|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Да общие анализы сдавала. Д-димер, гомоцистеин, ТТГ контролировала во время Б. До Б. сдавала их же и ещё свободный Т4, антитела к ТПО, антитела к ТГ, пролактин, антифосфолипидные антитела, антитела к токсоплазме, герпесу, ЦМВ, ВЭБ.
Всё в норме.
А где лучше в течении месяца обследоваться и что сдать? Я пока без врача. От Б*окучавы уйду, очень у неё маленькая скорость реакции на мои сообщения, да и повторов не хочется.
по гематологии сдавать в Отта, 122 больнице или в центре гематологии, мне так Г говорила. А на инфекции в Пастера лучше
-
Старожил
Я тоже была на биопсии, поставили узловой зоб, беременеть и не зацикливаться, как задержка 1 неделя будет сдать ттг,а у меня задержка пару дней, сдаю хгч, по хгч беременность есть,а через неделю и она утекает(. Или стоит поподробнее еще щитовидку проверить?
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Извините пожалуйста,спрошу,а какой у вас ттг был при планировании? У меня 2 выкидыша, ттг перед первым был 3.76 (норма 5.74) указана,а перед вторым 2.14. Это много да? Была у трех эндокринологов ,сказали норма, Г в ЖК тоже говорит норма. Надо еще по щитовидке провериться да? Есть 2 узелка.
Это норма для обычного человека, а не для планирующего.
ТТГ в марте 15 (это планирование второй Б) был 2,3. Плюс нашли узел в щитовидке. Делала тонкоигольную биопсию, оказалось узел коллоидный и только наблюдать. Эндокринолог разрешила беременеть. Б. сорвалась по невыясненным причинам.
Пр планировании третьей Б. в ноябре 15 года ТТГ вырос до 3,9. Это очень много! Почему вырос не знаю. Поставили мне гипотериоз, посадили на эутирокс 50 мг и ТТГ стал 2,1. В беременность увеличила дозу эутирокса до 75 мг. ТТГ стал 0.62. Врача он устроил.
Вообщем, врач сказала что при планировании ТТГ должен быть меньше 2.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Я тоже была на биопсии, поставили узловой зоб, беременеть и не зацикливаться, как задержка 1 неделя будет сдать ттг,а у меня задержка пару дней, сдаю хгч, по хгч беременность есть,а через неделю и она утекает(. Или стоит поподробнее еще щитовидку проверить?
Я вот так сидела и между двумя врачами разрывалась-один говорил что если ТТГ меньше верха нормы то его трогать не надо. А вторая сразу на тироксин посадила, сказала что иначе щж не вытянет. И даже на лекарствах ТТГ был 1,2-1,5.
-
Элита
Девочки, а я в ужасе тут пришел результат Прогика на 22 д.ц. сдавала - 2.72. Короче он вообще никакой. Он так то низковатый у меня, но не до такой же степени. Да и я ж как то все ЗБ,хотя я не знаю какой он был, нр 3 недел б он был 30 или 39....
Я к чему, может после чистки гормоны еще не пришли в норму?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Держись, сочувствую очень тебе.
Главное все перепроверить сейчас, восстановится и дальше в бой.
Диляра, спасибо! Да, я полна решимости узнать о своём организме всё. И ещё больше убеждаюсь, что доченька это просто подарок мне свыше.
-
Наш человек
Сообщение от Kani
У меня ТТГ 0.441 тоже два узла -отправили на биопсию
Записалась на биопсию? Это не больно. И после биопсии можешь сразу заниматься своими делами, т.е она никак не ограничит твоих действий. У меня при этом даже ребёнок сидел рядом.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Очень понимаю, я тоже каждый раз мучаюсь, у меня еще судорога ногу сводит где-то глубоко, боль ужасная, ничего не помогает, ни кальций, ни магний б6, от магния чуть лучше, а потом опять
У меня во время Б ужасно сводило голени, чтобы и колени. До слез, особенно ночью. Щас вроде не мучаюсь, но спина ахтунг, конечно.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Девочки, а я в ужасе тут пришел результат Прогика на 22 д.ц. сдавала - 2.72. Короче он вообще никакой. Он так то низковатый у меня, но не до такой же степени. Да и я ж как то все ЗБ,хотя я не знаю какой он был, нр 3 недел б он был 30 или 39....
Я к чему, может после чистки гормоны еще не пришли в норму?
Может просто овуляции не было.
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Остальное проверили? Прогестерона хватало? Коагулограмму,ддимер, инфекции?
Да,проверяла, инфекций нет, мазок хороший,по каогулограмме сначала гемопаксан колола до беременности и первую неделю залержки,потом опять сделали коагулограмму, отменили гемапаксан и нащначили курантил. И опять пролетела. Опять пойду трясти эндокринолога заодно,чтоб другие гармоны щитовидки тоже проверили. С 16 ДЦ принимала утрик по 2 раза, магний. Не помогло. Но на анализ не отправляли.