|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chereshnya
Мы три смены отъездили, но дочке приспичило и на четвертую поехать [emoji846] Сегодня утром позвонила в отдел Образования и нам уже дали путёвку на 4 смену. Изначально, в заявлении только три смены указывала. И места в лагерях ещё есть, Приморский район.
Я не просила 4-уже, но они весь телефон мне изнасиловали на прошлой неделе, ежедневно на разные голоса предлагая и ло, и юкз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Я не просила 4-уже, но они весь телефон мне изнасиловали на прошлой неделе, ежедневно на разные голоса предлагая и ло, и юкз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне на прошлой неделе звонили из Карельской берёзки, каким то образом мы уже оказались в их списках на 4ю смену.
-
Наш человек
Четвёртая-самая невостребованная)
-
с Марса
мы хотели в Юный Строитель
не позвонили
-
с Луны
Сообщение от Ли29
не позвонили
Так позвоните им сами.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Четвёртая-самая невостребованная)
это точно. Мне в понедельник тоже звонили ,предлагали на 4-ю поехать, хотя документы не подавала
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
не позвонили
Мне также на 3-ю не звонили , вернее позвонили и предложили Молодёжный ,я отказалась, сказала жду Меридиан,сказали Меридиан ещё не распределяли, ждите и тишина. До отъезда в лагерь неделя осталась, звоню сама в ОО , а они спрашивают когда я доки подавала, забыли видать про нас, говорю в марте, потеряли или куда дело наше переложили, перезвонили через час,предложили Ракету, отказалась, говорю хотели Меридиан, перезвонили они мне дня через два, сказали есть путевка,едете в Меридиан
-
мамочки, обращайте внимание на подписные листы при получении билетов, продуктовых наборов, да и других благ от муниципалов и депутатов. они иногда пустые бланки собирают и могут их приложить к любому своему тексту. у каждого листа с таблицей для подписей должна быть шапка, о чем собирают данные с подписью, либо указываться наименование полученных благ рядом с вашей фамилией!!! будьте осторожны...
-
Зеленый город, дети 11-12 лет, поселили в 4 дачке для малышей, 7 человек в комнате... Вот подстава так подстава, я такого точно от них не ожидала. Дочка сказала, "самая лоховская дачка". В этом году у них на 4 смене аншлаг из коллективов, видимо, путевки давали по остаточному принципу, чтобы не пропали... Посмотрим, что дальше будет...
-
Хранитель
Так 4 смена вроде всегда по дачам расселяют. Они в анонсах указывают это заранее