|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
В солнечную погоду и безветрие в лесу и при +12 очень даже хорошо. Только надо из летних одежек в осенние переодеться ![073](images/smilies_more/073.gif)
В солнечную может и ничего , хотя скорее всего промозгло и в лесу, конечно уже сыро.
Таня грибов ещё хочет или ягод.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
В солнечную может и ничего ![1](images/smilies/033.gif) , хотя скорее всего промозгло и в лесу, конечно уже сыро.
Таня грибов ещё хочет или ягод.
В финском лесу не сыро ни разу. Там почва другая, вода сразу уходит в землю. Кстати, моя подруга из Сибири сейчас в Питере, гуляет в парке, написала, что солнечно и совсем не холодно сейчас. А в парке даже ветра нет.
Мисти, ты радар смотри помимо прогноза. По нему четко видно, когда до вас гадость дойдет. По радару тоже было вчера видно, что в 12 часов.
Кстати, наши друзья из Германии написали, что у них тоже похолодало. Еще в пятницу было +27, а вчера уже лишь только +16.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
On Top of the World
Это лишь снижение температуры, но пока еще вполне комфортно при солнце. А вот в конце октября, когда солнца уже мало и деревья голые, вот тогда тоска.
-
В перезагрузке
В финском лесу не сыро ни разу. Там почва другая, вода сразу уходит в землю. Кстати, моя подруга из Сибири сейчас в Питере, гуляет в парке, написала, что солнечно и совсем не холодно сейчас. А в парке даже ветра нет.
Мисти, ты радар смотри помимо прогноза. По нему четко видно, когда до вас гадость дойдет. По радару тоже было вчера видно, что в 12 часов.
Кстати, наши друзья из Германии написали, что у них тоже похолодало. Еще в пятницу было +27, а вчера уже лишь только +16.
У нас сегодня ещё не холодно, после дождя солнце вышло и очень даже припекало. В наших лесах прохладно, в парках заросших, где деревья плотно, вот там достаточно сыро. В том же Таврике совсем другая история.
Я и прогноз не всегда смотрю, а про радар тем более забываю , если мне не особенно важно. Перед поездкой или каким-то мероприятием смотрю тщательно.
-
В перезагрузке
Это лишь снижение температуры, но пока еще вполне комфортно при солнце. А вот в конце октября, когда солнца уже мало и деревья голые, вот тогда тоска.
Вот я и думаю, как эту тоску октябрьскую развеять, которая выпадает на осенние каникулы. И как-то вариантов не много вырисовывается...
-
В перезагрузке
У нас вчера протапливание было, даже на душе потеплело
-
Хранитель
В лесу и правда не сыро, и ветра нет...и грибы еще есть )
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
В лесу и правда не сыро, и ветра нет...и грибы еще есть ![3](images/smilies/051.gif) )
Это в чьем лесу? Вы всё таки решились и поехали, да?
Я просто тоже всё мечтаю о грибах...Остался последний шанс выбраться в субботу, в воскресенье у нас классное мероприятие. А там уже октябрь не за горами...
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Это в чьем лесу? ![3](images/smilies/051.gif) Вы всё таки решились и поехали, да?
Я просто тоже всё мечтаю о грибах...Остался последний шанс выбраться в субботу, в воскресенье у нас классное мероприятие. А там уже октябрь не за горами...
Я в первых числах октября еще хочу сходить в лес, или заехать на дачу. Мы перед отъездом прямо у дома 3 ведра волнушек вдвоем набрали за полчаса.
Соседи пишут, что их еще полно.
Приедем в Суоми через 4 дня и сразу за грибами. Потому что потом, через 4 дня снова надо улетать. Ужас. Эти перелеты самое тяжелое...
Всем привет!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
В перезагрузке
Я в первых числах октября еще хочу сходить в лес, или заехать на дачу. Мы перед отъездом прямо у дома 3 ведра волнушек вдвоем набрали за полчаса.
Соседи пишут, что их еще полно.
Приедем в Суоми через 4 дня и сразу за грибами. Потому что потом, через 4 дня снова надо улетать. Ужас. Эти перелеты самое тяжелое...
Всем привет!
Привет!
Волнушки-это прекрасно! Я ещё надеюсь набрать для жарки, за сезон пару раз грибы ела.
О, ничего себе, какой у вас насыщенный графиК