| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Так....." Девочки,не ссорьтесь!"(с) 💓
-
Небожитель
А я купила билет ребёнку, полетит один и уже совсем скоро))) виу-виу😂
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Вы случаем в 19веке не застряли??? счас как бы на дворе другое время и другой расклад, особенно это касается крупных городов, а не глубинки с тремя дворами и одним общим на всех Васей
не массово, конечно, но встречается и в городах
у моей подруги такая коллега
она из какого-то мухосранска
а коллектив у подруги, надо признаться, разгульный, широко отмечающий любые памятные даты)))
так вот эта коллега практически никогда в гуляньях участия не принимает
сейчас уже никого это не удивляет и вопросов не вызывает, а несколько лет назад, когда она только пришла, естественно, полюбопытствовали - а чего вдруг?)))
и она на голубом глазу ответила - не могу, Вася сказал, что, если я буду себя хорошо вести (читай - с работы домой и никаких магазинов), он купит мне зимние сапоги!
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
а коллектив у подруги, надо признаться, разгульный, широко отмечающий любые памятные даты)))
сейчас уже никого это не удивляет и вопросов не вызывает, а несколько лет назад, когда она только пришла, естественно, полюбопытствовали - а чего вдруг?)))
и она на голубом глазу ответила - не могу, Вася сказал, что, если я буду себя хорошо вести (читай - с работы домой и никаких магазинов), он купит мне зимние сапоги!
Так не в мухосранске дело, кмк. Я тоже оттуда))
Что ей мешало учиться-работать-зарабатывать?
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Извините, что Вашу табуретку заняла. 
Не скромничайте ,вы специалист по поведению самцов ,остальные слюнявят карандаш и записывают основные тезисы 
 Сообщение от Эйдл
А я купила билет ребёнку, полетит один и уже совсем скоро))) виу-виу😂
В Сочи ? Не страшно ? Хотя самолёт все же не так стремно,как поезд ( это я в школьниках прочитала ,как ездят дети одни ,можно с 11 лет )
 Сообщение от Schatze
А почему она сама себе не могла сапоги купить ,работала же ? 🤔
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
 Сообщение от Schatze
А куда свою зп девает? Ну хочет быть рабыней, ее выбор.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Ксюша, такими "мужними жёнами" становятся и образованные мегаполисные барышни. У меня две однокурсницы вышли замуж за каких-то закомплексованных валенков и мы тогда всем курсом удивлялись как можно превратить себя в таких чеховских "душечек", живущими только интересами мужа. Им мужья сначала "запретили" пользоваться косметикой и юбки короткие носить, а потом и вообще в домашнее рабство вогнали без права ходить в гости и на праздники. Зато они самыми первыми с нашего курса замуж вышли, всем на зависть.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Карнавала.Net
Не скромничайте ,вы специалист по поведению самцов ,остальные слюнявят карандаш и записывают основные тезисы 
Не хочу повторяться, но Ваше предвзятое отношение ко мне характеризует только Вас, а не меня. Фантазируйте дальше, имеете право.
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Так она училась, здесь вышку получила.
Вышла замуж, родила. Жилья своего нет.
Дело же, безусловно, в ней самой.
Могла не выходить и не рожать, а спокойно устраивать жизнь, делать карьеру и т.д. А потом уже обзаводиться семьей.
Но, видимо, сильно хотелось осесть, а этот способ представлялся единственно верным.
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
Так она училась, здесь вышку получила.
Вышла замуж, родила. Жилья своего нет.
Дело же, безусловно, в ней самой.
Могла не выходить и не рожать, а спокойно устраивать жизнь, делать карьеру и т.д. А потом уже обзаводиться семьей.
Но, видимо, сильно хотелось осесть, а этот способ представлялся единственно верным.
Так вот я и говорю - это её выбор, вроде должны жить и получать удовольствие. Или я не так поняла и она не жаловалась на сапоги, а просто констатировала факт?