Страница 1689 из 1703 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для IrinaDD , на сообщение « Вопрос - а зачем под мойку модуль 80см?... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Вопрос - а зачем под мойку модуль 80см? Чем его предполагается заполнять? И самый левый 45см? Что в нем предполагается, в нижнем? Согласна с Катенок - внизу только выдвижные секции удобны
    Шкаф на 45 - для хранения посуды.
    Шкаф под мойкой для хоз.принадлежностей и мусорного ведра.

Цитата Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, а почему плиту не поставили с краю, ещё увеличив пустую столешку ?
    Вплотную к стене? Мне кажется, не самое лучшее решение, тем более там рядом окно, брызги будут лететь. А на 55 см свободных между варкой и стеной можно ещё что-то из мелкой техники поставить.

3. ответ для Нilda , на сообщение « Шкаф на 45 - для хранения посуды. Шкаф... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Шкаф на 45 - для хранения посуды.
    45 для посуды, да еще с полками - самое неудобное и непрактичное что можно придумать. ИМХО

По поводу выдвижных ящиков. У меня сейчас в кухне половина нижних выдвижных, половина с дверцами, у родителей выдвижные только под варкой, остальные дверцы. Я сама этой кухней регулярно пользуюсь, когда бываю у них, никаких трудностей пользование шкафами не вызывает, вообще принципиальной разницы в плане удобства не ощущаю.

5. ответ для Нilda , на сообщение « По поводу выдвижных ящиков. У меня... »

По поводу выдвижных ящиков. У меня сейчас в кухне половина нижних выдвижных, половина с дверцами, у родителей выдвижные только под варкой, остальные дверцы. Я сама этой кухней регулярно пользуюсь, когда бываю у них, никаких трудностей пользование шкафами не вызывает, вообще принципиальной разницы в плане удобства не ощущаю.
    ок. У каждого свой опыт. Но вот как доставать посуду с нижней полки шкафчика шириной 45см от задней стенки, не вынув все содержимое полки я слабо представляю. Для меня это ОЧЕНЬ неудобно

... Аватар для Юльсан

у меня по длинной стороне кухни - внизу все ящики (8 одинаковых), а под духовкой - дверца с 2 полками. жуть как неудобно! ящики намного удобнее!!!!

7. ответ для IrinaDD , на сообщение « ок. У каждого свой опыт. Но вот как... »
    ... Аватар для Юльсан

ок. У каждого свой опыт. Но вот как доставать посуду с нижней полки шкафчика шириной 45см от задней стенки, не вынув все содержимое полки я слабо представляю. Для меня это ОЧЕНЬ неудобно
    согласна. а в ящике - легко!))

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « 45 для посуды, да еще с полками - самое... »

45 для посуды, да еще с полками - самое неудобное и непрактичное что можно придумать. ИМХО
    Если будет совсем неудобно, значит будем хранить там 5-литровые баклахи с родниковой водой (пьем и готовим только на ней). С десяток должно поместиться на нижнюю полку (и столько же пустых на верхнюю). Где то ж их все равно надо хранить))

9. ответ для Нilda , на сообщение « Если будет совсем неудобно, значит... »

Если будет совсем неудобно, значит будем хранить там 5-литровые баклахи с родниковой водой (пьем и готовим только на ней). С десяток должно поместиться на нижнюю полку. Где то ж их все равно надо хранить))
    Вы сначала пикиньте с линейкой , сколько их туда влезет реально, 45 крайне неудобный размер

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « Вы сначала пикиньте с линейкой :)),... »

Вы сначала пикиньте с линейкой , сколько их туда влезет реально, 45 крайне неудобный размер
    Так я уже сходила померила))
    У меня как раз есть в кухне модуль 45 см - прекрасно баклашечки на 5 литров встают.

Страница 1689 из 1703 « Первая 68911891589163916791685168616871688168916901691169216931699 Последняя »