|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Bogdana_B
ну, значит поехали без записи...я так поняла, эт нормально. Там при мне приходили такие же "вот-вот рожу" ... одна вообще пришла первый раз в 38-39 нед., ее тут же к заведующей отправили, а она дальше на обследования и к докторам...
Да уж, надо наверное тоже самой собираться без записи брать шутрмом иначе попаду только в 38 недель , ведь щас аншлаг и запишут к кардиологу только недели через 3...
-
Элита
а в приемное уже кто звонил?они действительно открылись?
-
Активный участник
Ага, если рожать приспичит, уже можно штурмовать?!
-
Элита
в приемном либо занято либо не отвечают.
сообщайте здесь кто куда дозвонился
-
Частый гость
Девочки, всем приветы, а кто-то может про Мещерякову Н. поделиться мнением?стоит ли с ней рожать?спасибо за рекомендации
-
Элита
а ещё всегда было интересно-скорая же тоже созванивается с роддомами о наличии мест....как они дозваниваются????или для них специальный номер?
-
 Сообщение от монячка
а ещё всегда было интересно-скорая же тоже созванивается с роддомами о наличии мест....как они дозваниваются????или для них специальный номер?
Всем привет! Меня 26-го с предвестниками забирали, врач скорой с кем-то созвонилась и по секрету сказала что с 28-го 13ый будет принимать. Видимо у них "спецлиниясвязи"
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, мне нужно записаться по направлению из ЖК на консультацию к кардиологу, но дозвониться не могу, если я приеду прямо в роддом, там меня запишут?
Я - Наташа

-
Элита
Я никуда не звонила. У меня тишина, даже не знаю, что делать. Ну вообще, в приемном всегда долго не берут после 10. А сегодня еще и если первый день. Насчет консультации даже не знаю, родила должна работать. А скорая наверно в родинку звонит, хотя может и в приемное.
Насчет приема... После приемного вас ведут в родилку, там и находитесь хоть 20 часов. Я первую больше 12 часов была в родилке, не считая приемного и схваток дома там и муж с вами.
Ох, надеюсь к вечеру зарожать
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
Я никуда не звонила. У меня тишина, даже не знаю, что делать. Ну вообще, в приемном всегда долго не берут после 10. А сегодня еще и если первый день. Насчет консультации даже не знаю, родила должна работать. А скорая наверно в родинку звонит, хотя может и в приемное.
Насчет приема... После приемного вас ведут в родилку, там и находитесь хоть 20 часов. Я первую больше 12 часов была в родилке, не считая приемного и схваток дома  там и муж с вами.
Ох, надеюсь к вечеру зарожать 
@@@@@@@@!!!! Надо выманить чем-нибудь
Я - Наташа