|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сова, переделанная в жаворонка. Но я такая сова, что дольше 10 все равно не спится мне.
-
Небожитель
Марин, если бы Лика в 6.30 просыпалась и до 9.30 не спала, то с утра столько дел ты бы не поделала))) Я тоже дела в ее сны делаю, но у нас он, напротив, после 9. Сегодня в 7.15 встала, в 9.45 уснула.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Читаю ваши жалобы про ранние подъемы и думаю - все-таки не зря люди делятся на жаворонков и сов!
У меня Лика в 5 утра быстро поела и я подумала - ну что я буду бока отлеживать - пора вставать)))))
так с 5.15 до 8.40 (Ликун проснулась) я стооооолько дел переделала! И по хозяйству, и себя в порядок, с темой разобралась по учебе, кучу задачек порешала! Обожаю это время!!!
Сейчас я в гармонии с собой - бодра и радостна!
Как только даю себе отоспаться до 9-10 - разбитое корыто(((
Просто мне кажется при таком режиме надо ложиться в 22-22.30, а это точно не получится .
-
Мега-элита
Ольчик!!!! С Днём Рождения!!!!! Исполнения желаний!!!!
Мадина, платье красота! Люблю такие! Шлепки клевские!
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Просто мне кажется при таком режиме надо ложиться в 22-22.30, а это точно не получится .
ну да, так и есть!
я с детьми, в основном, ложусь! это 22.30-23.00
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Марин, если бы Лика в 6.30 просыпалась и до 9.30 не спала, то с утра столько дел ты бы не поделала))) Я тоже дела в ее сны делаю, но у нас он, напротив, после 9. Сегодня в 7.15 встала, в 9.45 уснула.
ну, меньше, однозначно!
хотя, все дела по хозяйству я приноровилась делать с ней!
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
ну да, так и есть!
я с детьми, в основном, ложусь! это 22.30-23.00
Вот, а у нас ещё мужья эти дурацкие, внимания хотят )
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Обычный стул выдерживает, а тут опять жидко и много . Через спину вытекает. Пора, наверно, на ночь в 4ку перелезать. Просто перед сном вчера все дела были сделаны обычным образом, я не ожидала, что будет ночной прорыв...
скорее всего пора!! мы в 4 уже пару месяцев, редко протекает, хотя мы намного вас меньше, всего 7600, у нас просто папа 4 закупил много в ленте тогда, поэтому стали рано одевать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Понятно)
Моя ест, но мне кажется им ещё надо жиже и однороднее, а там хлопья плохо растворимые будто. Вообщем от гомогенной кукурузы и гречи отличается.
Лена, зачем яблоко добавила? Потом тоже перестанет есть кашу без добавок 
хорошая мысля приходит опосля-----когда забодяжила уже подумала, что не стоило.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Мадина платье класс!! да тебе все к лицу будет!