|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
Вопрос - а зачем под мойку модуль 80см? Чем его предполагается заполнять? И самый левый 45см? Что в нем предполагается, в нижнем? Согласна с Катенок - внизу только выдвижные секции удобны
Шкаф на 45 - для хранения посуды.
Шкаф под мойкой для хоз.принадлежностей и мусорного ведра.
-
Элита
Сообщение от Марюшка
Хотела спросить, а почему плиту не поставили с краю, ещё увеличив пустую столешку ?
Вплотную к стене? Мне кажется, не самое лучшее решение, тем более там рядом окно, брызги будут лететь. А на 55 см свободных между варкой и стеной можно ещё что-то из мелкой техники поставить.
-
Наш человек
Сообщение от Нilda
Шкаф на 45 - для хранения посуды.
45 для посуды, да еще с полками - самое неудобное и непрактичное что можно придумать. ИМХО
-
Элита
По поводу выдвижных ящиков. У меня сейчас в кухне половина нижних выдвижных, половина с дверцами, у родителей выдвижные только под варкой, остальные дверцы. Я сама этой кухней регулярно пользуюсь, когда бываю у них, никаких трудностей пользование шкафами не вызывает, вообще принципиальной разницы в плане удобства не ощущаю.
-
Наш человек
Сообщение от Нilda
По поводу выдвижных ящиков. У меня сейчас в кухне половина нижних выдвижных, половина с дверцами, у родителей выдвижные только под варкой, остальные дверцы. Я сама этой кухней регулярно пользуюсь, когда бываю у них, никаких трудностей пользование шкафами не вызывает, вообще принципиальной разницы в плане удобства не ощущаю.
ок. У каждого свой опыт. Но вот как доставать посуду с нижней полки шкафчика шириной 45см от задней стенки, не вынув все содержимое полки я слабо представляю. Для меня это ОЧЕНЬ неудобно
-
...
у меня по длинной стороне кухни - внизу все ящики (8 одинаковых), а под духовкой - дверца с 2 полками. жуть как неудобно! ящики намного удобнее!!!!
-
...
Сообщение от IrinaDD
ок. У каждого свой опыт. Но вот как доставать посуду с нижней полки шкафчика шириной 45см от задней стенки, не вынув все содержимое полки я слабо представляю. Для меня это ОЧЕНЬ неудобно
согласна. а в ящике - легко!))
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
45 для посуды, да еще с полками - самое неудобное и непрактичное что можно придумать. ИМХО
Если будет совсем неудобно, значит будем хранить там 5-литровые баклахи с родниковой водой (пьем и готовим только на ней). С десяток должно поместиться на нижнюю полку (и столько же пустых на верхнюю). Где то ж их все равно надо хранить))
-
Наш человек
Сообщение от Нilda
Если будет совсем неудобно, значит будем хранить там 5-литровые баклахи с родниковой водой (пьем и готовим только на ней). С десяток должно поместиться на нижнюю полку. Где то ж их все равно надо хранить))
Вы сначала пикиньте с линейкой , сколько их туда влезет реально, 45 крайне неудобный размер
-
Элита
Сообщение от IrinaDD
Вы сначала пикиньте с линейкой , сколько их туда влезет реально, 45 крайне неудобный размер
Так я уже сходила померила))
У меня как раз есть в кухне модуль 45 см - прекрасно баклашечки на 5 литров встают.