Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Tigralj , на сообщение « Поправляйтесь! Мне кажется на... »

Привет всем. Болеющим крепкого здоровья.
    . Что-то последнее время нет совсем времени написать. Пока спит козявка- дела делаю, бодрствует - шалит без перерыва. Ещё и последние дни какие-то травмоопасные : то около горки поскользнулась, упала и разбила в кровь губу (не первый раз лезет на горку не с той стороны, ударяется , орет и потом опять лезет, ничему жизнь не учит), потом свалилась в кухне, я даже не поняла как, и набила шишку на лбу об батарею, вчера с дивана полетела головой вниз, потом баловалась за столом и слетела со стула , я удержала, но слегка ударилась подбородком. Ааааааа, что это за полоса такая ... а сегодня вообще выходили из магазина, я пакет несла и варежки надевала, не успела за руку схватить как ребенок уже поскользнулся и упал. При чем упала аккуратно, ещё и капюшон на мой взгляд смягчил падение, но Арина устроила такууууую истерику, взяла на руки, успокоила. Я не могу нести и ее и пакет, Арина уже тяжелая, одежда скользит. Только ставлю дочь на землю, орет, сажусь на лавочку - орет, да что это такое, уже манипуляция чистой воды. Взяла ребенка за руку и повела домой. Разошлась конечно не на шутку, успокоилась на груди и уснула на 1,5 часа раньше чем обычно. Теперь не знаю, проснется или уже в ночь, но полчаса уже всхлипывает.

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Если кому интересно я нашла ВКонтакте группу где продают контрамарки/билеты недорогие в театры. Мы с мужем пойдем в Ленсовета 24/02. Это про театры как-то обсуждали... Иногда хочется развеяться, сменить обстановку, вот неплохой вариант на мой взгляд . И очень бюджетно. Если нужно напишите в личку, дам ссылки
    Спасибо, утащила в копилку. Я мечтаю с мужем сходить куда-нибудь, но не судьба в ближайшие время , бабушек и дедушек рядом нет, не с кем маленькую оставить .

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Перечитала . с умелками
    Всем здоровья. Времени совсем нет, помогаю сестре ремонт делать, по магазинам катаю . остальное время Костю блюду. Ждем весну, чтобы открыть дачный сезон. Переживаю из-за направления в сад. Растим зубы. 15 показался. Девочки, всем хороших выходных!
    Ничёси, вот это зубастики, у нас все скромно, 8 и больше пока на горизонте не маячит.

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Болеющим здоровья!!!! выздоравливайте!

расскажи какой фирмы? где брали?
    тоже насмотрела. наш чикко полли продала, надоел. места много занимал и уже редко так сидел за ним. сидит на табуретке за столом, но хочу со спинкой.

ох уж эти комочки наш тоже фанат их. а еще любит снег расчищать на ступеньках, скамейках,.... своей мелкой лопаткой чистит

спасибо. вступила, буду отслеживать) так давно в театре не была... если уж с мужем вдвоем не сходить пока, то хотя бы может с подружкой вырвусь..
    У Киры стул котакота, здесь на лв брала. Мне очень нравится, даже мне на нем удобно сидеть, хотела его же или читала, хвалили хаук. Короче, тооооолько я собралась купить новый стул , как мне друзья предложили свой, ребенок из него вырос. Стул без опознавательных знаков, сделан очень хорошо. Но он меньше котакоты, ну потом в Кирин пересядет. Я и ребенок довольны.

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Мне кажется на концертах сплошная фанера

Были со старшей в воскр в михайловском театре на балете чиполлино.он 6+ .советую.оч красочно и качественно).хочу туда на золушку сходить.но надо билеты сильно заранее искать.
    Отправили нас с викой наконец к нефрологу.хотелось бы обследования,а не нравоучений про среднюю порцию мочи.
    Со старшей ходили к стоматологу.уж не знаю где там дежурный(хирург) насмотрела кариес.в итоге сделали герметизацию шестерок,а на молочные сказали не ставят пломбы в 8 лет уже.
    Завтра к ортодонту едем.
    Вот и я хочу на чиполлино , буквально недавно были недорогие билеты на хорошие места, но карта была пуста, кусала локти.
    Нам врач (в платной клинике, но никогда лишнего ничего не навязывает) какие-то зубы пломбирует, а на какие-то не советует тратить деньги и время. В не зависимости от возраста.
    А по поводу нефролога сходи все же в педиатричку.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Привет всем. Болеющим крепкого здоровья.
    . Что-то последнее время нет совсем времени написать. Пока спит козявка- дела делаю, бодрствует - шалит без перерыва. Ещё и последние дни какие-то травмоопасные : то около горки поскользнулась, упала и разбила в кровь губу (не первый раз лезет на горку не с той стороны, ударяется , орет и потом опять лезет, ничему жизнь не учит), потом свалилась в кухне, я даже не поняла как, и набила шишку на лбу об батарею, вчера с дивана полетела головой вниз, потом баловалась за столом и слетела со стула , я удержала, но слегка ударилась подбородком. Ааааааа, что это за полоса такая ... а сегодня вообще выходили из магазина, я пакет несла и варежки надевала, не успела за руку схватить как ребенок уже поскользнулся и упал. При чем упала аккуратно, ещё и капюшон на мой взгляд смягчил падение, но Арина устроила такууууую истерику, взяла на руки, успокоила. Я не могу нести и ее и пакет, Арина уже тяжелая, одежда скользит. Только ставлю дочь на землю, орет, сажусь на лавочку - орет, да что это такое, уже манипуляция чистой воды. Взяла ребенка за руку и повела домой. Разошлась конечно не на шутку, успокоилась на груди и уснула на 1,5 часа раньше чем обычно. Теперь не знаю, проснется или уже в ночь, но полчаса уже всхлипывает.

