Страница 1689 из 2407 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699173917892189 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мне очень нравится., меньше точно не надо было.

Наш человек Аватар для Tigara

Слишком больших сисек не бывает, всем мало

Элита Аватар для Анжелика 06

Мне очень нравиться .

Марфа, отличная грудь получилась и размер, то что надо!

Наш человек Аватар для Тёна

мне очень нравится, все очень естественно

Элита Аватар для Марфа Собакина

Девушки, всем спасибо за мнения, немного подуспокоилась, не накручиваю себя и жду полного заживления )))

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. А у кого-нибудь из вас есть аутоимунный тиреоидид? Если да, как проходил восстановительный период?
    А что это?

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Я в расстройствах вся, вылезда ассиметрия (((( небольшая, но я ее вижу. 2,5 недели с момента оп...ну и все как обычно, одна мягче и ниже, другая тверже и выше ((( Плюс теперь думаю что надо было конечно не средний профиль ставить, а высокий. Сделала фото, со стороны все супер, но я не понимаю состояния своего, очень переживаю по повожу не одинаковости .... Наверное надо начинать врача дергать?
    Не переживайте всегда по разному заживают. У всех! И у меня было так)))

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    А когда у Сафонова отпуск? А то мне нужно попасть к нему до отъезда. А после отпуска сделать не вариант? У хирургов обычно короткие отпуска, тем более он ещё под вопросом)) Козулин и Довгалюк нравятся мне по инсте, но не была у них на приёме, попробуйте сходить к ним на консультацию) у АП увеличение вроде 200 тыс стоит.
    От имплантов цена зависит ещё но в среднем 200 выходит, да.

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    Очень хорошо. Предложил вариант.....не помню как точно называется, но эта форма нечто среднее между анатомами и круглыми, они овальные. При моем варианте будет хорошо, т.к. у меня практически не осталось жировой прослойки в груди и сверху она очень тонкая. Анатомы тоже рассматривали, как вариант, окончательно все решится на операции, что лучше встанет 😁. Объем предложил 315 мл. Все пожелания по поводу естественной груди учел. Я четко сказала, что за размером и буферами не гонюсь.
    По ценнику получается несколько дешевле, чем у АП.
    Теперь сижу и размышляю кому отдаться 😀
    Р.s. на операцию записалась сразу же при записи на консультацию, т.к. мне нужен конкретный день.
    Ниразу не слышала о таких! Прям так и называются «овальные»?? А фирма какая?

Цитата Сообщение от m@m Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время АП стал мотиву предлагать, раньше он вроде с ней ге работал. Из СПИКА была девочка от Сивериной месяца три назад вроде
    Новая фирма наверное какая то

Активный участник Аватар для elli82

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Девочки, минута славы )))
    Марфа, не ответила вчера, очень красивая грудь получилась, и размер хороший. Вам подходит!

Я вот снова стала загоняться, что мало поставили.
    Девочки, а есть среди вас невысокие девушки?))) Совсем не высокие?)) Какой у вас объем стоит?

ПРивет, девчонки!

После операции чуть больше 3 недель
    Грудь правая так и не опустилась, но я жду... хотя надежд не очень питаю.
    АП предложил сделать коррекцию ( если в след визит изменений не будет). Коррекцию в июне. Но я отказалась.
    Потому что улетаю в отпуск... сначала один, потом второй... и летом не хочется ходить в этой ужасной компре...
    В итоге настраиваюсь на переделку.... в сентябре - октябре...
    а пока ловите фотку в купальнике.... на фото без всего никто не отреагировал когда вешала...

10. ответ для Little Emerald , на сообщение « А что это? Не переживайте всегда... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала о таких! Прям так и называются «овальные»?? А фирма какая?
    Фирма Politex форма Opticon

Страница 1689 из 2407 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699173917892189 Последняя »