|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.12.2018, 11:33
Наш человек
Сообщение от Touch
Какой-то бред. Все хотят бабло взять по максимуму и как можно быстрее и только г...ностроители грустят, что выманили слишком много бабла у ипотечных буратинок.
-
21.12.2018, 12:20
Элита
Сообщение от poison
по-инструкции.
требуют писать внятное обьясние куда.
вдруг вы на взяку или финансирование терроризма.
договор купли продажи чего-нибудь дорого потребуется.
то есть если покупка будет с договором где будет занижение суммы - будут вопросы?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
21.12.2018, 12:22
Элита
Сообщение от fiola
Выберите вклады, где при досрочном расторжении начисляются все равно проценты, пусть в меньшем размере, чем при полном сроке депозита. Очень часто при досрочке проценты начисляют по очень низкой ставке, типа 0.01 проц.
А при большой сумме вклада даже 1-2 процента не такие уж и маленькие деньги за 3-6 месяцев.
согласна, осталось найти. Чтоб вклад открыть не нужна же предварительная запись?
Сообщение от Roller-Сoaster
Да, оптимально с мужем в пару банков. Не обязательно госбанки. Выбирайте любой из первой полсотни с нормальными процентами.
А страхуются вклады в любом банке до 1,4? не только в гос?
-
21.12.2018, 12:35
Элита
как в этих вкладах - банках теперь разобраться? капитализация нужна? льготное расторжение - по ставке "до востребования" - это что? какие банки лучше обойти. Мдям, а потом при покупке - надо будет везде заказывать денежку и собирать ее по отделениям.
-
21.12.2018, 13:08
статья появилась, скорее мнение автора.
"На самом деле никто не может увидеть пузырь на рынке": ЦБ предупредил о риске ипотечного пузыря цитатой из фильма "Игра на понижение"
https://www.dp.ru/a/2018/12/21/Na_sa..._m?hash=706943
Вероятно, у нас такого пузыря не случится. Не допустят и девочка с нашего форума здесь писала анализ, что у нас нет таких условий, как в фильме. А сам фильм классный) и атмосферный)
-
21.12.2018, 13:19
...
Сообщение от sladkayaya
как в этих вкладах - банках теперь разобраться? капитализация нужна? льготное расторжение - по ставке "до востребования" - это что? какие банки лучше обойти. Мдям, а потом при покупке - надо будет везде заказывать денежку и собирать ее по отделениям.
если вы собираетесь снять деньги до окончания срока вклада, то вам не начислят % по-этому вкладу, пересчитают по вкладу до востребования, 0.01% годовых.
-
21.12.2018, 14:17
Наш человек
-
21.12.2018, 14:21
Наш человек
Сообщение от My Cherry
не, не пополняемый и не расходный, вот сижу думаю куда податься на год
почта банк - 7, 8 % предложил на год
А что это за банк такой? Я думала, это от Почты что-то, типа Сбера с копеечными ставками.
Я надеюсь, что в этом Почта банке сервис не такой, как на почте?
-
21.12.2018, 14:29
Элита
Сообщение от poison
если вы собираетесь снять деньги до окончания срока вклада, то вам не начислят % по-этому вкладу, пересчитают по вкладу до востребования, 0.01% годовых.
ну шанс что я сниму до окончания срока вклада - велик. Ибо жить у мамы своим табором на коробках... ну сомнительно. Другое дело если параллельно в твоей кв - уже ремонтик))))) посмотрю эти что посоветовали - но мне показалось там тоже 0,01
-
21.12.2018, 14:31
Хранитель
Выбирайте в поиске "со льготным расторжением".
Как вариант - закинуть на минимальный возможный срок (например месяц) и переоформлять кажный месяц.