|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.12.2018, 14:45
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, реалисты - автомат Калашникова. (с)
года три назад я взяла урок в 40 минут у преподавателя китайца. В течении этого времени изучали слово "здравствуйте" и фразу "это очень дорого". В результате я смогла запомнить и произнести "Нихао"
-
12.12.2018, 14:57
Живу я здесь
Сообщение от Touch
года три назад я взяла урок в 40 минут у преподавателя китайца. В течении этого времени изучали слово "здравствуйте" и фразу "это очень дорого". В результате я смогла запомнить и произнести "Нихао"
Говори "нихуа", поймут
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.12.2018, 15:54
Хранитель
Сообщение от Touch
Чето фиговые у вас способности к языкам.
Про китайцев говорят, что они гадят везде. Даже в музеях СПб, прямо посреди зала.
-
12.12.2018, 19:14
Сообщение от KIE
Про китайцев говорят, что они гадят везде. Даже в музеях СПб, прямо посреди зала.
))
фиговые
Сегодня видела на Невском. Фотосессия китайских молодоженов – невеста в платье с длиннющим шлейфом, красавица, как все невесты. И жених очень ответственно выбирал место съемки. Правда лица у них уставшие были или замерзли.
-
12.12.2018, 20:29
Хранитель
Сообщение от KIE
видела в пекине прямо посреди многолюдной улицы,
бумажку правда подложили
-
13.12.2018, 19:36
Наш человек
Всем добрый день! К сожалению, безумно отстала от топика, т.к. недавно родила. А раньше и на конференции ходила. У меня раньше были вклады в банках РосКап и в МДМ. Сейчас есть небольшая сумма в рублях, хочу ее кинуть куда-то на годик. Погулила мои бывшие банки. РосКап напугал словом "санация", а вместо МДМ теперь БинБанк, как я поняла. Пока склоняюсь, что в БинБанк снести деньги. Норм решение или нет? У меня в пределах АСВ сумма, так что наверное все будет ок?
-
13.12.2018, 23:36
Banned
Сдаём валюту, громадяне.
Сенат США обвинил принца СА Бин Салмана причастным к убийству Хашогги
-
13.12.2018, 23:50
Элита
Поздравляю с Рождением малышки)) Вы ничего не упустили))
Бин с 01 января будет слит с Открытием. Будет Открытие. Какой смысл за две недели до этого нести деньги в Бин? Завтра заседание ЦБ по ставке, если повысят, возможно и вклады подрастут. + возможно новый объединенный банк предложит интересный вклад, как сделали МКБ с Советским или Связь с Глобэксом.
-
14.12.2018, 00:15
Ветеран
Сообщение от Frantz
Сдаём валюту, громадяне.
Да. Желательно мне. Курс договорный. Очередь на запись в личке. Когда отрихтую, выложу в топе.
... и етта... кто не успел - тот опоздал
-
14.12.2018, 09:24
Хранитель
Сообщение от Emka
видела в пекине прямо посреди многолюдной улицы,
бумажку правда подложили
Видела где то в центре об'яву чтобы экск.группы смотрели за своими гостями и те не..гадили ..где не надо.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель