|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Не переживайте! Никакой там заразы нету 
Меня только попросили свое одеялко принести, так как их казённые уже такие твердые от постоянной стерилизации, что порезаться или убиться можно 
Это тебе все на курсах говорили что нести? А то я глянула список на сайте роддома, отсылают на какую-то сумку а-ля "купите, не пожалеете"
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Не переживайте! Никакой там заразы нету 
Меня только попросили свое одеялко принести, так как их казённые уже такие твердые от постоянной стерилизации, что порезаться или убиться можно
Да уж, насмешили
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Это тебе все на курсах говорили что нести? А то я глянула список на сайте роддома, отсылают на какую-то сумку а-ля "купите, не пожалеете" 
Это мне доктор на осмотре говорила
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Это мне доктор на осмотре говорила 
Выбрала доктора? Или просто съездила осмотреться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Выбрала доктора?  Или просто съездила осмотреться?
Да, я из двух выбирала и таки выбрала. А что толку, мне кажется что до ПДР не дохожу, роже раньше А договор заключить можно только с 10 мая.... Но буду надеяться. В Отта тоже только с дежурной рожать, но там хоть с гарантией что примут. Врача уже было не выбрать... Так бы заключила, мне и в Отта порекомендовали доктора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Да там не одежка, а пеленка да подгуз. Потом в палате переоденетесь
Не, там что-то надевают на малыша, распашонку точно, штанишки вот не помню, были или нет. Но в палате потом, когда приходит медсестра рассказывать, что вам с ребенком делать, предлагает в свое переодеть его или в казенном оставить. Тут вы уже и выберете, как лучше.
Ой, помню, медсестра столько трындела, а у меня вся информация мимо ушей, я в неадеквате лежу, пытаюсь вникнуть, что она мне там рассказывает)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Частый гость
че-то сегодня подумала,что все-таки хочу в платную палату. не хочется толп чужих родственников каждый день. натащут инфекции всякой)))). а вы чего думаете по этому поводу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка1
че-то сегодня подумала,что все-таки хочу в платную палату. не хочется толп чужих родственников каждый день. натащут инфекции всякой)))). а вы чего думаете по этому поводу?
Если уж изолироваться, то тогда брать одноместную. Не факт, что будут, так скажем, в наличии. А в 2-местной тоже могут толпы ходить. У нас сейчас девочка в 9-ке лежит в 2-местной, так она от соседки в шоке. Там родни куча, не выгнать! И толку-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Не, там что-то надевают на малыша, распашонку точно, штанишки вот не помню, были или нет. Но в палате потом, когда приходит медсестра рассказывать, что вам с ребенком делать, предлагает в свое переодеть его или в казенном оставить. Тут вы уже и выберете, как лучше.
Ой, помню, медсестра столько трындела, а у меня вся информация мимо ушей, я в неадеквате лежу, пытаюсь вникнуть, что она мне там рассказывает)))
Может у всех по-разному, какая одежка имеется мне подруга сказала, что окромя пеленки ничего не дают. Она прошлой осенью в 1-м родила, боялась, что ребенка они ей там заморозят.
-
Частый гость
да уж...все-таки в советском союзе в этом плане лучше было. в окошко мамочка высунулась ,помахала ручкой и гуд бай. а сейчас кто попало шастает))