|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Экошечка
Всем вечер добрый! 
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Сканди за роды всю сумму сразу надо обязательно платить в момент заключения договора или есть варианты?
Всю сумму в течение 3 дней после заключения договора, насколько я помню
-
Элита
Ташенька, ужас какой(((( наверное, страшно было одной с Алишей быть, когда так плохо(((((
Ты там держись! Тебе и Алексею волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Экошечка
Всем вечер добрый! 
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Сканди за роды всю сумму сразу надо обязательно платить в момент заключения договора или есть варианты?
Да, всю сумму в течение 3-х дней. Тоже недавно интересовалась )
Ира 
-
Участник
COOkusinka, tia2008 спасибо за ответы
-
Старожил
-
Участник
Девочки, всем привет! 
А подскажите мне еще кое-что 
Если мы определились рожать в Сканди - дальше мне что нужно сделать, позвонить и записаться на прием к заведующей? Мне надо самой выбрать доктора, с которым буду рожать или в зависимости от того какая бригада будет дежурить тот доктор и будет принимать роды?
-
Разум и Чувства
А наблюдаетесь не в Скандинавии? Если у нас, то в 28 недель Вас запишет на заключение договора Ваш акушер-гинеколог. Если не у нас, звоните в клинику, записывайтесь в ближайший день заключения договоров к Рыбалкиной Т.В.
Роды проходят, как правило, с дежурной бригадой (у нас их всего 4). Но если очень-очень нужно, можно заключить доп.договор с выбранным врачом, но это совершенно необязательно.
-
Мега-элита
-
Участник
Юша спасибо большое за ответ 
Наблюдаюсь в АВА-Петер (Сканди) на Невском у Баркалая Н.Ш.
У меня уже пошла 29ая неделя, а следующий прием у НШ через неделю, т.е. будет почти 30 недель.
Может мне лучше позвонить НШ и сообщить, чтобы она меня записала? Хотя она помнится говорила, что если мы надумаем, то до 30 недель есть время для записи.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Наташа84
спасибо, Юля!
а у нас продолжение  свекровь подвезла мужа. Он, похоже, отравился бизнес-ланчем...После обеда заболел желудок, потом рвота...Хорошо был недалеко от родителей...приехал весь бледный, осунувшийся...Напоила крепким чаем и много-много активированного угля...спит.... Надеюсь, завтра будет хороший день! 
Наташа, поправляйтесь!
А не ротавирус ли у вас?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного