Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1689 из 7552 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « только на Островскую не хотелось бы... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    только на Островскую не хотелось бы ссылаться.. Вопросы лишние будет задавать..
    Ну, мне так посоветовали сказать в темке про МФ, перед нашим с мужем первым обращением к Шестову. (когда мы разочаровались в знаменитом Асатряне...)-может просто можно сказать, что через знакомых.....?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    в прошлый раз я все самое необходимое отсдавала за 3 цикла, а топом 3 цикла лечила ХЭ
    ЕВ поставила мне ХЭ при первом посещении (при осмотре после М была мазня, кот. для меня нехарактерна) и назначила лечение (правда на 1 цикл - антибиотики, всякие имумостимуляторы+ физио), а с последующих циклов - вобэнзим. я это все делаю....

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну, мне так посоветовали сказать в темке про МФ, перед нашим с мужем первым обращением к Шестову. (когда мы разочаровались в знаменитом Асатряне...)-может просто можно сказать, что через знакомых.....?
    ну да.. ему-то думаю, разницы никакой)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    ЕВ поставила мне ХЭ при первом посещении (при осмотре после М была мазня, кот. для меня нехарактерна) и назначила лечение (правда на 1 цикл - антибиотики, всякие имумостимуляторы+ физио), а с последующих циклов - вобэнзим. я это все делаю....
    ХЭ ставится по биопсии эндометрия. Или гистероскопии.
    Юле поставили правильно диагноз, через биопсию.
    А с Вами ЕВ пошла уже своим путем. Но зато она не настаивает на биопсиях) Но априори считает, что ХЭ есть у всех, раз было выскабливание.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ХЭ ставится по биопсии эндометрия. Или гистероскопии.
    Юле поставили правильно диагноз, через биопсию.
    А с Вами ЕВ пошла уже своим путем. Но зато она не настаивает на биопсиях) Но априори считает, что ХЭ есть у всех, раз было выскабливание.
    спасибо за разъяснение очень надеюсь, что биопсию не назначит, уж очень ее боюсь

6. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    спасибо за разъяснение очень надеюсь, что биопсию не назначит, уж очень ее боюсь
    дяя, вещь такая, многие ее не хотят. Я делала тоже. Не страшно)

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Ну вот и М. Цикл 26 дней как и было. Можно звонить и записываться по врачам...
    Грустно... Я не ожидала увидеть М раньше Нового года (у меня на фоне кормления цикл все равно быстро восстанавливается).
    По ощущениям пока ничего необычного. Ну может кроме начала Прилегла с дочкой днем подремать, чувствую, живот болит. До первого ребенка решила бы - легкое отравление. Теперь знаю, что так выглядят первые-первые родовые схваточки. Именно как отравление, а не как обычная боль от М. Помню, надо мной врачи на ДО потешались, когда я попросила мне что-то дать от отравления "иди интервалы считай, отравившаяся".
    И сейчас с удовольствием бы посчитала, но на полгодика позже

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Радуюсь только, что организм к бою готов. Овуляция была (на УЗИ сказали), цикл восстановился.

9. ответ для Amuras , на сообщение « Ну прямо как сама Надя писала, что... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ну прямо как сама Надя писала, что лучше, когда анализ делает человек-специалист (не помню, как называется), а не машина.
    эмбриологя так понимаю, что они делают только в клиниках ориентированных на Эко

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Зато это может для Наденого мужа и лучше будет. он ведь сначала все обсуждает и говорит что и зачем, все обьясняет и его мужское убеждение мне кажется как то лучше и адекватнее для мужей чем наше эмоциональное - "надо!" ) и у него между консультацией и сдачей СГ не так много времени - не успеет передумать )
    ой, боюсь мой после описания всех манипуляций попросится в туалет и .....не вернется

Страница 1689 из 7552 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »