Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1689 из 5022 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « Да общие анализы сдавала. Д-димер,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да общие анализы сдавала. Д-димер, гомоцистеин, ТТГ контролировала во время Б. До Б. сдавала их же и ещё свободный Т4, антитела к ТПО, антитела к ТГ, пролактин, антифосфолипидные антитела, антитела к токсоплазме, герпесу, ЦМВ, ВЭБ.
    Всё в норме.
    А где лучше в течении месяца обследоваться и что сдать? Я пока без врача. От Б*окучавы уйду, очень у неё маленькая скорость реакции на мои сообщения, да и повторов не хочется.
    по гематологии сдавать в Отта, 122 больнице или в центре гематологии, мне так Г говорила. А на инфекции в Пастера лучше

2. ответ для Kani , на сообщение « устаю часто, пульс учащенный,иногда... »

Я тоже была на биопсии, поставили узловой зоб, беременеть и не зацикливаться, как задержка 1 неделя будет сдать ттг,а у меня задержка пару дней, сдаю хгч, по хгч беременность есть,а через неделю и она утекает(. Или стоит поподробнее еще щитовидку проверить?

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста,спрошу,а какой у вас ттг был при планировании? У меня 2 выкидыша, ттг перед первым был 3.76 (норма 5.74) указана,а перед вторым 2.14. Это много да? Была у трех эндокринологов ,сказали норма, Г в ЖК тоже говорит норма. Надо еще по щитовидке провериться да? Есть 2 узелка.
    Это норма для обычного человека, а не для планирующего.
    ТТГ в марте 15 (это планирование второй Б) был 2,3. Плюс нашли узел в щитовидке. Делала тонкоигольную биопсию, оказалось узел коллоидный и только наблюдать. Эндокринолог разрешила беременеть. Б. сорвалась по невыясненным причинам.
    Пр планировании третьей Б. в ноябре 15 года ТТГ вырос до 3,9. Это очень много! Почему вырос не знаю. Поставили мне гипотериоз, посадили на эутирокс 50 мг и ТТГ стал 2,1. В беременность увеличила дозу эутирокса до 75 мг. ТТГ стал 0.62. Врача он устроил.
    Вообщем, врач сказала что при планировании ТТГ должен быть меньше 2.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Я тоже была на биопсии, поставили узловой зоб, беременеть и не зацикливаться, как задержка 1 неделя будет сдать ттг,а у меня задержка пару дней, сдаю хгч, по хгч беременность есть,а через неделю и она утекает(. Или стоит поподробнее еще щитовидку проверить?
    Я вот так сидела и между двумя врачами разрывалась-один говорил что если ТТГ меньше верха нормы то его трогать не надо. А вторая сразу на тироксин посадила, сказала что иначе щж не вытянет. И даже на лекарствах ТТГ был 1,2-1,5.

Элита Аватар для Kani

Девочки, а я в ужасе тут пришел результат Прогика на 22 д.ц. сдавала - 2.72. Короче он вообще никакой. Он так то низковатый у меня, но не до такой же степени. Да и я ж как то все ЗБ,хотя я не знаю какой он был, нр 3 недел б он был 30 или 39....

Я к чему, может после чистки гормоны еще не пришли в норму?

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Держись, сочувствую очень тебе.... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Держись, сочувствую очень тебе.
    Главное все перепроверить сейчас, восстановится и дальше в бой.
    Диляра, спасибо! Да, я полна решимости узнать о своём организме всё. И ещё больше убеждаюсь, что доченька это просто подарок мне свыше.

7. ответ для Kani , на сообщение « У меня ТТГ 0.441 тоже два узла... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    У меня ТТГ 0.441 тоже два узла -отправили на биопсию
    Записалась на биопсию? Это не больно. И после биопсии можешь сразу заниматься своими делами, т.е она никак не ограничит твоих действий. У меня при этом даже ребёнок сидел рядом.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Очень понимаю, я тоже каждый раз мучаюсь, у меня еще судорога ногу сводит где-то глубоко, боль ужасная, ничего не помогает, ни кальций, ни магний б6, от магния чуть лучше, а потом опять
    У меня во время Б ужасно сводило голени, чтобы и колени. До слез, особенно ночью. Щас вроде не мучаюсь, но спина ахтунг, конечно.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а я в ужасе тут пришел... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в ужасе тут пришел результат Прогика на 22 д.ц. сдавала - 2.72. Короче он вообще никакой. Он так то низковатый у меня, но не до такой же степени. Да и я ж как то все ЗБ,хотя я не знаю какой он был, нр 3 недел б он был 30 или 39....

Я к чему, может после чистки гормоны еще не пришли в норму?
    Может просто овуляции не было.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Остальное проверили? Прогестерона... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Остальное проверили? Прогестерона хватало? Коагулограмму,ддимер, инфекции?
    Да,проверяла, инфекций нет, мазок хороший,по каогулограмме сначала гемопаксан колола до беременности и первую неделю залержки,потом опять сделали коагулограмму, отменили гемапаксан и нащначили курантил. И опять пролетела. Опять пойду трясти эндокринолога заодно,чтоб другие гармоны щитовидки тоже проверили. С 16 ДЦ принимала утрик по 2 раза, магний. Не помогло. Но на анализ не отправляли.

Страница 1689 из 5022 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »