|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
не, она с югов только в августе окончательно вернется, за 20 дней 3 кило не сбросить.
Да и кормят там не особо, как я поняла, вполне можно невкусной едой и пожертвовать
Весы там скорее всего без погрешности, а вот ростомер вызывает вопросы. Ей намерили 143,5 см. А в прошлом сентябре она была 143. Что-то я не верю, что она всего на 5 мм выросла, свою подружку по академии она весь год в росте догоняла, еще не догнала, но разница меньше стала. Вряд ли подружка росла вниз)) Скорее уж Катя вверх
Катя всегда была повыше моей Вероники, а моя сейчас нашу бабушку догнала. Значит, 148 примерно. Не может быть 143, что-то у них с ростомером.
Сообщение от Мамамаруси
Моя тоже наела в Италии)
С утра на завтраке меню:
-шоколадные хлопья с молоком
-булка с шоколадной начинкой
-нутелла
И вдобавок повар всегда выбегал потрепать ее за щёчки и приговаривая "Белла моя пришла", наливал огромную лоханку горячего шоколада.
Вот завтрак туриста:
Сейчас правда гоняет каждый день с мальчишками в футбол во дворе (стопам капец?), подхуднула.
Надеюсь ещё на лагерь, я посмотрела в группе сколько они костюмов с собой собираются брать, когда только успеют там все отрепетировать и станцевать)
Вашей можно! У неё всй в рост идёт.
-
с Луны
Моя укатила с Глобусом на юга.
а сколько в этом году лагерь в Глобусе стоил?
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
Самое лучшее, что попадалось в сети - Это подготовишки МГАХ здесь. Там правда разбито на четыре части, но остальные очень просто подтягиваются. Можно попробовать уроки Князева (также легко найти), но их лучше под присмотром педагога делать правильно! Ну да можно дома тихонько попробовать.
В сеть выложили свежий контрольный урок от школы Кузнецова. Мама такая гордая: "Занятия у станка это тяжелый труд и порой приходится работать через боль и слёзы. В этом году девочки уже пробуют стоять на пуантах”. Только половина колени натянуть не может, и практически все стоят пятками назад, но ведь стоят на пуантах!
спасибо
-
Неадекват
Сообщение от mama_katya
Катя всегда была повыше моей Вероники, а моя сейчас нашу бабушку догнала. Значит, 148 примерно. Не может быть 143, что-то у них с ростомером.
Вашей можно! У неё всй в рост идёт.
а почему повыше? Мы же их голова к голове не измеряли...
Не 148 там точно нету, а вот 145-146 запросто
Сообщение от Helen7
а сколько в этом году лагерь в Глобусе стоил?
около 32000
-
с Луны
около 32000
и + жд билеты еще?
а 12 тыс компенсация была или нет?
-
Неадекват
32000 это с билетами и с компенсацией
-
с Луны
32000 это с билетами и с компенсацией
недорого как то совсем вышло, а что за лагерь?
а то я тут про спортлагерь в Ленобласти слышала цену 36 т
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
недорого как то совсем вышло, а что за лагерь?
а то я тут про спортлагерь в Ленобласти слышала цену 36 т
жемчужина россии , анапа. Вместо перелета - жд, и лагерь похуже, чем в прошлом году был, но тут виновата турфирма, от которой глобус раньше ездил, которая нас кинула в этом году
-
с Луны
жемчужина россии , анапа. Вместо перелета - жд, и лагерь похуже, чем в прошлом году был, но тут виновата турфирма, от которой глобус раньше ездил, которая нас кинула в этом году
ну ничего, может и этот окажется не хуже лагерь)
-
с Луны
а сколько жд билеты стоят туда обратно на ребенка?