|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
[ я рожала с Зоз Н.Б., к ней попала в 15 нед, она принимала еще в кабинете по выбору врача. Перед родами к ней ездила несколько раз - видела, что многие девочки ее в коридоре ловили, так как на СР многих не пускали и не зовут ее. Ищите ее на 2 этаже. Про оплату договора и 2000 не спрашивала никогда. Удачи вам![/QUOTE]
Может глупый вопрос, но я не поняла - ее ловить за пределами СР, она выходит? просто если ее кабинет на отделении и туда не пускают, так можно весь день ждать когда она выйдет?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Если удастся попасть к Куликовой - она за Вас сама родит. Мы ей очень благодарны за нашу доченьку.
-
Наш человек
Сообщение от Фефочка)
Девочки, зашла на сайт посмотрела цены и ужаснулась. Получается теперь можно рожать на Семейные роды только с палатой послеродовой? за 75 000 ???
а за 45 000 это получается без мужа??? и не все врачи там работают? Хотела с Рохияйнен, а с ней выходит только за 75 т.р. теперь можно будет?
Я сегодня с ЛЮ встречаюсь, три раза повторила, что у меня талон на 42 тысячи. Сказала "приходите". Отпишусь потом
Сообщение от Lambada-na
А на какой будет, вам сказали? А то когда они узнали мой ПДР (март-апрель) сказали тоже самое.
ага
Сообщение от AlinKo
Лучше сначала напрямую с НБ договориться, чтобы она к себе записала.
в 214 кабинет не раньше 20 недели.
оплата договора на 35-36 неделе. раньше нельзя.
я в 214 была в 13 недель и получила талон. На мой вопрос "не рано ли я пришла?" ответили "в самый раз".
-
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Зоз в личку Спасибо огромное заранее!
-
Участник
Сообщение от vvnat
И мне пожалуйста тоже!
-
Участник
Как вы думаете, Рохийянен вообще не согласится работать в паре с Яной Г. ?
Она у меня вторая надежда, если с Зоз не выйдет.
-
Элита
Сообщение от vvnat
И мне тоже пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от jennyk
Я сегодня с ЛЮ встречаюсь, три раза повторила, что у меня талон на 42 тысячи. Сказала "приходите". Отпишусь потом
ага
я в 214 была в 13 недель и получила талон. На мой вопрос "не рано ли я пришла?" ответили "в самый раз".
а меня отправили до 20 недель гулять... вот и пойми их
-
Участник
Сообщение от AlinKo
а меня отправили до 20 недель гулять... вот и пойми их
Сообщение от Катрин83
буду ждать, что вам скажут. а то у меня приближается 12 неделя, нода будет ехать записываться, к чему быть готовой
Меня на 14 неделе тоже развернули. Так просила их состыковать с врачом и бесполезно