньше у плиты скачу.
    Плюсом у меня ребенка фиг накормишь (плюс еще на антиаллергенной диете сейчас) - готовлю 2 разных супа, а уж дальше выкручиваюсь. Для меня и гарнир - еда, на лист кидаю овощи разные и запекаю (муж оттуда ток картошку и грибы ест) и ничего) для ребенка варю свой гарнир + котлетки (которые скажем так - я ненавижу ни готовить ни есть), но они тоже иногда тыквенный суп мой едят, когда нет времени готовить, и ничего - все живы).

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Пока у меня сковорода гриль для газовой плиты, ну а вообще я дед морозу заказывала нормальный гриль стационарный электрический, может подарит

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Марин, на какой гриль претендуешь? Как с вытяжкой? Тоже хочу)

10. ответ для Ysic , на сообщение « а как вы дома делаете "на гриле"? а... »
    с Луны Аватар для Звёзды

а как вы дома делаете "на гриле"?

а вообще мой конечно хотя бы не выпендривается, всё ест и сам выкручивается,если ничего нет. какбы не на кухарке женился.хоччется лучше-вперед и сам готовь. я за равноправие
    у наг гриль тефаль

Оксана

Страница 1689 из 2329 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699173917892189 Последняя »