Спасибо, утащила в копилку. Я мечтаю с мужем сходить куда-нибудь, но не судьба в ближайшие время , бабушек и дедушек рядом нет, не с кем маленькую оставить .

Ничёси, вот это зубастики, у нас все скромно, 8 и больше пока на горизонте не маячит.

У Киры стул котакота, здесь на лв брала. Мне очень нравится, даже мне на нем удобно сидеть, хотела его же или читала, хвалили хаук. Короче, тооооолько я собралась купить новый стул , как мне друзья предложили свой, ребенок из него вырос. Стул без опознавательных знаков, сделан очень хорошо. Но он меньше котакоты, ну потом в Кирин пересядет. Я и ребенок довольны.

Вот и я хочу на чиполлино , буквально недавно были недорогие билеты на хорошие места, но карта была пуста, кусала локти.
    Нам врач (в платной клинике, но никогда лишнего ничего не навязывает) какие-то зубы пломбирует, а на какие-то не советует тратить деньги и время. В не зависимости от возраста.
    А где ты билеты видела?я сейчас смотрю на зрлушку.те же места ложа 1й ярус у нас были за 1500,а на нее за 3000.это для меня ооч дорого.
    Про падения это видимо полоса.мы тоже бываем все побитые.как черти бросают иногда на ровном месте.я сегодня готовила полдня,посуду мыла.так ребенок брошен-позабыт,ноет,воет.ничем сама не занимается.с расстройства книжки пошла читать.)

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, всем привет! Что Алиса все жалуется на живот, говорит болит. Уже с месяц. Сдала капрограму. Пед грешит на застой в желчном. Курс сильных лекарств пропила, не помогло. Завтра кровь сдадим. Хочу к гастроэнтерологу её сводить, а к кому не знаю. Может кто сталкивался?

А где ты билеты видела?я сейчас смотрю на зрлушку.те же места ложа 1й ярус у нас были за 1500,а на нее за 3000.это для меня ооч дорого.
    Про падения это видимо полоса.мы тоже бываем все побитые.как черти бросают иногда на ровном месте.я сегодня готовила полдня,посуду мыла.так ребенок брошен-позабыт,ноет,воет.ничем сама не занимается.с расстройства книжки пошла читать.)
    Я здесь в топе театралов читала, что были билеты на первый ряд второго яруса по 1,5, первый ярус да, дорогой, а сейчас этих билетов нет , пишут. Я не смотрела сама, если честно, карту опустошила подчистую, крупная покупка, теперь зп ждать. Видимо не так выразилась, не скидки были, а именно недорогие хорошие места, с которых деткам отлично видно.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Что Алиса все жалуется на живот, говорит болит. Уже с месяц. Сдала капрограму. Пед грешит на застой в желчном. Курс сильных лекарств пропила, не помогло. Завтра кровь сдадим. Хочу к гастроэнтерологу её сводить, а к кому не знаю. Может кто сталкивался?
    застой желчи видно по узи. У нас у старшей(загиб пузыря и там собирается желчь).нам прописывали курсом минералку типо белинска кисенка и ношпа 1/3 табл 3р в день-5 дней. это 2р в год.Но, конечно, надо чтоб врач смотрел

Мы ходили в педиатричку к гастроэнтерологу- нефрологу к Кононовой, нам очень сильно помогла с Кирой.
    А где болит ? Прям живот или бок?
    А при застое в желчном вроде бы физео назначают, электрофорез по-моему

7. ответ для Tigralj , на сообщение « застой желчи видно по узи. У нас у... »

застой желчи видно по узи. У нас у старшей(загиб пузыря и там собирается желчь).нам прописывали курсом минералку типо белинска кисенка и ношпа 1/3 табл 3р в день-5 дней. это 2р в год.Но, конечно, надо чтоб врач смотрел
    А физео? У меня в детстве был застой желчи, переросла, но мне точно помню, назначали физео.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Иногда на весь живот показывает, вчера на бок слева. Нам сейчас тоже ношпу прописала 2 р в день и хофитол пьём. Переживаю за неё. Маленькая такая, а уже что-то болит((

Элита Аватар для Tigralj

А физео? У меня в детстве был застой желчи, переросла, но мне точно помню, назначали физео.
    Иногда на весь живот показывает, вчера на бок слева. Нам сейчас тоже ношпу прописала 2 р в день и хофитол пьём. Переживаю за неё. Маленькая такая, а уже что-то болит((
    да.и хофитол был и физио
    не расстраивайся и не накручивай себя.

Элита Аватар для Tigralj

на 6 .05. есть много мест по разной цене сейчас

Страница 1689 из 2086 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »