|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
К этой щётке можно взять базу, а насадки для каждого члена семьи свои, правильно?
У вас какая модель?
Да. Детские насадки к взрослой щётке тоже подходят. Но у Насти своя щётка. Мне что то навтирали на счёт разных оборотов. Но мне кажется, что они одинаковой мощности
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Да уж, я своим сегодня тоже достала теплую обувь.
Что за кошка , которая кричит в магазине?
Инна,кРошка😂😂😂 Пять баллов
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Оля, у нас Орал Би тыщу лет, очень довольны. И везде -везде сменные насадки можно купить без проблем. И детские насадки у них с 3 лет есть (я как-то по ошибке купила нам ![3](images/smilies/051.gif)
Насадки тоже важно,у филипс ещё и дорогие
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Оля, Даша тоже кричать стала, иногда так орет дома, что кажется, что-то страшное с ней случилось, а она просто бесится.
Ты знаешь, не жалко! Я продаю то, с чем не возилась с момента покупки. Ну или больше не хочется. У меня много чего любимого остается!
Тогда ладно😉
А если я отхожу,она кричит Маааам!!!!!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
О, я в алолике заказывала школьные трикотажные блузки. Присмотрись к ним, на каждый день очень даже!
О ! Спасибо, я не рискнула, ТК состав мне не очень. Я заказала 2 платья. Одно из них совсем синтетика((
-
с Марса
Инна, а не знаешь, скидки на Воло долго еще будут? Наверное, поеду в Лапси, посмотрю коляску и оплачу картой детской и наличкой частично.
Не знаю, Ир.
К 1 июня ещё могут скинуть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ну точно царь ![8](images/smilies/003.gif)
+1 Ваще красавчик!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
О ! Спасибо, я не рискнула, ТК состав мне не очень. Я заказала 2 платья. Одно из них совсем синтетика((
У нас есть одна , 100% полиэстер, но на удивление,приятный к телу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, а не знаешь, скидки на Воло долго еще будут? Наверное, поеду в Лапси, посмотрю коляску и оплачу картой детской и наличкой частично.
Пойду посмотрю на воло😂
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Инна,кРошка[emoji23][emoji23][emoji23] Пять баллов
Насадки тоже важно,у филипс ещё и дорогие
Тогда ладно[emoji6]
А если я отхожу,она кричит Маааам!!!!!
А я не могу понять что, у вас же кот[emoji23][emoji23]и почему он оказался в магазине, орет там и тебя это печалит[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Что то поздно вы к выпускному начали платье выбирать. Я в закупке брала алолика. Бюджетной и ярко. Красивые в маленькой леди, в юниоре хорошие. В мазеркее можно глянуть.
Да я не отношусь к этому празднику как к событию века...купим платье,найдем по душе)без нее не буду точно брать,ещё не одобрит.плюс она у меня крупная, побоялась брать в закупке. Просто хочу поехать туда,где хотя бы несколько моделек есть.в вотоне вообще ничего нет, например
-
с Марса
Вау, у нас отопление сегодня включили!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017