Страница 1689 из 1874 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю! В возрасте до года самое милое дело ездить. Ещё милее если ребёнок на ГВ. Посадил в коляску, покатил на пляж, есть захотел ребёнок - грудь. Лафа! А в два года ты по этому пляжу будешь за ним бегать )))
    так и есть! мы так в 4 месяца с одним, и в 5 месяцев с другим на Гавайи летали. Очень удобно. Сисю дал, в коляску потом его положил или в baby bjorn посадил, ребенок счастлив. Никуда не убегает, песок не ест, думать, чем покормить не надо.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я уже забросила там отслеживать место, на котором остановилась. Временами почитаю пару последних сообщений, и усе.

Лежу, прислушиваюсь к своим ощущениям. Вечером тянуло, вроде с какой-то регулярностью. Сейчас опять отпустило. Эх.

Вот интересно, кто-нибудь уже планирует, что будет делать на НГ? Мы с родственниками (человек 10) обычно арендуем коттедж или снимаем на базе отдыха, но сейчас не могу найти приличный вариант. Вдруг кто подскажет, где лучше посмотреть.
    Я бы тоже хотела что-то планировать, но как, когда не знаешь что и как оно вообще будет

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    А мы планируем отпуск на лето. У сестры мужа сейчас девочкам 5 ,5 лет и 3 месяца, хотим поехать с детишками на море, на месяц-полтора и чтобы родители/мужья приезжали к нам по очереди. Вот смотрим куда лучше полететь)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Веселая компания будет мы тоже в лето куда-нибудь хотим, но похоже поедем на дачу) хотя, может что-то внезапно по ситуации придумаем. Какие вы варианты сейчас рассматриваете?

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела что-то планировать, но как, когда не знаешь что и как оно вообще будет

Это да! У меня друзья есть, у них родился сын в июне. До родов они говорили, что будут так же свободно путешествовать, ходить в гости и тд., жизнь не поменяется. А фактически безвылазно сидят дома, даже пока в гости никого не приглашают. Вот и строй тут глобальные планы.

5. ответ для Astella , на сообщение « Веселая компания будет :) мы тоже в... »

Веселая компания будет мы тоже в лето куда-нибудь хотим, но похоже поедем на дачу) хотя, может что-то внезапно по ситуации придумаем. Какие вы варианты сейчас рассматриваете?

А почему так заранее на дачу? Ты переживаешь за ребёнка или финансовый вопрос?

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Доброе утро!
    Я на лето хочу дачу снять (своей нет). Девчонки в лагерях пол лета будут, а мы бы с удовольствием где-нить вблизи города поселились бы с Сереньким)

7. ответ для Ulitochka , на сообщение « так и есть! мы так в 4 месяца с одним,... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    так и есть! мы так в 4 месяца с одним, и в 5 месяцев с другим на Гавайи летали. Очень удобно. Сисю дал, в коляску потом его положил или в baby bjorn посадил, ребенок счастлив. Никуда не убегает, песок не ест, думать, чем покормить не надо.
    Песок не ест[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Меня зовут Юля, ко мне на ты

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Я хочу на морюшко,прямо сейчаааас)я не хочу кашу,я хочу смуззи из клубнииики)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Я хочу на морюшко,прямо сейчаааас)я не хочу кашу,я хочу смуззи из клубнииики)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я каши хочу уже как 2 часа 😂 Щас побегу на завтрак )))))
    Специально не прошу ничего мне привозить сюда, питаюсь только в столовке)
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

10. ответ для Astella , на сообщение « Веселая компания будет :) мы тоже в... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Турция, Болгария, Хорватия. Т.к. хотим на месяц-полтора снять жилье, то многие варианты с Европой отпадают, очень дорого выйдет с покушать, нам нужны апартаменты на всех. И плюс надо чтобы море было рядом, но при этом от аэропорта удобно добираться и нам с детишками, и родителям потом объяснять как нас найти. С моим папой, который дальше магазина через дорогу не может самостоятельно переместиться (в психологическом плане), я вообще пока не представляю как мы это организуем

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 1689 из 1874 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »