|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Ysic
аа..ну на электро плите вообще все больше тушится.
а эти отдельные монстры я видела,но это же надо место для всего этого а ещё потом как представлю мыть этот гриль. это же жесть((
Ну одно местечко у меня есть, единственное вот вытяжку помощнее ещё надо для гриля, а помыть, там съемные же пластины, снял да помыл или в посудомойку кинул.
Иногда тонкие кусочки курицы или индейки в специях обжариваю на сухой сковороде не долго, почти как гриль. И дети лопают эти кусочки за обе щеки.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
Господи, почитали бы вас мужики
Вот не надо ) а то не будем писать здесь, а делать в себе
Сообщение от Ysic
а как вы дома делаете "на гриле"?
а вообще мой конечно хотя бы не выпендривается, всё ест и сам выкручивается,если ничего нет. какбы не на кухарке женился.хоччется лучше-вперед и сам готовь. я за равноправие
У меня духовка с грилем
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Ох, мне надо выговориться ((( как меня рассердил сейчас мой милый муж, трясет просто, этот салат чуть в окно не улетел, из-за детей не стала.
У нас в родительской семье было принято, что сытный салат - это самостоятельное блюдо. Сытный, это не тёртая морковка, а оливье или крабовый, или с мясом, с рыбой. И больше ничего готовить не надо.
Когда я первый раз приготовила салат на ужин, муж сказал: "О, здорово, салат. А что на ужин?", чем довел меня до слез. Салат не еда, а дополнение, должно быть ещё что-то. Ладно, стала говорить салат и сосиски/котлеты/мясо. Хотя я с этим не согласна. Отдельно мясо и картошка - это ужин, если их смешать в салат, то всё. Но ладно, так и быть делала.
Но сегодня это начало конца просто, для меня это дно! Приготовила салат, собираюсь варить сосиски, ходит вокруг, смотрит, таскает рыбу из салата... А на гарнир что? Не, салат не гарнир, давай макароны сварим. Макароны! МАКАРОНЫ!!!! Салат, сосиски и МАКАРОНЫ!!! Я варю, режу, заправку делаю, а нужны макароны! Зачем им мне вообще что-то ещё готовить, если можно ограничиться сосисками и макаронами. Зачем я что-то придумываю, готовлю, красиво раскладываю по тарталеткам, если все сводится к банальным макаронам с сосисками (((
Я очень обижена на него, ну как так можно (((((( почему такое пренебрежение ((
Я не сразу психанула, я ещё уговаривала, что это нормальная сытная еда.
Салат с рисом и копчёной рыбой.
Один нормальный мужчина в доме, сынуля мой. Как увидел тарелку с тарталеткам, запрыгал "как красиво, мамочка, как ты здорово придумала"!
Я теперь каждый день буду эти чёртовы макароны варить!
Катя...………………………………………….
ты не представляешь, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже не буду ничего писать и разбирать ситуацию, но все мне близко и знакомо!!!!!!
но все же подчеркну насчет сына - МОЙ меня тоже поддерживает во всем и всегда скажет что-то НУЖНОЕ и ОБОДРЯЮЩЕЕ!!!!!!
эти привычки жрать что ни попадя, вбитые в голову с детства - неискоренимы
-
с Луны
Сообщение от slavanka
Ох, мне надо выговориться ((( как меня рассердил сейчас мой милый муж, трясет просто, этот салат чуть в окно не улетел, из-за детей не стала.
У нас в родительской семье было принято, что сытный салат - это самостоятельное блюдо. Сытный, это не тёртая морковка, а оливье или крабовый, или с мясом, с рыбой. И больше ничего готовить не надо.
Когда я первый раз приготовила салат на ужин, муж сказал: "О, здорово, салат. А что на ужин?", чем довел меня до слез. Салат не еда, а дополнение, должно быть ещё что-то. Ладно, стала говорить салат и сосиски/котлеты/мясо. Хотя я с этим не согласна. Отдельно мясо и картошка - это ужин, если их смешать в салат, то всё. Но ладно, так и быть делала.
Но сегодня это начало конца просто, для меня это дно! Приготовила салат, собираюсь варить сосиски, ходит вокруг, смотрит, таскает рыбу из салата... А на гарнир что? Не, салат не гарнир, давай макароны сварим. Макароны! МАКАРОНЫ!!!! Салат, сосиски и МАКАРОНЫ!!! Я варю, режу, заправку делаю, а нужны макароны! Зачем им мне вообще что-то ещё готовить, если можно ограничиться сосисками и макаронами. Зачем я что-то придумываю, готовлю, красиво раскладываю по тарталеткам, если все сводится к банальным макаронам с сосисками (((
Я очень обижена на него, ну как так можно (((((( почему такое пренебрежение ((
Я не сразу психанула, я ещё уговаривала, что это нормальная сытная еда.
