Страница 1689 из 4276 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »
  1. ответ для Frosch , на сообщение « Ой, девочки, можно я поделюсь?Накипело... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, можно я поделюсь?Накипело просто.

У мужа все родственники живут на Крайнем севере, поэтому все в отпуск едут к намНе на недельку, а на 3 недели-месяц
    Хехе) Мои родственники тоже с Севера приезжают. В первую Б они попали как раз на наш переезд. Картина маслом: комната 23 метра, заставлена коробками, я с животом и мы в пятером спим на матрасах на полу Но это мои родственники - я привыкла.
    Конечно, диктовать свои условия, когда едешь в гости (!) в семью с новорожденным, это наглость. Поэтому ставь на место. У меня даже мама приехала после моего разрешения и не раньше месяца. Но она помогала, а не гостила. Скажи: наш врач нам запретил гостей в ближайщие 2 месяца.
    Света На "Ты"

2. ответ для Viona , на сообщение « чувствую, нас это же ждет с сентября... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А сейчас та же квартира 44 метра?
    Да, квартира та же, 10-метровая детская и 14-метровая гостиная.И кухня 6 метров
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    По мне гости более трех дней это уже не терпимо. А когда новорожденный!!!! Во первых, налаживать гв, перед гостями сиськами трясти??!! Муж в своем уме??? Во вторых инфекции. Да и вообще, наглость полная.
    Воооот!
    И мне удивительно, что люди этого не понимают.

Девочки, спасибо за поддержку.
    Муж моих заморочек вообще не понимает.Ему гости никогда не мешают.
    И он мне говорит, что у меня много тараканов.И вообще, типа гости могут сами себя обслуживать.Я спрашиваю, а что я буду варить ужин только для своей семьи?А гостей за стол не позову?Или как он себе это представляет?Они все приезжают в культурную столицу.Это значит, утром встали, позавтракали, поехали гулять, вечером приехали к ужину

3. ответ для Frosch , на сообщение « Да, квартира та же, 10-метровая детская... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Воооот!

И он мне говорит, что у меня много тараканов.И вообще, типа гости могут сами себя обслуживать.Я спрашиваю, а что я буду варить ужин только для своей семьи?А гостей за стол не позову?Или как он себе это представляет?Они все приезжают в культурную столицу.Это значит, утром встали, позавтракали, поехали гулять, вечером приехали к ужину
    Моему тоже гости не мешают. Я тоже раньше много скандалила на тему: прежде чем звать гостей, нужно убедиться, что дома убрано и есть еда. А когда ребёнок маленький, это вообще - гости только через справку о здоровье
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МАРИИ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
    Уже полгодика!!!
    Поздравляю Марию и мамочку Марину!!! Ура!
    Девочки, будьте здоровы!!!

Я - Марина

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Уже полгодика!!! Поздравляю Марию и... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    То же в неё хожу... по старой памяти ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тесен мир))))

6. ответ для Frosch , на сообщение « Да, квартира та же, 10-метровая детская... »

Воооот!

У меня свекровь так без царя в голове..... мы приезжаем из род дома, а она в гости приперлась, на внука посмотреть, да ладно бы одна, так притащила с собой еще и свою сестру, которая в это время гостила у нее!!! Ну я понимаю родственники и т.д., но ребенок только родился и приехал из род.дома! Благо муж такого же мнения как я и высказал "фи" своей маме. И главное даже не спросила можно приехать или нет, просто тупо поставила перед фактом
    А через пару дней свекровь решила опять приехать, только на этот раз взять с собой другого своего 10 летнего внука..... ну ни ума, ни фантазии у человека(

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « У меня свекровь так без царя в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Воооот!

У нас примерно тех же габаритов квартира, ну чуть побольше. 53квадрата, но тоже кухня мелкая. Не представляю гостей в сочетании с лялькой. Мужу предложила бы задуматься нафига в гостях принимать братца которому наплевать на здоровье племянника и вообще благополучие вашей семьи.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Svetylec , на сообщение « А днём ходит в памперсах? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А днём ходит в памперсах?
    Да.

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Напомни, пжл, когда и где ты отказ от... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Напомни, пжл, когда и где ты отказ от психиатра писала. Он у нас тоже в списке врачей фигурирует
    Я не писала, прошла в итоге

Текст вот:
    Отказ от посещения ребенком психиатра, дет гинеколога
    Я, …………………………………………….., являясь законным представителем моего ребенка …………………………… (дата рождения - ………………) , руководствуясь ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНOM ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ, а именно Ст.20 данного закона «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства»,
    ч.1. «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи»,
    ч.3. «Гражданин, один из родителей или иной законный представитель лица, указанного в части 2 настоящей статьи, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения» и
    ч.7. «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство
    или отказ от медицинского вмешательства оформляется в письменной форме, подписывается гражданином, одним из родителей или иным законным представителем, медицинским работником и содержится в медицинской документации пациента» этой статьи,
    а так же руководствуясь тем, что внутриведомственные приказы, а именно Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. № 1346н “О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них” не должны противоречить Федеральным Законам,
    отказываюсь проходить психиатра и гинеколога, которые указаны в Перечне исследований при проведении медицинских осмотров несовершеннолетних данного Приказа.
    Все необходимые врачи, посещение которых предусмотрено ПРИКАЗОМ Минздрава РФ от 03.07.2000 N 241 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ «МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ РЕБЕНКА ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ» моим ребенком на момент написания отказа пройдены.

ФИО подпись ___________________ дата

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Я писала от руки буквально одно предложение. Это было в кабинете педиатра при заполнении карты в сад.

Страница 1689 из 4276 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »