|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosch
Ой, девочки, можно я поделюсь?Накипело просто.
У мужа все родственники живут на Крайнем севере, поэтому все в отпуск едут к нам ![2](images/smilies/025.gif) Не на недельку, а на 3 недели-месяц ![5](images/smilies/001.gif)
Хехе) Мои родственники тоже с Севера приезжают. В первую Б они попали как раз на наш переезд. Картина маслом: комната 23 метра, заставлена коробками, я с животом и мы в пятером спим на матрасах на полу Но это мои родственники - я привыкла.
Конечно, диктовать свои условия, когда едешь в гости (!) в семью с новорожденным, это наглость. Поэтому ставь на место. У меня даже мама приехала после моего разрешения и не раньше месяца. Но она помогала, а не гостила. Скажи: наш врач нам запретил гостей в ближайщие 2 месяца.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
А сейчас та же квартира 44 метра?
Да, квартира та же, 10-метровая детская и 14-метровая гостиная.И кухня 6 метров![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
По мне гости более трех дней это уже не терпимо. А когда новорожденный!!!! Во первых, налаживать гв, перед гостями сиськами трясти??!! Муж в своем уме??? Во вторых инфекции. Да и вообще, наглость полная.
Воооот!
И мне удивительно, что люди этого не понимают.
Девочки, спасибо за поддержку.![6](images/smilies/006.gif)
Муж моих заморочек вообще не понимает.Ему гости никогда не мешают.
И он мне говорит, что у меня много тараканов.И вообще, типа гости могут сами себя обслуживать.Я спрашиваю, а что я буду варить ужин только для своей семьи?А гостей за стол не позову?Или как он себе это представляет?Они все приезжают в культурную столицу.Это значит, утром встали, позавтракали, поехали гулять, вечером приехали к ужину
-
с Луны
Да, квартира та же, 10-метровая детская и 14-метровая гостиная.И кухня 6 метров
Воооот!
Девочки, спасибо за поддержку. ![6](images/smilies/006.gif)
И он мне говорит, что у меня много тараканов.И вообще, типа гости могут сами себя обслуживать.Я спрашиваю, а что я буду варить ужин только для своей семьи?А гостей за стол не позову?Или как он себе это представляет?Они все приезжают в культурную столицу.Это значит, утром встали, позавтракали, поехали гулять, вечером приехали к ужину
Моему тоже гости не мешают. Я тоже раньше много скандалила на тему: прежде чем звать гостей, нужно убедиться, что дома убрано и есть еда. А когда ребёнок маленький, это вообще - гости только через справку о здоровье
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Уже полгодика!!!
Поздравляю Марию и мамочку Марину!!! Ура!![9](images/smilies/027.gif)
Девочки, будьте здоровы!!!
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
То же в неё хожу... по старой памяти ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тесен мир))))
-
Воооот!
У меня свекровь так без царя в голове..... мы приезжаем из род дома, а она в гости приперлась, на внука посмотреть, да ладно бы одна, так притащила с собой еще и свою сестру, которая в это время гостила у нее!!! Ну я понимаю родственники и т.д., но ребенок только родился и приехал из род.дома! Благо муж такого же мнения как я и высказал "фи" своей маме. И главное даже не спросила можно приехать или нет, просто тупо поставила перед фактом
А через пару дней свекровь решила опять приехать, только на этот раз взять с собой другого своего 10 летнего внука..... ну ни ума, ни фантазии у человека(
-
с орбиты
Воооот!
У нас примерно тех же габаритов квартира, ну чуть побольше. 53квадрата, но тоже кухня мелкая. Не представляю гостей в сочетании с лялькой. Мужу предложила бы задуматься нафига в гостях принимать братца которому наплевать на здоровье племянника и вообще благополучие вашей семьи.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
А днём ходит в памперсах?
Да.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Напомни, пжл, когда и где ты отказ от психиатра писала. Он у нас тоже в списке врачей фигурирует
Я не писала, прошла в итоге
Текст вот:
Отказ от посещения ребенком психиатра, дет гинеколога
Я, …………………………………………….., являясь законным представителем моего ребенка …………………………… (дата рождения - ………………) , руководствуясь ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНOM ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ, а именно Ст.20 данного закона «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства»,
ч.1. «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи»,
ч.3. «Гражданин, один из родителей или иной законный представитель лица, указанного в части 2 настоящей статьи, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения» и
ч.7. «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство
или отказ от медицинского вмешательства оформляется в письменной форме, подписывается гражданином, одним из родителей или иным законным представителем, медицинским работником и содержится в медицинской документации пациента» этой статьи,
а так же руководствуясь тем, что внутриведомственные приказы, а именно Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. № 1346н “О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них” не должны противоречить Федеральным Законам,
отказываюсь проходить психиатра и гинеколога, которые указаны в Перечне исследований при проведении медицинских осмотров несовершеннолетних данного Приказа.
Все необходимые врачи, посещение которых предусмотрено ПРИКАЗОМ Минздрава РФ от 03.07.2000 N 241 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ «МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ РЕБЕНКА ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ» моим ребенком на момент написания отказа пройдены.
ФИО подпись ___________________ дата
-
Космонавт
Я писала от руки буквально одно предложение. Это было в кабинете педиатра при заполнении карты в сад.