Салат с рисом и копчёной рыбой.
Один нормальный мужчина в доме, сынуля мой. Как увидел тарелку с тарталеткам, запрыгал "как красиво, мамочка, как ты здорово придумала"!
Я теперь каждый день буду эти чёртовы макароны варить!
Салат в тарталетках - это не ужин, а закуска.
У меня вообще вот ужин - это чай с бубликом, но кормить таким мужа - не приходит в голову. Он же после работы и голодный.
Вся красота нужна только тебе, ему нужно чтобы было сытно и просто.
Придумываешь ты для себя, может ему и не нужны эти выкрутасы.
-
Космонавт
Сообщение от !Багира!
Господи, почитали бы вас мужики
ждем комментариев Мохела!))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с Луны
Сообщение от NataGrinchik
ждем комментариев Мохела!))
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Катя...………………………………………….
ты не представляешь, КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже не буду ничего писать и разбирать ситуацию, но все мне близко и знакомо!!!!!!
но все же подчеркну насчет сына - МОЙ меня тоже поддерживает во всем и всегда скажет что-то НУЖНОЕ и ОБОДРЯЮЩЕЕ!!!!!!
эти привычки жрать что ни попадя, вбитые в голову с детства - неискоренимы
+1
С некоторых пор я готовлю себе и детям, а муж, если ему не нравится/не хочет/ морду кривит - готовит себе сам.
До этого переживала, расстраивалась, что не ценит мои старания, выговаривает ,что не то и не так делаю, но насильно мил не будешь, а перевоспитываться он не захотел.
Привык полкило еды в тарелке перемешать и жрать, а не есть. Ну и фиг с ним. Не грудной, чай, с голоду не помрет у полного холодильника. Вот такая я баба-яга
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Ветеран
ой да, макароны - так макароны)))
у меня ребенок готова есть макароны каждый день (в общем-то она их и ест каждый завтрак), муж вообще всеяден (но предпочитает мясо). все пищевые привычки из семьи идут. я первое время тоже "выпендивалась" - всякие салатики, мясо, рыба в разных вариациях. но не признает у меня муж высокую кухню. вот селедка под шубой, картошка-пюрешка с котлеткой и борщ - супер еда, причем хоть каждый день. Было как-то с психу (моего за подобную недоценность моих усилий) ел магазинские пельмени больше недели и ничего. он когда один жил - пельмени с майонезом и хлеб с паштетом - основной рацион были и ничего, как-то выжил 5 лет на таком питании. За 10 лет я конечно его пищевые привычки сместила. Теперь может и за еду салат воспринять как самостоятельное блюдо (если он конечно с рыбой или мясом), но десерт будет в комплекте. Может как самостоятельное блюдо и пирогов поесть. Но вот он считает, чем я меньше трачу времени на готовку, тем проще. Некогда готовить - и пельмени пойдут. С годами я с этим согласилась и теперь стейк с соусом или рыба запечаная вполне себе "высокая кухня". Да и я меньше у плиты скачу.
Плюсом у меня ребенка фиг накормишь (плюс еще на антиаллергенной диете сейчас) - готовлю 2 разных супа, а уж дальше выкручиваюсь. Для меня и гарнир - еда, на лист кидаю овощи разные и запекаю (муж оттуда ток картошку и грибы ест) и ничего) для ребенка варю свой гарнир + котлетки (которые скажем так - я ненавижу ни готовить ни есть), но они тоже иногда тыквенный суп мой едят, когда нет времени готовить, и ничего - все живы).
-
Ветеран
Сообщение от Marisabellka
Пока у меня сковорода гриль для газовой плиты, ну а вообще я дед морозу заказывала нормальный гриль стационарный электрический, может подарит
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Марин, на какой гриль претендуешь? Как с вытяжкой? Тоже хочу)
-
с Луны
Сообщение от Ysic
а как вы дома делаете "на гриле"?
а вообще мой конечно хотя бы не выпендривается, всё ест и сам выкручивается,если ничего нет. какбы не на кухарке женился.хоччется лучше-вперед и сам готовь. я за равноправие
у наг гриль тефаль
Оксана