|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день! Подскажите, у меня дилема, к кому податься к Тиселько или Сусловой, у меня диабет 1 типа, планирую 2ю беременность. к Тиселько очень сложно записаться, к Сусловой проще. Одна гинеколог из Центра медицины плода советует Тиселько, другая из Отта (принимает так же в Купчино) - Суслову.
Совсем запуталась, ждать ли записи 24 марта на апрель к Тиселько или записаться на март же к Сусловой 
Или может Тиселько еще где то принимает...
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Небожитель
 Сообщение от Ostrovityno4ka
Девочки, добрый день! Подскажите, у меня дилема, к кому податься к Тиселько или Сусловой, у меня диабет 1 типа, планирую 2ю беременность. к Тиселько очень сложно записаться, к Сусловой проще. Одна гинеколог из Центра медицины плода советует Тиселько, другая из Отта (принимает так же в Купчино) - Суслову.
Совсем запуталась, ждать ли записи 24 марта на апрель к Тиселько или записаться на март же к Сусловой 
Или может Тиселько еще где то принимает...
Я к Тиселько ходила. Еще она в мид принимает, но там вроде прием в 2 раза дороже. Доверяет она анализам из отта. Я бы пошла к ней в апреле, если вам месяц терпит...
Позванивайте, иногда освобождаются записи.
-
Участник
Подскажите к кому записатся на первичный прием при ПКС? Планирую по сертификату. И 30 недель не рано?)
-
Хранитель
 Сообщение от yaska21
Девы, посоветуйте, к кому пойти на скрининг 1 триместра.
Мне посоветовали Шелаеву Е. В - если узи, а если скрининг одного дня - Николаева Ю. А - она спец пренатальной диагностики
-
Элита
 Сообщение от Kasumi
Если в Отта, то к Шелаевой
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от dilunchick
Мне посоветовали Шелаеву Е. В - если узи, а если скрининг одного дня - Николаева Ю. А - она спец пренатальной диагностики
Девочки, добрый день!
А УЗИ+доплер в 37 недель тоже к ней лучше( к Шелаевой)?
-
Хранитель
 Сообщение от Айя
Девочки, добрый день!
Да лучше к ней мне советовали сами работники в Отта
-
 Сообщение от Айя
Девочки, добрый день!
Я делала узи+доплер у прекрасного врача Федоровой Марины Федоровны. Несколько раз, причем мы с ней договаривались по телефону, в какое именно время мне удобно. Никогда не ждала. Если хотите, могу скинуть телефон.
-
У нее все официально, чеки....карта...Просто нет бюрократии.
-
Я как то через кассу попробовала, 2 часа потеряла. Запись на одно время, а постоянно проходят те, которые лежат на сохранении или так. Конечно, если есть время то и подождать можно. Но пока была не в декрете, то времени не было - работа)))
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Да лучше к ней мне советовали сами работники в Отта
Спасибо!
 Сообщение от A-nne-t
Я делала узи+доплер у прекрасного врача Федоровой Марины Федоровны. Несколько раз, причем мы с ней договаривались по телефону, в какое именно время мне удобно. Никогда не ждала. Если хотите, могу скинуть телефон.
Спасибо, скиньте, пожалуйста.